要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植的第二天,从昨天移植完车后

1289631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植的第二天,从昨天移植完车后座躺着回家到现在,除了上厕所,吃饭都是在床上。有没有同款,难熬哟,因为移植过一次没有成功,都没有着床。这次婆婆听取身边成功案例,死活不让下床,也不让洗澡……老公也劝我忍过一星期,等着床在适当起床活动洗澡啥的……希望一周后能让我看见两条杠,结婚四年多我都没见过两条杠啥样……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-22 14:02
额 我们这面医生压根不让躺着啊 你不动弹 子宫回血就慢啊 影响着床 别人不一定适合你啊亲我觉得还是心态最重要 大夫说心情好 内分泌就会很好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-4-22 14:03
别总躺着啊 我们这面的大夫不让躺着呢 正常生活啊 要不子宫回血慢 更影响着床啊 要坚信胚胎的质量 好的胚胎是不会因为洗澡上班后没了的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-22 14:17
我第一次在家一直躺着没动 生化了验血那天 第二次护士说可以溜达溜达 晚上温水泡脚几分钟 第二次成功了 还是适当活动 促进血液循环好着床啊 绝美
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-22 14:25
我第一次移植,19号移植的,移植完被傻逼老公弄得走路走了1.5公里,现在心里忐忑到不行。我只有一个4aa囊胚,剩下都是c跟B了。
点击查看全文
小九爱妈妈 该用户已被删除
m__
四级宝宝 | 发表于 2021-4-22 15:16
也是移植了两天,期待好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-22 15:28
回复 w1618213345494
是不是移植完晚上温水泡泡脚,我之前一个中医也这样说
是的 亲 但是只能是温水 不能太烫 胚胎怕热 泡个五分钟就可以了 不要洗特别热的热水澡 我挺到第七天才洗头 每天下楼溜达两三千步
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-22 16:11
躺着容易血栓,更不容易着床。我第一次移植趟过来的没着床,这次每天出去打两次针,往返步行七千多步还着床了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-22 16:48
我第一次移植天天躺着没着床,第二次移植第二天到处浪成功了,医生说正常生活,一动不动躺的血液不循环难着床
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-22 21:18
真的!多躺躺,我第一次生化了!到处跑!马上二次移植,决定不乱跑了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-22 21:18
回复 晓汤圆今年本命年
我第一次移植,19号移植的,移植完被傻逼老公弄得走路走了1.5公里,现在心里忐忑到不行。我只有一个4aa囊胚,剩下都是c跟B了。
我也是七八真的!多躺躺,我第一次生化了!到处跑!马上二次移植,决定不乱跑了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-22 21:19
回复 晓汤圆今年本命年
我也是煞笔老公天天让出去走,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-22 21:19
回复 晓汤圆今年本命年
生化了我也是煞笔老公天天让出去走,
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-23 11:19
回复 m__
也是移植了两天,期待好孕
希望姐妹们都好孕好运!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-23 11:28
回复 w1531322463416
额 我们这面医生压根不让躺着啊 你不动弹 子宫回血就慢啊 影响着床 别人不一定适合你啊亲我觉得还是心态最重要 大夫说心情好 内分泌就会很好的
我的心情一直还挺愉快的,不会想东想西。但是第一次移植是每天会出去散散步,胚胎没有着床,所以这次想跟身边的成功案例学,看卧床会不会更容易着床。我身边护士亲戚说胚胎刚种是游离的,最好是移植三四天内静养。公说公有理,婆说婆有理……现在要不要卧床真是个问题了……
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-23 11:30
回复 哎呀呀小牛牛
同样移植第二天,基本也是躺着
一周后验不?一起开奖吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-23 11:33
回复 晓汤圆今年本命年
1.5公里慢慢走应该没事,我现在第二次移植就床上躺着,因为第一次移植没有绝对卧床,会经常散步,反正没有着床,不过这个看个人体质
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-23 14:03
回复 播星人ae3bga
躺着容易血栓,更不容易着床。我第一次移植趟过来的没着床,这次每天出去打两次针,往返步行七千多步还着床了。
二次移植后都会打针吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-23 14:33
回复 播星人zvuaug
二次移植后都会打针吗
黄体酮可以选择塞的,也可以选择注射,看你自己。我因为有胎停史就加了肝素。
点击查看全文