要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二促四移迎来我的崽!!!4月1

1196437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二促四移迎来我的崽!!! 4月14日鲜囊胚移植两枚 4BB 5BC 一个优胚一个普胚 这是二促第一次移植 前面一促三次均不着床 期间查完了所有能查的项目 包括宫腔镜 免疫全套 ERA 内膜免疫 基本上没有找到致命准确的问题 ERA查出来推迟12小时移植 可是这次医生定的方案就是鲜胚移植 因为前三次全是复苏 没有移过鲜 要试一下 移鲜就跟ERA没有任何参考价值了 ERA只相对于复苏来说 所以我还是按照正常鲜胚移植时间来移植 感觉自己可能走了很多弯路吧 第一次医生说内膜有点厚就做了宫腔镜 没有移鲜 第一次去医院也是咨询就开始打针促排了 提前没有做过准备 一促三移失败找了医院几个医生会诊 胚胎室医生说很可能是第一批胚胎质量不好 因为我本身年龄不大 内膜很好 啥啥都查不到毛病 这次重新取卵前就吃了很久的希韵 Q10 打豆浆 希望大家在做试管之前尽量调理自己的身体 达到卵子精子都很优秀才能尽快成功 我的周期有个医生说的中国很大部分试管不成是胚胎问题 国外为什么成功率高 因为国外全是三代 她还让我不要去看免疫 说的没问题 免疫就是各种用药 结果我这次为了心安还是去免疫开了药 一直在打肝素 很开心 试管路上一年终于迎来我的崽 大家加油以下是七天血值 之前一直忍住没有测过试纸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-21 14:47
祝福你,接好运!愿主保佑
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-4-21 14:47
祝福你!接好孕,愿主保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-21 14:57
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-21 14:59
同一天移植的,3日胚,但是冷冻过的,不知道算不算鲜胚。还没敢测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-21 15:12
恭喜呀,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-21 15:14
回复 播星人vn3axx
祝福你,接好运!愿主保佑
传你好孕 加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-21 15:15
回复 w1609238825830
恭喜恭喜!接好孕
好的 接住加油
点击查看全文
回复 播星人7u1kvv
同一天移植的,3日胚,但是冷冻过的,不知道算不算鲜胚。还没敢测
三天的着床会慢一点 不着急
点击查看全文
回复 播星人ekeuvv
恭喜呀,接好孕
谢谢姐妹 加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-21 15:32
接好孕,接好孕接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-21 15:36
恭喜恭喜呀,接好孕,祝大翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-21 15:40
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-21 16:04
我也是14号移植鲜胚,刚测出来还没抽血,今天抽血吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-21 16:20
回复 何子!
我也是14号移植鲜胚,刚测出来还没抽血,今天抽血吗?
我是走的免疫 就七天抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-21 16:20
回复 88年老阿姨
恭喜恭喜,接好孕
谢谢 接住。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-21 16:21
回复 w1536714920791
恭喜恭喜呀,接好孕,祝大翻倍
谢谢 接稳。
点击查看全文