要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

【传红孕】卵巢早衰,AMH0.59 输卵管一侧积水 一侧上举 自然好孕

1756839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

楼主正在参加“斯利安备孕日记大赛”,备孕姐妹可以领取斯利安备孕加油大礼包,已孕姐妹开贴即可获得斯利安红孕之星礼包,还有机会冲击3000元大礼包~我也要开贴 

-----分隔线-----

一直想写一下怀孕后的感受,给那些卵巢早衰的人增加怀孕的信心. 本人34岁,备孕二胎两年多一直怀不上. 2017年因为胎停流产一次,之后备孕就一直没有怀孕,2020年9月份去医院检查,医生开了激素六项,amh. 还有造影. amh数值出来之后生殖科医生当时就说试管几率都很小了. 造影结果出来之后更是打击. 一侧通而不畅,胡腹部有积水,一侧上举严重. 生殖科的医生说可以试管试试,但是成功率不到15%. 当时都哭了,不知道怎么办.一起做造影的给我推荐了一个中医.我就回家了.和老公商量了一下决定去找那个中医看看. 第二天就开车去了医院. 找到了胡大夫. 胡大夫说年纪还小 ,输卵管积水可以治疗. 卵巢早衰喝药调理调理. 就这样开始了治疗备孕的路程. 治疗的第二个月,很惊喜 怀孕了,但是很遗憾 生化妊娠. 医生说还是卵巢早衰 卵泡质量不好,让继续调理. 就又开始喝中药治疗. 到过年的时候一月份还没怀上,年前最后一次去医院我和医生说过年我就暂停喝药了,让身体休息休息. 医生说也好,身体休息休息放松了说不定就怀上了呢. 停药期间一直有吃dhea,辅酶q10. 子宫康,助卵宝,维生素e,维生素d,优甲乐. 过完年2月份例假正常来了,证明有排卵,基础体温也是双向的了,我自己觉得自己身体有变化,3月四号来例假了,我还是继续测量基础体温,3月9号去上瑜伽普拉提,3月14号排卵,很有感觉 肚子坠坠的. 3月13号14号15号都有安排功课. 然后就是正常的每天接送女儿上学放学,上班 上瑜伽课. 到3月24号早上拿了大卫测了一下,有亲妈灰,当时还不太敢确认,基础体温持续在37度. 到25号又测了一下,看到了粉粉的了. 就感觉是怀了. 但是一直没去医院验血.因为上次生化一次,这次就想稳定了再去. 到29号的时候试纸加深 然后去医院验血598miu. 确认怀孕. 因为之前有胎停和生化,给我调理的大夫开了保胎药.4月1号复查验血 hcg翻倍到1988miu. 这次确认不会生化了,就积极保胎了. hcg翻倍一直都很稳. 孕五周的时候b超有卵黄囊,六周b超胎心胎芽. 现在软件显示6周+5. 一切正常,还是每周去一次医院检查一次. 保佑我的小二宝健健康康的生下来.
在这里我要给那些卵巢早衰备孕的说一下. 要结合自己的年纪,卵泡数量. 中药调理备孕. 要对自己有信心. 早睡早起锻炼身体真的很重要. amh数值真的不重要,只要你有卵泡就能怀孕. 稀里糊涂的写的乱七八糟的,给那些amh数值低的人一些信心吧.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-20 21:55 | 来自疯狂造人
希望楼主健康好孕,顺顺利利,我也经历过了胎停,目前一直处于备孕状态,接楼主好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-20 23:32 | 来自疯狂造人
接好孕,我卵巢0.958也好低,我月底去促排,备孕第一胎,我年纪也不小了,希望接你的好孕
点击查看全文
汐and豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-21 07:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人fffhkf
接好孕,我卵巢0.958也好低,我月底去促排,备孕第一胎,我年纪也不小了,希望接你的好孕
你吃上辅酶q10,维生素e,dhea,排卵不好的话建议你吃上助卵宝. 喝点中药调理调理,然后边调理边促排备孕.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-4-21 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-21 12:41 | 来自疯狂造人
楼主吃的药是自己买的还是医院开的
点击查看全文
汐and豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-21 16:37 | 来自疯狂造人
回复 w1618978188197
楼主吃的药是自己买的还是医院开的
辅酶q10维生素e dhea 助卵宝这些是自己买的 ,中药是老中医给开的,一次开十五天的.
点击查看全文
汐and豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-21 16:38 | 来自疯狂造人
0.958也还好啦,只要有卵泡能排卵,就抓紧备孕,卵泡不破的话可以打破卵针,越快越好. q10啊 dhea啊 药用维生素e 都吃上,平时多锻炼
点击查看全文
汐and豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-21 16:39 | 来自疯狂造人
回复 再❤️新
恭喜恭喜,接好孕
传你好孕嘿嘿 加油
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-4-22 17:42
恭喜姐妹成功好孕喔,已经帮亲亲把帖子投稿到斯利安备孕日记大赛咯,赶快加管管的微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕大礼包吧~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-22 20:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
汐and豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-22 20:41 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝快快来~
恭喜恭喜,接你好孕!
谢谢谢谢 传你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-22 22:39 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-22 23:11 | 来自疯狂造人
好棒,接好孕~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-23 08:55 | 来自疯狂造人
楼主,edha吃了多久,是从月经结束后一直吃到发现怀孕吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-23 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,怀孕难的深知这其中艰辛,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-23 12:37 | 来自疯狂造人
楼主哪里治疗好的输卵管积水问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-23 14:35 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-23 17:23 | 来自疯狂造人
接你好孕哦
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-23 19:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文