要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第17天。血值11天56,

2296741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第17天。 血值11天56,14天272,17天1207。 翻倍了,但是和同期比我的数值是真低。大夫担心是宫外孕,所以今天抽了血后就叫我去做b超了。b超确认了是在宫内,虽然极小极小极小。看了结果以后大夫说数值低,孩子发育会不好,也可能会生化胎停,但是现在放弃呢又有些遗憾,所以继续用药吧。 ️今天的心情开心到起飞,比怀孕还要高兴,不是宫外孕呀!7天后再复查,优胜劣汰,不强求,莫伤身。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-22 19:47
我和你差不多的血值
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-4-22 19:53
我和你差不多的血值,11天55,13天136,15天286,18天924,也是低,医生让我明早回去再查血值
点击查看全文
萌萌哒星人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-22 19:53
回复 w1617590893160
我和你差不多的血值
我的大夫一开始就怀疑宫外孕。尤其是在涨,但是数值低这种。她说怕保错。你也尽早b超。确认宫内后,放心大胆的用药!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-22 19:54
我和你差不多的血值
我的还没B超,怕太小看不到什么
点击查看全文
萌萌哒星人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-22 19:55
我和你差不多的血值,11天55,13天136,15天286,18天924,也是低,医生让我明早回去再查血值
超过1000可以b超了。你明天问问大夫能否开b超查一查。只是确认宫内外。咱们现在这数值最怕宫外。
点击查看全文
萌萌哒星人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-22 19:56
我的还没B超,怕太小看不到什么
我的极小极小极小,什么也看不到。只能确定宫内有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-22 20:04
上次才924,所以不想B超,明早去抽血和B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-22 20:05
B超了才放心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-22 20:12
我和你差不多的血值
只要在宫内就好好保胎,我之前血值也不是很好但22天打阴超在宫内医生又加了肝素,菩萨保佑血值翻翻翻见胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-22 20:21
回复 播星人7ogfzz
只要在宫内就好好保胎,我之前血值也不是很好但22天打阴超在宫内医生又加了肝素,菩萨保佑血值翻翻翻见胎心胎芽!
我明天才21天,能看到吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-22 20:22
回复 播星人7ogfzz
就是怕看不到,自做B超了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-22 20:35
我十四天血值239,我们医生只让查了一次翻倍,就让等一超了。也是不放心,准备再去查几次hcg
点击查看全文
萌萌哒星人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-22 20:40
回复 静待那花儿开
我十四天血值239,我们医生只让查了一次翻倍,就让等一超了。也是不放心,准备再去查几次hcg
14天的血值应该在1000才是正常的。咱们的这个数值都很低。您注意观察每天试纸颜色是否加深。今天有个妹子13天260,19天4000了。羡慕极了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-22 20:48
回复 静待那花儿开
是的,我也是很担心。我上次鲜胚移植14天79,查了两次翻倍就没再查,等去一超就宫内外都没看到,血值也降了,生化了。这次医生又只让查了一次翻倍,我准备后天再去抽血看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-22 21:01
回复 静待那花儿开
你那个医生是不是想让你们省钱,本来血值低还只查一次翻倍,我也血值低,我到20天医生就查了四次翻倍了
点击查看全文
萌萌哒星人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-23 06:48
回复 w1618121522739
你那个医生是不是想让你们省钱,本来血值低还只查一次翻倍,我也血值低,我到20天医生就查了四次翻倍了
可能是省些钱。下次再去的b超都不给我提前开。说可能看不到。我已经佛系啦,优胜劣汰嘛,确认不是宫外孕后一身轻松。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-23 16:53
保胎吧,不要犹豫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-24 20:05
我跟你差不多,血值翻倍不是很顺利有点卡
点击查看全文
萌萌哒星人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-4-25 07:24
回复 w1617526922715
我跟你差不多,血值翻倍不是很顺利有点卡
没事的,咱们顺其自然,听医生的。我上周四抽完后,大夫直接给我安排下周四才去抽血呢。估计大夫也不抱什么希望了..都不查翻倍了。你自己每天用试纸测一下,浅了的话再去医院。
点击查看全文