要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【传红孕】艰辛的路程,终归没有辜负我

417516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主正在参加“斯利安备孕日记大赛”,备孕姐妹可以领取斯利安备孕加油大礼包,已孕姐妹开贴即可获得斯利安红孕之星礼包,还有机会冲击3000元大礼包~我也要开贴

-----分隔线-----

艰辛的路程,终归没有辜负我 跟我老公17年结婚,我们属于闪婚,认识一个星期就去他家见了父母,后面就走上了谈婚论嫁的道路,我老公比我小,虽然这几年他却是很多时候很幼稚,但是在众多人不看好我们的婚姻中,他处处在父母面前维护我。 结婚了顺理成章的就是要孩子,刚结婚那会觉得我们都没有问题,孩子自然会怀上,但是大半年过去了我肚子却没有一点儿音讯,于是我们踏上了求子之路,那会没有任何经验,通过表姐她们介绍,我们去了一家私立一医院做检查,一去检查就叫我做造影,然后造影下来说我输卵管伞端粘连,于是我当时也没多想,就在这家医院上午检查,下午就做了分粘手术,手术真的是很疼,做完后,医生给我说回家来一次月经就可以备孕了,而且半年之类必须怀上,不然很容易复粘,然后我们回家不负众望,第一个月怀孕了,当时我很高兴,但是接下来的就是胎停,hcg不翻倍,医生告诉我优胜劣汰,于是我接受了第一次胎停,做了人流。 人流后过了两个月,我又怀孕了,当时我们全家都跟着很高兴,换了一家医院检查,医生说看翻倍情况,那会自己也还是不懂这些,在这家医院医生也给我说的翻倍不好,估计难了,然后面对我的是第二次胎停。这一次他胎停后我再也不相信什么优胜劣汰了。肯定是我们自己本身问题才会导致胚胎一次一次的胎停,于是老公通过同事介绍听说了上海第一妇婴妇科医院。 年过完,我就踏上了去上海的路上,检查了所有的免疫报告后,医生说免疫问题不算很大,叫我回家备孕,如果三个月没有怀孕又再来,如果怀孕了就来保胎。回家后三个月我们都很担心,在紧张中过了两个月,第三个月还没等到时间我去了朋友介绍的我们这边的西囡妇科医院,然后又做了一个造影,这一次造影晴天霹雳,输卵管通而不畅了。于是我跟我老公商量走向了试管之路,试管前期所有的检查都做了,然后月经迟迟不来,突然有天我在家很想吃泡菜,我就觉得不太对劲,我就用试纸测了一下,秒双杠,于是我又怀孕了,当时又惊又喜,我跟老公立马去医院抽血那会hcg已经2000多了,经过再三商量,我们去了上海保胎,但是这一次保胎还是失败了,所以我经历了第三次胎停 三次胎停,让我内心真的快崩不住了,两个字可以形容我那时候的心情:绝望。然而我还是振作了起来,我心想,只要命在,有什么好怕的呢,于是就2019年过完年,2020年3月我开始了试管的继续之路,4月我取卵了,取卵后迎接我的就是宫腔粘连的结果,我又去做了分粘手术,结果内膜还是很差,连续这样折腾了5个月,10月我做了第四次宫腔分粘的手术,带了2个月的球囊,12月26号取了球囊,来了一次大姨妈,我就去继续复苏了,这一次内膜转化后7.5,比之前都好一些,但是也不是很好,于是我移植了。 移植完后在家天天躺着,内心来说那会是紧张的。过了7天返院查hcg,很高兴,怀孕了~但是面临的依旧是害怕,害怕又一次胎停,然后接下来的心理过程从希望到失望,然后心情恢复平静觉得无所谓了,然后又燃起来了希望!直到今天我已经做完NT,目前有14周了。 给大家讲我的经历,只是希望大家不要放弃。心情一定要放松,好好的生活,迎接每一天。 不过真的还是很感谢我的医生们~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-22 18:09
姐妹你好勇敢,向你学习
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-4-22 21:26
跟我的NT数据很像
点击查看全文
w1587438531303 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-22 22:05
回复 播星人mq5m33
姐妹你好勇敢,向你学习
你也会好孕的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-22 22:06
回复 w1615097446663
跟我的NT数据很像
嗯啊,太不容易了。一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-22 22:35 | 来自疯狂造人
太励志了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-23 09:37
太不容易了,我觉得我已经很难了,我要是你崩溃了
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2021-4-23 11:29
播种训练营活动正在进行中,完成修改用户名、头像、300字以上的帖子,可获得10-50元现金奖励,目前你只需修改用户名即可领取奖励。领取奖励请扫描下方二维码加播播学姐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-23 12:20
回复 播星人j53zvw
太不容易了,我觉得我已经很难了,我要是你崩溃了
我已经习惯了,所以面对一些波折的时候,很平淡了,哈哈
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-4-23 15:41
恭喜姐妹成功好孕喔,已经帮亲亲把帖子投稿到斯利安备孕日记大赛咯,赶快加管管的微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕大礼包吧~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-28 16:47
我起头就不太好,七天3.66,9天16.46,11天14.6,明天第十四天再去抽血,基本凉了。医生没有给我使用Hcg,用了肝素和孕酮,我昨天开始就没有打针了,只保留了基础用药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-28 16:49
回复 无限顺利通关吧
我起头就不太好,七天3.66,9天16.46,11天14.6,明天第十四天再去抽血,基本凉了。医生没有给我使用Hcg,用了肝素和孕酮,我昨天开始就没有打针了,只保留了基础用药。
慢慢的会好起来的,加油。我hcg下降的时候,我都不包邮希望了,基础药我都没吃了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-28 17:17
回复 无限顺利通关吧
我估计是凉了,我起点太低。我38岁,移植时内膜情况还不如你吧,I型的内膜血流,医生移植就开了一天两针肝素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-28 20:41
回复 无限顺利通关吧
我估计是凉了,我起点太低。我38岁,移植时内膜情况还不如你吧,I型的内膜血流,医生移植就开了一天两针肝素
我的内膜也不是很好,我都没有啥希望的本来
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-22 14:04 | 来自疯狂造人
本来很低落了,看了你的帖子,又有信心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-22 14:04
回复 糖果1026
本来很低落了,看了你的帖子,又有信心了
加油,都会好起来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-24 16:40
亲爱的,你说的生殖医院是哪个医院,他们给你用什么保胎药,谢谢你,我也在保胎中,学习经验。
点击查看全文