要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大龄85后一促二移个人成功经验

76177109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄85后一促二移个人成功经验分享 
本人85后,结婚6年,期间自然怀孕2次,当初以为怀孕了就能正常生下来,但是都是小月份没保住,当时也不懂得查胚胎,查原因,然后就怎么都无法自然怀孕,期间看过N家医院,最后2020年6月开始走上试管之路,选择的省人医生殖中心,11月29号移植的,到今天2021年4月21号,已经成功怀孕23周,期间一路绿灯,现在等待4月30做三维和糖耐,希望继续一路绿灯!

一.取卵以前 
选择省人医之后,医生做了全面的检查,免疫,凝血,染色体等等还有男方的精液,期间还查出有一点宫腔粘粘,做了宫腔镜。抽血查出甲状腺功能不好,凝血D2也不好,估计前面2次自然怀孕的胎停跟这个有关,然后就开始开始按照医生的方案来慢慢调理身体,吃药,定期来医院做检查,并检测排卵,内膜,终于在几个月后身体各方面达到取卵的要求后安排了取卵,男方同一天取精。然后成功取出了9枚卵子,然后医生建议养囊,囊胚成功率高,最终获得2枚5bb囊胚,2枚冻胚。

取卵前经验分享: 
1.准备试管后,心态要好,不要焦虑,最好是正常上班分散注意力。 
2.每天早睡早起,正常清淡饮食,多吃蔬菜,高蛋白的食物,喝新鲜豆浆,千万不能熬夜。 
3.不能肥胖,每天坚持锻炼身体,跳绳跑步等等,多出汗,晚上坚持泡脚!当然准备要取卵了就不能剧烈运动了,要听医生的!

二.取卵后以及移植 
正常情况是通知胚胎数量后接着就会安排移植鲜胚,由于我取完卵以后腹水了,而且很严重,肚子又胀又疼,走路都困难,实在没办法,然后就没有去移植鲜胚,然后回本地医院住了几天院挂了几天的水,把腹水治好了。然后跟医院联系,医院通知大姨妈来了第三天就可以去医院了。
然后我又在家里调养了2个月,想着让身体内的环境更好点再去移植,然后第三个月来大姨妈去的医院,几乎1/2天就要去一次医院,检测排卵,用药打针,选择最佳的移植时机,几天后我正常移植了一枚囊胚,然后在医院附近的小宾馆住了3天,除了上厕所和吃饭,基本待在床上了,可是期间做过一次春梦,宫缩过,三天后回家了,然后正常上班了,小宾馆环境一般,回家身上很痒,按照医生的嘱咐,15天天天吃药打肝素。然后去医院抽血,然后官宣失败了。
非常失望。可是我还是不能放弃啊,要坚定自己的信心,相信一定能成功,然后跟医院联系后,第二个月大姨妈来了继续去医院,继续移植另外囊胚,跟第一次不能的是,这次移植后,就直接回家了,在家里躺了三天,然后直接上班去了,没有做过春梦,然后就是包个月以后直接试纸超红双杠后去医院抽血官宣2000多的血值!然后就是后面的各种检查一路绿灯! 

取卵后以及移植后经验分享: 
1.取卵后如果身体有不适,腹水之类的,千万别急着移植,尽量在身体处于最后的一个阶段去移植。 
2.移植后不要天天去用试纸测,要分散自己的注意力,不能做春梦,千万千万不能做春梦,后面我问过医生,移植后做春梦宫缩很可能就是这造成的不着床! 
3.移植后,没必要一直躺床上很多天,一般3天就差不多了,如果工作不劳累,压力不大,正常去上班最好!饮食方面正常饮食,没有必要去补什么! 
4.作息要正常,早睡早起,切记熬夜,保持好的心情,不能天天过于紧张焦虑! 
5.按照医生的嘱咐用药,然后还得及时复查,然后再联系医生调整用药! 
6.失败一次千万不要放弃,不要烦躁,一定要找到是身体哪方面的原因,然后对症下药,以最好的身体环境去迎接自己的大宝! 

写在最后:由于每个人的身体情况不一样,可能有的说的不对的地方,希望姐妹们指正补充!最后希望咱们做试管的姐妹们,都能如愿以偿,健康好孕,足月生下健康的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-21 17:11
同天移植,同天排畸和糖耐。 不过怕排畸糖耐同一天有点赶,提前把排畸做了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-4-21 18:25
你好,我想请问下,第一次需要经期去吗
点击查看全文
w1590852858607 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-21 20:04
回复 宝宝吖宝宝
同天移植,同天排畸和糖耐。
不过怕排畸糖耐同一天有点赶,提前把排畸做了。
医生给我约的是一天做,早上做糖耐,下午做三维,希望咱们都一路绿灯!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-21 20:05
回复 播星人118vva
你好,我想请问下,第一次需要经期去吗
对啊,经期去比较好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-22 03:52
回复 宝宝吖宝宝
同天移植,同天排畸和糖耐。
不过怕排畸糖耐同一天有点赶,提前把排畸做了。
我排畸做了2趟,第一回宝宝没露脸,活动了半小时,第二趟又特地看了颜面。感觉如果可以的话分开做,比较不赶。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-22 06:28
回复 宝宝吖宝宝
我排畸做了2趟,第一回宝宝没露脸,活动了半小时,第二趟又特地看了颜面。感觉如果可以的话分开做,比较不赶。
请问,宝宝不活动你怎么让他动起来的呢?是准备了巧克力还是其他办法啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-22 11:13
回复 w1590852858607
请问,宝宝不活动你怎么让他动起来的呢?是准备了巧克力还是其他办法啊?
医生让我走动一下,然后我又买了自动贩卖的乳饮料。我宝宝现在脐带螺旋密集,不怎么敢吃太甜的东西,小家伙太好动了。
我看好多人都是吃巧克力,奶茶的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-22 12:28
恭喜恭喜!接好孕接好孕接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-22 12:32
[接好孕]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-22 12:33
恭喜恭喜,沾沾喜气好运,接好孕接好孕接好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-22 12:33
恭喜恭喜,接NT一次通过,接产检一路绿灯,顺顺利利,宝宝健康平安出生!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-22 12:39
接好孕接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-22 12:42
恭喜,接宫内好孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-22 12:44
接好孕宝宝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-22 12:49
恭喜 接好孕!n n n n