要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

来接健康胎心胎芽吧

楼主: 峰峰的玛迷
1291024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天实际孕周6+6天,本来是上周星期五医生就让去看孕囊的,自己觉得可能受精较晚,害怕看不到,所以等到几天才去。第一次医生也说有孕囊,但是看不见胎心胎芽,让我再去厕所蹲蹲大号看看能不能好转,蹲了一会儿没有我又来到b超室,这次上次那个医生又给我换了一间b超室,可能仪器也看得更清楚吧,马上医生就说有胎芽和原始心管搏动了,我那颗悬着的心也顿时放下来了,检查完出来之后等了一会儿验血报告也出来了,给主管医生看了都说挺好的。觉得特别开心,前几天有点早孕反应都感觉瞬间没有了。

总结一下,初次验血hcg低不要着急,我们只跟自己比,只要隔天翻倍正常就不要紧。有的才开始翻倍不好可能是因为受精卵着床晚的原因。

还有就是很感谢今天给我b超的医生,非常有耐心,不怕浪费时间,主动要求说帮我看第二次,换了其他公立医院估计可能就让我直接回家,再等一周再看吧,但是他们不知道等待的这周我们孕妈会有多难熬。所以私立医院其实好处也挺多的,服务好人少看诊检查都方便快捷,其实检查价格也比公立贵不了多少,我今天做阴超是200元,公立医院我记得是180,唯一不足就是这家医院离我家有一点点远,开车大概要20多分钟,那几家大的公立医院就很近,几分钟就到了。绵阳的集美们,推荐大家选择爱贝尔妇产医院,体验感很好,方便快捷舒适。

点击查看全文
峰峰的玛迷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-23 20:32 | 来自疯狂造人
回复 曾家大小姐danny
接宫内健康胎心胎芽,产检一路顺利过关
同求产检一路绿灯,传你健康胎心胎芽
点击查看全文
峰峰的玛迷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-23 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1618994549675
接宫内好孕,健康胎心胎芽,产检一路绿灯,生下健健康康的宝宝
同求,传你健康胎心胎芽。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-4-23 23:15 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-23 23:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,hcg孕酮翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-12 09:49
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文