要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]中午又接到中一护士电话,吓得我

59297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中午又接到中一护士电话,吓得我以为出了什么意外…… 原来是告诉我,今天第七天又培育出来两个囊胚,我担心第七天的会不会不太好,问她级别,她说不知道需要问医生,但是都达到检测染色体的级别的,建议送检。还告诉我,之前送去养囊的胚胎是12个,啊!猝不及防地变成养囊大户了!虽然交钱心痛,但是机会增加了一丢丢,也蛮开心的! 不知道做些什么可以帮助移植成功,想买本书看看,学习学习,也不知道看什么好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-21 12:39
恭喜恭喜啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

流萤点灯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-4-21 12:43
回复 播星人g7mg2u
恭喜恭喜啊
谢谢谢谢!经历太苦,现在只能苦中作乐,安慰自己。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-21 18:13
真棒,一定会有很多健康宝宝的!
点击查看全文
流萤点灯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-4-21 18:16
回复 w1614756319806
哈,真是又惊又喜,看来中一实验室技术不错,当初选对了! 今天了解到中一有个无创检查囊胚染色体的NICS实验组,最新技术,医生之前没告诉我,呜呜呜呜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-21 18:36
回复 w1614756319806
我也不知道有这个东西,算了,送都送去了,7天的囊胚也不知道有没有用的,我也有一个,希望我们筛选率能高一点。
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-23 16:34
好幸福啊囊胚大户!我只拿到7个卵子,5个胚胎,最后只有2个囊胚。幸运的是送检倒是都过了。移植一个,移植第15天突然出血就生化了。现在做全面检查准备移植第二次。pgta能筛掉绝对不好的胚胎,而那些结果显示正常的,到底能不能成功,还是靠天唉……好难啊
点击查看全文
流萤点灯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-4-23 16:43
回复 播星人xk77fe
好幸福啊囊胚大户!我只拿到7个卵子,65个胚胎,最后只有2个囊胚。幸运的是送检倒是都过了。移植一个,移植第15天突然出血就生化了。现在做全面检查准备移植第二次。pgta能筛掉绝对不好的胚胎,而那些结果显示正常的,到底能不能成功,还是靠天唉……好难啊
啊,我这个可能是经历太多坎坷后上天给的一时幸运,今后还有漫漫长路,现在只能锻炼身体祈祷了!
点击查看全文