要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有第一次胎停第二次成功的?

707813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有第一次胎停第二次成功的???看好多帖子都胎停好几次的,想想都没有勇气继续了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-22 21:54
一次胎停没事的,不放心就去找找原因,养好身体,从头再来,保持好心态,心情好了成功率也会提高
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-4-22 22:04
一次真不用担心,我当时也是害怕,医生说,没必要这么担心。当然,完全理解你的心情,我也是这么一步一步过来的
点击查看全文
w1594704761268 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-4-23 14:47
回复 爱孙悟空的盼盼
一次真不用担心,我当时也是害怕,医生说,没必要这么担心。当然,完全理解你的心情,我也是这么一步一步过来的
你胎停查过什么吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-23 22:10
回复 w1594704761268
你胎停查过什么吗?
因为第一次,并没有查什么,医生说是优胜劣汰。
点击查看全文
w1594704761268 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-4-24 08:09
回复 爱孙悟空的盼盼
你是生化吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-24 23:18
回复 w1594704761268
你是生化吗?
不是,没有胎心。等了很久还是没有胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-24 23:20
回复 爱孙悟空的盼盼
也是前期有反应,后面反应减弱。这一次就比较玻璃心,不吐心里还不舒服。那时候B超都打的多,问医生最多的一句话就是,胎心还有没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-25 15:15
回复 爱孙悟空的盼盼
也是前期有反应,后面反应减弱。这一次就比较玻璃心,不吐心里还不舒服。那时候B超都打的多,问医生最多的一句话就是,胎心还有没
我也经历过一次没胎心胎停,现在二次移植很快就要二超了,希望接下来能够跟你一样一切都顺顺利利!太不容易了我们,希望大家一切都很好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-25 21:18
回复 播星人2adlll
我也经历过一次没胎心胎停,现在二次移植很快就要二超了,希望接下来能够跟你一样一切都顺顺利利!太不容易了我们,希望大家一切都很好!
一定会好好的,。那时候我想东想西的时候,我们老公就喊我天天看电影打发时间,每天都是1-2部。还不准我那些悲伤的。说实话,能体会那种心情,但医生也说,过度担心不好。相信宝宝。加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-25 21:26
回复 爱孙悟空的盼盼
经历两次胎停,现在重新促排,等侍移植。希望一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-25 22:47
回复 播星人57ojmz
经历两次胎停,现在重新促排,等侍移植。希望一切顺利!
会顺利的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-31 15:54
你第一次胎停有没有做什么检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-31 15:55
你第一次没有胎心胎芽有没有做什么检查你第一次胎停有没有做什么检查
点击查看全文