要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管三促六移失败,万念俱灰!今

1126122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管三促六移失败,万念俱灰!今天跟老公去离婚,不想耽搁他,虽然他嘴巴说不在乎,舍不得我,但是我还是不想他老了那么可怜悲惨,想想还是狠心离了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-20 12:56
感情好就不要离,找到原因就会成功,我第四次才成
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-4-20 13:27
二个人感情就不要离啊,总能找到办法
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-20 13:38
离婚不至于吧。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-20 13:46
不至于的!别离
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-20 13:48
唉,好烦啊,那他同意离吗,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-20 14:02
我和我老公肯定不会因为没有孩子而离婚的,除非不爱彼此了,我们结婚十年,之前一直想丁克所以都他戴套,前年开始我想要个孩子,我老公让我自己考虑清楚,他反正啥都支持我,本来他很反感去做试管,去年我也拉着他去做了,每次从医院回他都会鼓励我安慰我,移植后也是跟我说,不管成不成,他都接受,没有孩子有没有孩子的过法,让我不要太在意
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-4-20 15:39
我二促二移失败了,理解你心情,我知道结果的时候和你想法一样,为第三次做准备了,加油吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-20 15:46
没有孩子不一样两个人开开心心的嘛?我老公一直说怀不上就不要了,我们两个一辈子也很不错,说不定以后突然就怀上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-20 15:58
女人对自己好一点,多为自己想一想,男人其实对孩子真的没那么在意!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-20 18:21
换家医院看看,姐妹,不要因为这个放弃
点击查看全文
baby.nana (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-20 22:09
回复 幸运星,
同意了.~~~~
点击查看全文
baby.nana (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-20 22:10
远嫁啊!不离不行了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-21 07:52
回复 幸运星,
姐妹, 不要灰心,总有医院会看好的 ,我结婚也快七年了,我老公他大嫂看不起我说 我不会下蛋的老母猪 ,这七年里我也在到处看,也花了不少钱,我也做试管看看有没有希望,我也有过你这样的想法,不管怎么样,我们都要好好的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-22 09:51
只要是在这里说离婚的,基本上是不想离而且离不了的,不信翻翻其他的就一个孕中期离婚的,其他没有,再坚持坚持,宝宝一定会来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-24 06:30
回复 w1564842612447
我二促二移失败了,理解你心情,我知道结果的时候和你想法一样,为第三次做准备了,加油吧
查过原因没?我也失败了,可能是我有去上班又跑上跑下的,还骑电动车。重点用了精油的护发,老公都气的不行了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-4-24 10:07
回复 播星人3xsrg3
查过原因没?我也失败了,可能是我有去上班又跑上跑下的,还骑电动车。重点用了精油的护发,老公都气的不行了
免疫出了问题吧,做了个免疫,还有一个没出结果,有两项看着不正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-29 06:59
别离,感情好的话就不用离
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-30 07:11
理解你的心情。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-30 07:32
回复 播星人xb2k2l
只要是在这里说离婚的,基本上是不想离而且离不了的,不信翻翻其他的就一个孕中期离婚的,其他没有,再坚持坚持,宝宝一定会来的
有,那些失败多次说离婚概率很高,只是偶尔吵架的吵离婚,基本都是生下孩子,我也移植失败,除非感情深,不然真不好说
点击查看全文