要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]问一下做完一超的姐妹们一超做的

34417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问一下做完一超的姐妹们 一超做的阴超 做完了回来感觉小腹不舒服 用力就疼七七的 已经有胎芽胎心了 今天感觉还是不那么舒服 做阴超不会导致胎儿不好吧!担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-21 19:20
没事的!前两天我做完也那样!慢慢就好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-4-21 19:39
回复 心中所念☞念念☜
没事的!前两天我做完也那样!慢慢就好了
你也是这样么 当时做的时候就感觉不舒服 上厕所用力也坠坠着疼 今天好点 还是一会儿疼七七的 没流血 我想医患圈问问来 那我不问了 想来山大这技术也不可能出问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-21 19:47
郑大一附院都是35天一超做的腹部,不做阴超,怕引起出血吧(我个人猜的)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-21 20:16
回复 播星人nihjzw
郑大一附院都是35天一超做的腹部,不做阴超,怕引起出血吧(我个人猜的)
腹部憋尿也是难受 我们这二超是腹部 初期真害怕做这些检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-21 22:55
阴超放的特别浅,也不会大幅度活动,只用探头通过超声波传导胚胎影像,不会影响的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-22 07:24
回复 播星人pqyrro
阴超放的特别浅,也不会大幅度活动,只用探头通过超声波传导胚胎影像,不会影响的!
好的 那就放心了 可能就是暂时的不适感 慢慢就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-22 11:14
回复 我等的你还不来
你也是这样么 当时做的时候就感觉不舒服 上厕所用力也坠坠着疼 今天好点 还是一会儿疼七七的 没流血 我想医患圈问问来 那我不问了 想来山大这技术也不可能出问题
嗯嗯!不用问!当时我也这样!你等过个两天后就没事了!有时候隐隐约约疼!也正常!毕竟孩子在长!子宫也在变大!疼点很正常的
点击查看全文