要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

不知道要对谁说的话

2216258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年,备孕也有两年,一直没有怀孕,一侧输卵管通而不畅,按理来说也不是什么大问题,可是结果不尽人意,最近我妹妹怀孕了,还是意外怀孕,为什么别人怀孕那么容易,我接受不了,可能是我比较自私吧,都不想跟他说话,备孕以来看见别人怀孕我就难过,心情不好,虽然知道别人怀孕是很正常的事,可就是迈不过这个卡,觉得所有人都会拿我当笑话,考试也马上出成绩,去年辞职时候信誓旦旦说要考公,要怀孕,今年一半都要过去了,什么事都没有完成。太失落了,我的人生好像卡在这动不了了,以前还能跟妹妹说说心里话,现在觉得好像没有人能分担我的痛苦了,也没有人跟我玩,跟我逛街,喝奶茶,撸串了,好像身边的姐妹一个个都有了孩子,离我而去,很孤独。希望下半年能有好事发生,希望我现在经历的一切,都能有好的收获
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕27周5天 | 发表于 2021-4-20 23:22 | 来自疯狂造人
我姐一胎我没怀,我姐二胎我还没怀,我姐二胎娃都上幼儿园了,我才终于在觉得压根不会怀的情况下怀孕了。姐妹,加油,放松心情,不要去想,虽然这句话以前别人也对我说过,我当时觉得很难做到,但缘分就是这么神奇。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-20 23:24 | 来自疯狂造人
回复 小蚊子君
我姐一胎我没怀,我姐二胎我还没怀,我姐二胎娃都上幼儿园了,我才终于在觉得压根不会怀的情况下怀孕了。姐妹,加油,放松心情,不要去想,虽然这句话以前别人也对我说过,我当时觉得很难做到,但缘分就是这么神奇。
谢谢你的鼓励,迟到的一定是最好的
点击查看全文
七级宝宝 | 孕33周2天 | 发表于 2021-4-20 23:43 | 来自疯狂造人
测排卵提高一下几率,夫妻都可以吃些备孕的叶酸,男士叶酸锌,番茄红素什么的
点击查看全文
四级宝宝 | 孕14周2天 | 发表于 2021-4-21 00:37 | 来自疯狂造人
心里压力大了,我几年没怀,结果放弃,不想了就意外怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕20周0天 | 发表于 2021-4-21 03:36 | 来自疯狂造人
可以让妹妹传你好运棒没用完的试纸,很灵
点击查看全文
五级宝宝 | 孕19周3天 | 发表于 2021-4-21 06:19 | 来自疯狂造人
我也是一侧不畅,还有一侧欠畅。怀了两次,都在宫内。建议到医院查下amh,或者其他影响怀孕的原因。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-21 06:37 | 来自疯狂造人
我姐和嫂子都二胎生了,习惯成自然,练得百毒不侵了。就跟工资一样,别人挣的是别人的,自己挣的是自己的,急它也挣不来,还不如好好享受自己的生活。加油!姐们儿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-21 06:40 | 来自疯狂造人
通而不畅不影响的,问题不大。关键是在查查找找有没有别的原因,我之前也是不明原因不孕,三年了比你还惨,真的是身边所有人都怀了,比我晚备孕的孩子都会跑了
点击查看全文
六级宝宝 | 孕9周0天 | 发表于 2021-4-21 06:41 | 来自疯狂造人
在这个世界上活着,我从来不在乎别人的眼光,你说的那种姐妹怀孕,我今天才知道还会有你这种心态,我妹妹都俩娃了,我大外甥14岁,知道她生娃,我好开心,好喜欢我两个外甥,经常隔三差五给买衣服,父母兄弟姐妹及另一半,才是最亲的人,其他人随便,谁在乎?!所以你这种心态,我实在是难以理解。。。生娃首先要摆正心态,该来的就回来的。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-21 06:53 | 来自疯狂造人
经历过备孕的坚辛才知道备孕的不易,感觉全世界的人都怀孕了就自己没怀,身边同事也是意外怀孕,然后她就觉得这么容易的事情怎么到我身上就这么难,反正就是有种嘲笑的意思,放松心情希望今年我们一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 孕15周5天 | 发表于 2021-4-21 07:19 | 来自疯狂造人
可以试试中药调理几个月看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-21 07:22 | 来自疯狂造人
多找你妹玩,多粘粘她说是经常跟怀孕的人在一起玩也容易好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 孕22周4天 | 发表于 2021-4-21 07:36 | 来自疯狂造人
我之前宫腔粘连时,也是你这样的心情,封闭自己的内心,对有孩子的怀孕的都有种说不出的感觉,不愿去跟她们交流,你放轻松,检测好排卵,宝宝会找你的
点击查看全文
二级宝宝 | 孕5周6天 | 发表于 2021-4-21 07:46 | 来自疯狂造人
楼主,咱俩情形一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)13周4天 | 发表于 2021-4-21 08:07 | 来自疯狂造人
调整好自己的心态,你目前这个状况已经属于扭曲了。欲速则不达,哪里有问题就要去及时解决,输卵管通而不畅并不代表不是什么大问题,夫妻两人也要检查清楚。你都还没做好心理准备,那孩子又怎么有信心选你们当爸妈呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕37周0天 | 发表于 2021-4-21 08:21 | 来自疯狂造人
有时候心理压力过大也是不会怀孕的,
点击查看全文
五级宝宝 | 孕16周3天 | 发表于 2021-4-21 09:07 | 来自疯狂造人
你太专注于生孩子这件事了,压力太大,心态就不好,建议你去旅游,周末多出去走走运动什么的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-21 09:11 | 来自疯狂造人
我去年2、3、4月份积极备孕,一到那个时间段就好大压力好紧张,怎么都怀不上。后来去查了一下,是宫颈息肉把精子堵了。就做了宫颈息肉摘除手术,然后休养了2个月。在这短时间里,我健康饮食健康运动,还喝了3个月中药,身体调理好了以后突然我就不想怀了,觉得这样过二人世界挺幸福的,就没再往怀孕方面去想,结果一炮而中。明天就要去住院待产了。从我的经验来看,你首先得全面检查身体,然后调理身体,作息规律健康饮食一样都不能少,然后,就是放平心态,以一种“算了,我根本不会怀孕的,我放弃了,不去想了”的心态去面对,完全不要往这方面去想,你就不会因为压力而产生抑制受孕的激素。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-21 09:11 | 来自疯狂造人
回复 乐谱(⑉°з°)-♡
你太专注于生孩子这件事了,压力太大,心态就不好,建议你去旅游,周末多出去走走运动什么的。
一想到要出去就觉得我不配,我知道我这个心态不行,老公都害怕我想不开,请了几天假在家陪我
点击查看全文