要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我原本信心满满的明天就去检查身

338211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我原本信心满满的 明天就去检查身体想开始试管的 看到一个回帖说是我老公不行 浪费我的卵子 突然觉得未来又不可期了 害怕 害怕不成功 试管是条无底洞 我不知道还要在里面砸多少钱 害怕取卵 浪费卵子 匹配不了多少 又得从头开始 可是又不得不做 生活真的好难 没有腰缠万贯 没有十个身体 我也不知道未来的路 不知道身体未来会糟蹋成什么样 真的好难
点击查看全文
播星人ruuww3 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-20 23:04
从来没想过 自己会在子嗣上那么难 要过这么一个坎 有时候会想 要是怀孕了成功到了生产 在手术台上 来个保大保小 选择保小 让我S在手术台上多好 让你们…
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2021-4-20 23:12
那就叫你老公吃那个生精丸跟锌硒嘛,吃上几个月再来试管,不然胚胎质量也不好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-20 23:48
关键你老公明明精子都差成这样了,还不戒烟戒酒,我看了你的帖子,感觉他完全没有做好要当爸爸的准备啊。我做的也是二代,我老公是弱精,自从知道以后他自己特别注意,不抽烟不喝酒,运动泡脚。坚持吃药。都是这样一路过来的,只有做试管的姐没们才能真正感同身受这条路有多难走,个人建议还是让你老公先调理一下吧,不然花了那么多钱 受了那么多罪,匹配不了几个,辛苦也都会很痛苦的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-20 23:52
我试管之前检查身体都没有问题,但是你也知道试管的路上要吃很多激素类的药,也要打很多针,后面就发现长了一个子宫肌瘤,脸上也长了很多点点,医生说可能是因为突然短时间大量的吃药打针导致。为了要个孩子真的特别不容易,不要盲目的就去做,不然年纪轻轻的身体就毁了。让你老公调理一段时间再说吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-20 23:58
回复 t1604033892203
我试管之前检查身体都没有问题,但是你也知道试管的路上要吃很多激素类的药,也要打很多针,后面就发现长了一个子宫肌瘤,脸上也长了很多点点,医生说可能是因为突然短时间大量的吃药打针导致。为了要个孩子真的特别不容易,不要盲目的就去做,不然年纪轻轻的身体就毁了。让你老公调理一段时间再说吧。
我也是之前检查一切没问题,促排期间都没有问题!宫腔也健康!结果移植后一超就有了两个肌瘤,心塞啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-21 02:35
回复 播星人e5s7wd
我也是之前检查一切没问题,促排期间都没有问题!宫腔也健康!结果移植后一超就有了两个肌瘤,心塞啊!
女人不容易啊,试管这条路真的很伤身体,而且我的主治告诉我,做过试管的女性会比一般自然怀孕的女性得子宫癌的机率高一半,子宫肌瘤都算是小问题了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-21 08:05
回复 t1604033892203
关键你老公明明精子都差成这样了,还不戒烟戒酒,我看了你的帖子,感觉他完全没有做好要当爸爸的准备啊。我做的也是二代,我老公是弱精,自从知道以后他自己特别注意,不抽烟不喝酒,运动泡脚。坚持吃药。都是这样一路过来的,只有做试管的姐没们才能真正感同身受这条路有多难走,个人建议还是让你老公先调理一下吧,不然花了那么多钱 受了那么多罪,匹配不了几个,辛苦也都会很痛苦的。
你生了吗?和你情况一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-21 15:05
我给我老公买了锌硒片和能气朗的辅酶,断断续续吃了两个月,他工作很累,三班倒,检查完精子活力达到百分之96,虽然他也没啥问题,我觉得吃这个也是有用的
点击查看全文
播星人ruuww3 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-21 19:14
回复 w1594357985416
我给我老公买了锌硒片和能气朗的辅酶,断断续续吃了两个月,他工作很累,三班倒,检查完精子活力达到百分之96,虽然他也没啥问题,我觉得吃这个也是有用的
但是他精子排不出来  只能睾丸取精   吃这个有用吗   说排不出来  在里面闷的都不好     但梗阻  只能睾丸取精
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-21 20:36
回复 播星人ruuww3
但是他精子排不出来  只能睾丸取精   吃这个有用吗   说排不出来  在里面闷的都不好     但梗阻  只能睾丸取精
吃了总比不吃强的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-24 20:04
回复 FZ25
你生了吗?和你情况一样
没呢,4月2号才移植过,现在等待5月份去一超
点击查看全文