要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【传红孕】经历流产+左侧卵巢及输卵管切除,35岁试管1次成功 感恩

120144105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 河北生殖妇产医院的杨炜敏主任
身体疾病: 流产+左侧卵巢及输卵管切除
大致费用: **
治疗效果: **

我今年35岁,2008年结婚,同年生了大宝。随着大宝的渐渐长大,我和老公又萌生了二胎的想法,就想给老大留下一个“手足”,即使哪天我们夫妻俩不在了,他们也可以一起携手,彼此依靠......对此家里老人也非常赞成。“送子观音”也确实眷顾我们,我很快就怀上了二胎,然而一家人还没高兴多久,却意外流产了······

本来以为这次流产就是医生们常说的优胜劣汰,却不想这次流产后我就再也没有怀过孕。接下来的几年,我不停的吃药,尝试着各种方法助孕,却仍然没有结果。更糟糕的是,2020年我去医院做输卵管造影检查,结果显示右侧通而不畅。我在2015年时因为左侧卵巢巧克力囊肿已经将左侧卵巢及输卵管切除了,右侧也通而不畅的话,我的自怀几率就更低了,医生因此建议我考虑试管,毕竟我年龄也不小了。

20207月,听朋友说河北生殖妇产医院的杨炜敏主任很厉害,朋友有一个多年不孕的亲戚就在杨主任的医治下成功怀孕了。抱着最后一丝希望我挂了杨主任的号,第一次面诊,就感觉杨主任经验非常丰富,态度还很温和,我过往的检查报告很多,她都非常仔细的看了,也很耐心解答我的疑问。

杨主任又安排我们做了一些检查,检查结果我的AMH 1.1ng/ml,比想象的好一些,阴道子宫附件B超显示右卵巢可见7枚窦卵泡。我老公的精子浓度17.4×10^6/ml,活力PR26.9%,正常形态4%。考虑到我一侧输卵管切除,一侧通而不畅,符合试管的指征,杨主任为我们制定了个性化的IVF方案。

730日,我正式进入试管周期,检查发现,卵泡提前发育,月经期已有成熟卵泡发育,拟黄体期促排,因卵泡发育数目少取消周期。

8月份继续采用其他方案,获卵2枚,采用第二胎试管婴儿技术,经培养后无可移植胚胎;

10月月经期第3天有成熟卵泡发育,但未获卵;

1023日采用其他方案,获卵9枚,胚胎培养后冷冻第三天Ⅱ级9细胞胚胎2枚,第五天4CB 囊胚1枚。

考虑到我的身体状况不是很好,我听从了杨主任的建议,先暂时把胚胎冷冻起来,再做个宫腔镜。202011月宫腔镜检查结果示:正常宫腔形态。病理示:子宫内膜组织,腺体呈增殖期改变,间质较致密,局部腺体形态不规则。免疫组化染色:少数细胞CD38CD138+)。

12月移植2枚囊胚,移植后9天抽血HCG958.6mIU/ml。移植后16天血HCG27075mIU/ml;移植后42B超检查宫内早孕双活胎(双绒双羊)。

虽然中间的取卵经历有些波折,但最终移植时还是一次就成功了,多年的二胎梦终于圆了~希望能把我这份强大的孕气传递给姐妹们,祝大家都早日好孕!

点击查看全文

回帖推荐

河北生殖妇产医院 发表于30楼  查看完整内容

恭喜姐妹!也感谢您对医院和杨主任的信任,希望我们能帮助更多想要好孕的姐妹~官方咨询微信:13273165759 咨询电话:0311-82626275
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-20 15:44
[恭喜]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-4-23 09:41
恭喜姐妹成功好孕喔,已经帮亲亲把帖子投稿到斯利安备孕日记大赛咯,赶快加管管的微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕大礼包吧~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-23 16:15 | 来自疯狂造人
恭喜 啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-25 00:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,不容易呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-25 05:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-25 06:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-25 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-25 07:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕已来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-25 07:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊!接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-25 08:30 | 来自疯狂造人
内膜有炎症,治疗了吗?治疗后复查没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-25 08:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主美女,我跟你年龄一样不过是备孕第一胎,也准备试管了,希望接上你的好孕能够一次成功,也祝你的二宝健康成长顺利生产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-25 10:20 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-25 11:25 | 来自疯狂造人
想知道你最后一次促排用的什么方案?我也是月经期就有卵泡发育了
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕38周4天 | 发表于 2021-4-25 13:00 | 来自疯狂造人
楼主同年人,第一胎准备过几个月试管,能接你的好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-25 13:56 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-25 21:11 | 来自疯狂造人
顺顺利利到最后
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-26 07:18
恭喜,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-26 12:35
我跟你讲你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-26 19:33
4.24移植的鲜囊胚,接好孕
点击查看全文