要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

拿着三千的工资,操三万块的心。

3688828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好累。工作十年,突然感觉好无力,也开始怀疑自己的工作能力了。每天加班加点,感觉都是在做无用功,自己的能力真的这么差吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-22 04:50 | 来自疯狂造人
三千干了十年还加班加点,是得反省一下,十年起码是个“老油条”了,老油条一般不加班的哈哈哈,除非升职加薪激励一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-22 05:15 | 来自疯狂造人
先别自我怀疑,看看症结所在,不行就跳槽吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-22 10:02
我也是拿着稀饭饭的工资,做了十年了,混成老油条了,迟到早退是家常便饭,之所以还在干,是因为离家近,自由,能翘班,还有五险一金,双休,偶尔加班。还能时不时听到前夫被人指指点点的话题,我打发时间。
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-22 10:45 | 来自疯狂造人
看什么工作性质了,我这个工作一周休息两天,从不加班,五险一金,别的福利基本没有,工作很轻松,就是发发快递,每天10个左右。。上班基本刷手机,哈哈哈哈,凑合干吧,工资一直不涨,这个公司半死不拉活的,他没倒闭就干下去。工资5000,北京的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-22 13:23 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
看什么工作性质了,我这个工作一周休息两天,从不加班,五险一金,别的福利基本没有,工作很轻松,就是发发快递,每天10个左右。。上班基本刷手机,哈哈哈哈,凑合干吧,工资一直不涨,这个公司半死不拉活的,他没倒闭就干下去。工资5000,北京的。
北京工资5000,是不是完全不够用?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-22 13:23 | 来自疯狂造人
你这个工作属于什么性质呀?
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-22 13:51 | 来自疯狂造人
回复 t1605328517501
北京工资5000,是不是完全不够用?
嗯肯定不够用,房租就1500,还是快六环的郊区平房,每个月吃饭起码也要1000,还是自己做饭,一个月给家里转1000元,剩下的自己赞赞,一年赞个2万,也就是这样的生活了。。凑合干,涂个轻松,老公也和我差不多,两个人一年赞4万左右,觉得还是有希望,就是现在试管花了六万了,看不到希望。。结婚四年,攒钱弄了一辆车,九万下来,兜里就四万了,一直扛着,每个月基本钱都花试管里面了,我自己没结婚存下来20多万,打算有了孩子花孩子身上。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-22 21:28 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
你这工作只会让人变得更颓废
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-23 09:32 | 来自疯狂造人
回复 风中百合2001
你这工作只会让人变得更颓废
40岁了,试管呢,不想辞职,等生了孩子,看看情况吧,没准会成家庭主妇了,40岁,没什么本事,生了孩子都不知道能找什么工作,唉,老公说不成就两个人开个小餐馆。他亲哥哥是小厨师,会一点点面点,不成开个面馆碰碰运气。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-23 19:30 | 来自疯狂造人
我在公司也第十年不过已经老油条了!基本没人管的状态,工作自己安排想加班就加班不想加班就不加班!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-23 21:26 | 来自疯狂造人
相信自己一定行
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-23 22:07 | 来自疯狂造人
我就是工作老油条后,工资总是不涨,确操着双倍工资的心,杂七杂八的工作特别多。我后来辞职了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-24 03:24 | 来自疯狂造人
加班的有加班费
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-25 14:25 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
嗯肯定不够用,房租就1500,还是快六环的郊区平房,每个月吃饭起码也要1000,还是自己做饭,一个月给家里转1000元,剩下的自己赞赞,一年赞个2万,也就是这样的生活了。。凑合干,涂个轻松,老公也和我差不多,两个人一年赞4万左右,觉得还是有希望,就是现在试管花了六万了,看不到希望。。结婚四年,攒钱弄了一辆车,九万下来,兜里就四万了,一直扛着,每个月基本钱都花试管里面了,我自己没结婚存下来20多万,...
天啦,那太不容易了,一直都觉得大城市路子宽一些,没想到也有种“捉襟见肘”的感觉
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-25 14:31 | 来自疯狂造人
回复 t1605328517501
天啦,那太不容易了,一直都觉得大城市路子宽一些,没想到也有种“捉襟见肘”的感觉
在大城市,拿着5000工资,只能凑合生活,有孩子,加生病,就非常紧张了,在没存款简直说塌下来就塌下来,没发过,谁让咱们没本事呢。一个月5000真是在北京生活最低标准了。
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-25 14:32 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
我就是工作老油条后,工资总是不涨,确操着双倍工资的心,杂七杂八的工作特别多。我后来辞职了
辞职后,做什么工作呢,咋么样,工资高吗?
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-25 14:35 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
辞职后,做什么工作呢,咋么样,工资高吗?
现在全职妈妈,等以后再打算
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-25 14:38 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
现在全职妈妈,等以后再打算
嗯,我也40了,如果有孩子估计也会全职。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-26 10:23 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
在大城市,拿着5000工资,只能凑合生活,有孩子,加生病,就非常紧张了,在没存款简直说塌下来就塌下来,没发过,谁让咱们没本事呢。一个月5000真是在北京生活最低标准了。
嗯嗯,是的,生活都很不容易
点击查看全文