要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老天爷真的挺会捉弄人的,移植那

2117141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老天爷真的挺会捉弄人的,移植那么多次,要么不成,这一下成了三个,心里真的难受,在医院碰到熟人一直强忍情绪,到了车上忍不住哭了,一个都舍不得,又没有办法,连老公都一直在问我哭什么,这种感觉只有自己能懂吧,这辈子太苦了,前几年签了器官捐献,跟老公说如果我死在他前面,把我有用的器官捐了,然后把我烧了撒 在河里吧,飞灰湮灭,不要下辈子了,人间太苦了,各种生不由己,医生评估,准备减两个留一个
点击查看全文
w1534300079507 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-20 18:57
没有地方发泄情绪,只有这里没有熟人
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-4-20 19:06
回复 w1534300079507
没有地方发泄情绪,只有这里没有熟人
如果可以 那两个我接了 抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-20 19:12
回复 w1605922077206
如果可以 那两个我接了 抱抱
谢谢亲爱的,愿他们到你那里去,这样我也心安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-20 19:43
如果身体可以的话 就两个宝宝也行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-20 19:49
太辛运,又太难了,如果可以匀一个给我,这样大家都不用痛苦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-20 21:35
不可以减一个吗?减两个太心疼了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-20 22:19
回复 播星人irrj4j
不可以减一个吗?减两个太心疼了
我只有152,个子矮,后期风险也太大了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-20 22:20
回复 播星人67mmq1
太辛运,又太难了,如果可以匀一个给我,这样大家都不用痛苦
老天爷就是这样捉弄人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-20 22:21
回复 播星人lvquvm
如果身体可以的话 就两个宝宝也行
身高只有152,风险太大,就是害怕早产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-20 22:55
愿意听你诉苦,真的都太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-21 06:06
我也是,以前移植好几次都不成,这也是移植2个囊胚,成了3个宝宝,医生让减一个,到星期五去做减胎,好难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-21 07:30
回复 w1534300079507
老天爷就是这样捉弄人
看看后期万一都成了就减胎吧,风险大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-21 08:05
割舍不下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-21 10:27
这有什么啊,必须理性取舍啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-22 00:17
希望另外一个宝宝到我肚里来,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-23 13:19
如果可以,我想要那两个,我会替你好好疼她们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-23 17:10
都留下吧,我觉得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-28 14:43
医生应该会建议减掉分裂的2个,留下1个。安全第一。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-28 14:45
第三个图三个宝宝都好可爱啊。
点击查看全文