要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

【接红孕】排卵第七天

859911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
楼主正在参加“斯利安备孕日记大赛”,备孕姐妹可以领取斯利安备孕加油大礼包,已孕姐妹开贴即可获得斯利安红孕之星礼包,还有机会冲击3000元大礼包~
我也要开贴

-----分隔线-----

经过了快3个月的努力,每天坚持吃叶酸,吃二甲双胍,阿司匹林,维E。4.20号排卵试纸强阳了。卵泡监测19x19,内膜10. 谢天谢地,终于有效果了。1月中旬,因为连续监测卵泡发育不良,去生殖免疫查出了胰岛素抵抗等毛病。于是赶紧治疗,戒糖,多锻炼,因为我基数大,也可能就是懒吧,所以我选择每天尽量走路上下班。一趟4公里多,走不到一小时。到4.20.瘦了十几斤。一直想着能赶紧怀吧,毕竟年龄太大了。这次泡泡这么圆,看着医院里抱着的小宝宝们,感觉自己这次能成功!努力啪啪啪!19号安排了,20号安排了,21号安排了,不过已经有点弹尽粮绝了。4.22早上B超,已排,14mm黄体。希望本月好孕️有没有差不多时间的小伙伴啊~-----分隔线-----
4.28,排卵第七天,可丽蓝白板。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-21 13:03 | 来自疯狂造人
祝努力的我们都能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-21 16:10 | 来自疯狂造人
吃二甲双胍的时候避孕了吗?我检查的胰岛素抵抗,医生拿了二甲双胍让避孕
点击查看全文
Arale2021 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-21 18:26 | 来自疯狂造人
回复 刘JJ
吃二甲双胍的时候避孕了吗?我检查的胰岛素抵抗,医生拿了二甲双胍让避孕
我没避孕,可能每个人的胰岛素抵抗情况不同。但是医生让我先吃三个月。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-21 21:33 | 来自疯狂造人
我也是吃药调理的,咱俩排卵时间差不多,坐等好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-22 00:04 | 来自疯狂造人
同19号强阳,期待好孕
点击查看全文
Arale2021 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-22 08:29 | 来自疯狂造人
回复 w1605797386532
同19号强阳,期待好孕
我现在在排队B超,看看排了没
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-22 09:37 | 来自疯狂造人
咱俩时间差不多
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-4-22 13:48
祝姐妹早日好孕哦,已经把你的帖子投稿到斯利安备孕日记大赛咯,点击这里https://www.wenjuan.com/s/yUzQniK/登记信息就可以领取斯利安备孕加油大礼包啦~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-22 15:31 | 来自疯狂造人
我的也是20号强阳的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-22 17:58 | 来自疯狂造人
我21号没安排不知道会不会错过
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-23 23:18 | 来自疯狂造人
19号、20号同房的,20号下午4:00卵泡24x18,打了5000单位,21号中午检测已排,和你时间差不多
点击查看全文