要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【传红孕】试管收获了一对可爱的龙凤胎宝宝

1565690 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主正在参加“斯利安备孕日记大赛”,备孕姐妹可以领取斯利安备孕加油大礼包,已孕姐妹开贴即可获得斯利安红孕之星礼包,还有机会冲击3000元大礼包~我也要开贴 

-----分隔线-----

我和老公是晚婚,2019年6月6日婚礼之后,没过上二人世界,造娃就提上了日程,12月去省城做了孕前检查,结果不尽如人意,36岁啦,卵巢功能减退AMH0.87,大夫直接建议试管。12月经过多方考量,和朋友介绍,我们选择了沈阳市妇婴医院,程昭霞大夫开启了我们的试管之旅,那时我们的内心是忐忑的,没想到一切会如此顺利。 12月份做完了试管前的一切检查,准备年后就去建档,没想到一场疫情耽搁了4个月。4月份,疫情得到控制后,我和老公放下一切在沈阳租了个民宿开始促排。不得不说程昭霞大夫和她的团队办事效率高,就医流程安排合理,态度亲切,医术高明。我的基础卵泡少,本来定的是自然周期,两次B超后,程大夫说又长起来两个卵泡,而且四个卵泡比较均匀,征求我的意见后进入促排周期,7天后促排起三个卵泡,5月8号取卵,5月11号看胚胎结果,看结果的那天内心非常忐忑,配不成怎么办,配成一个怎么办,后来战战兢兢的去问了护士站,只告诉配成三个,也足够让人欢欣鼓舞,然后助理让进去签字并告诉,配成三个一级胚胎,两个一级8细胞,一个一级7细胞,又是出人意料的好消息,因为轻度子宫内膜异位降调了三个月之后顺利移植,躺了五天终于迎来双杠,一超确定双胎,四维看出龙凤,感谢上天眷顾一切都是那么顺利,没有坎坷波折煎熬或许不够感人,反对我们来说这就是最感人的地方,而且其中的辛酸只有自己知道,所有的忐忑不安,疼痛泪水,最终都化为甜蜜和幸福,老公的一路陪伴,同伴的打气支持,都是宝贵的经历。今天是4月19日,4月21日宝宝37+1足月即将来到我们身边,先保存此稿,待配图片,一切都是最好的安排,他们会披荆斩棘,披星戴月奔你而来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-22 17:30
恭喜恭喜 接健康宝宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-4-22 18:41
恭喜恭喜!辛苦楼主麻麻了!赶快添加播播小暖微信领取您的帖子奖励吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-22 20:10
恭喜恭喜接健康宝宝,足月出生!产检一路绿灯!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-22 22:42 | 来自疯狂造人
哇,好可爱的宝宝,恭喜!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-22 23:10 | 来自疯狂造人
宝宝好漂亮,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-23 12:21
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-23 12:21
恭喜恭喜,接好孕,接健康男宝已在腹中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-23 12:22
接了,恭喜你呀,龙风呈祥。祝福
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-23 12:22
我也是程大夫,希望能接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-23 12:22
恭喜恭喜每一个妈妈都好伟大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-23 12:22
恭喜恭喜接楼主好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-23 12:22
恭喜恭喜我这周查出的双胎,但是还不知道是男孩女孩呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-23 12:22
恭喜恭喜 接健康宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-23 12:23
恭喜恭喜!接龙凤宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-23 12:23
接宝宝足月出生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-23 12:24
接好孕,双胞胎,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-23 12:24
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-23 12:24
[接好孕]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-23 12:25
恭喜俩宝太可爱啦而且还是足月出生你太牛了 沾你喜气我也期盼龙凤胎
点击查看全文