要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵取了21个,今天第三天,明

267610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵取了21个,今天第三天,明天到院看胚胎情况,今天就没什么太大感觉了,应该是没有腹水,好想当月移植啊!有没有取卵二十多,雌激素一万一的姐妹当月没腹水可以移植的?求大家告知,急急急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-20 12:48
我卵泡没你多,9个,雌二醇1万多。轻微腹水移植了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1614841457340 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-20 12:52
回复 有爱@
我卵泡没你多,9个,雌二醇1万多。轻微腹水移植了
那我是不是也可以呢!好想这个月移植啊!我在想要是腹水了就算了,可是我没什么感觉了,今天第三天我要不要去检查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-20 13:14
小姐姐,看质量吧。我个人的话会下个月移植,因为我第三次了,也是明天看胚胎。取了20个。前两次我都是鲜胎。所以这次我要冻胎移植啦。听医生的建议。加油加油!一起接宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-20 13:21
回复 w1614841457340
那我是不是也可以呢!好想这个月移植啊!我在想要是腹水了就算了,可是我没什么感觉了,今天第三天我要不要去检查一下
肚子不胀不疼就没事,我移植头一天肚子还疼,也纠结。移植早上起来肚子不疼了我就去移植了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-20 13:47
回复 有爱@
肚子不胀不疼就没事,我移植头一天肚子还疼,也纠结。移植早上起来肚子不疼了我就去移植了
我现在已经来医院了,咨询一下医生,我肚子只有微疼了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-20 13:49
回复 w1607068494986
小姐姐,看质量吧。我个人的话会下个月移植,因为我第三次了,也是明天看胚胎。取了20个。前两次我都是鲜胎。所以这次我要冻胎移植啦。听医生的建议。加油加油!一起接宝宝。
姐妹,我想移植囊胚,都是囊胚成功率高些,我想尝试一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-20 13:50
你为什么三次呀?亲,你一次取了20个怎么还促了三次?是嘛,是这样理解的吗那你没养囊,没冻吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-20 14:47
回复 w1614841457340
你为什么三次呀?亲,你一次取了20个怎么还促了三次?是嘛,是这样理解的吗那你没养囊,没冻吗
第一次22个。全部受精,最后才成了两个。胚胎质量不好。那两个鲜胎移植了。第二次取八个,也是全部受精成了四个,两个移植,两个养囊。都失败了。医生说卵质量不行,现在是第三次。取了20个。明天去医院看质量。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-20 15:01
第一次22个。全部受精,最后才成了两个。胚胎质量不好。那两个鲜胎移植了。第二次取八个,也是全部受精成了四个,两个移植,两个养囊。都失败了。医生说卵质量不行,现在是第三次。取了20个。明天去医院看质量。。
我也是明天去看质量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-20 15:04
她们这医院养囊三天就养成了,养成就可以移植了,当月移植应该没问题
点击查看全文