要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

怀孕8周+5了,手心脚心发热,浑身无力

739012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
如题,最近手心脚心发热,身上也很热,浑身无力。唉。好担心,也好烦躁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-21 18:10 | 来自疯狂造人
我也是8+5吖,好巧的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-24 08:56
几号三超?你们那做三超不?你咋样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-24 18:11 | 来自疯狂造人
我是每天都觉得很冷 哪都冷 尤其要睡觉躺在床上 要改两层被 也是浑身无力 而且 我从怀孕就有时候觉得喘气有点费劲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-25 13:12
回复 菲舞87
几号三超?你们那做三超不?你咋样了?
我周四做了b超,已经毕业了,没多少事,就是我自己经常37.2这个温度很不好受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-25 17:56
回复 我家有一只虎崽
我周四做了b超,已经毕业了,没多少事,就是我自己经常37.2这个温度很不好受
我这也是不好受,天天晕的呼的,时不时还恶心,吃不下饭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-25 18:22
回复 菲舞87
我这也是不好受,天天晕的呼的,时不时还恶心,吃不下饭
我天天37.2这样,但是额头就是不烫,难受死了,每天下午到点就吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-25 18:32
回复 我家有一只虎崽
我天天37.2这样,但是额头就是不烫,难受死了,每天下午到点就吐
你没问问你的医生吗?听他们说,不到37.5就没事,孕妇容易体温高,我前段时间也有几天总是37度
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-26 09:32
回复 菲舞87
你没问问你的医生吗?听他们说,不到37.5就没事,孕妇容易体温高,我前段时间也有几天总是37度
问过大夫了,有点心虚,有的孕妇就这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-26 11:45
回复 我家有一只虎崽
问过大夫了,有点心虚,有的孕妇就这样
那你就心情放松,多溜达溜达,心情一放松没准儿就没事了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-26 12:53
回复 菲舞87
那你就心情放松,多溜达溜达,心情一放松没准儿就没事了
说错了,有点阴虚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-27 13:25
回复 w1559261054193
我是每天都觉得很冷 哪都冷 尤其要睡觉躺在床上 要改两层被 也是浑身无力  而且 我从怀孕就有时候觉得喘气有点费劲
对感觉气短,总是要大喘气一下才行
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-6-8 23:46 | 来自孕迹暖暖Android
有,我手心脚心都热,怀孕之前就这样,这会更难受了
点击查看全文