要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

2021年4月20日 离婚

楼主: q1498869880505
5758280 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经拿过离婚证了
办完之后告诉我,没想真离,说自己有自己的计划,说以后要复婚,说自己逼不得已。。。
这个男人啊!!我已经无话可说了!
离婚,就是一辈子的事情,没有真假!
时光不可逆,一切向前看!
今天下雨了,虽然自己想明白了,但是还是整整哭了一个办理流程,就是很伤心,看着昔日的结婚证被盖上无效,看着手里的离婚证,就是想哭,最后一次为这段婚姻哭泣了吧!
明天就是新的开始了!
我要暂时离开造造了,谢谢各位姐妹,造造承载了我太多太多,也记录了我从2018年到2021年的各种心情,我的心路历程,婚姻的困惑到破败!唉,我也暂时放弃要孩子了,一个人好好生活!
希望下次到来时,我可以成为一位幸福的孕妈妈,再和各位姐妹谈天说地!谢谢你们了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)36周2天 | 发表于 2021-4-20 16:12 | 来自疯狂造人
恭喜离婚成功,祝福向前看,好好过好自己的日子,不悔过去,不惧将来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-20 16:15 | 来自疯狂造人
这个男人太没有担当,自私占有欲强,出了啥事都往别人身上推卸责任,而且他早就想离婚了甚至出轨了还想霸占你,甚至离婚了还说会复婚,他还想拴住你的心,他梦想着家里红旗不倒外面彩旗飘飘,这种男人不值得你为他伤心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-20 16:24 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-20 16:32 | 来自疯狂造人
会有更好的等着你
点击查看全文
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-20 16:38 | 来自疯狂造人
回复 q1440422138285
这个男人太没有担当,自私占有欲强,出了啥事都往别人身上推卸责任,而且他早就想离婚了甚至出轨了还想霸占你,甚至离婚了还说会复婚,他还想拴住你的心,他梦想着家里红旗不倒外面彩旗飘飘,这种男人不值得你为他伤心
对,领完证,还在抱怨我性子刚,和他硬碰硬,不知道服软,还说如果我没搬走多好,唉!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-20 16:55 | 来自疯狂造人
希望你能好好的,不要和前夫纠缠不清,既然离婚了就要向前看,你一定会幸福的,时间会治愈一切伤痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-20 17:03 | 来自疯狂造人
去泰国三代试管吧!这
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-20 17:08 | 来自疯狂造人
千万别回头,你条件这么好,自己一个人都好过拖着他过日子,苦的是自己
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-20 17:16 | 来自疯狂造人
有时候你跟这个人千辛万苦得不到的,遇到另一个人的时候就莫名其妙的拥有了,别难过气馁,你应该庆幸的是不是单亲妈妈,未来的路会更好的,像没有受过伤那样的抱有希望,忠言:千万不要走回头路!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-20 17:48 | 来自疯狂造人
祝贺你新生,远离渣男!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-20 17:49 | 来自疯狂造人
回复 q1498869880505
对,领完证,还在抱怨我性子刚,和他硬碰硬,不知道服软,还说如果我没搬走多好,唉!
他不断的PUA你,叫他有多远滚多远吧,凭什么说你性子刚,你爸妈生你难道就是为了迁就他的啊,滚犊子,他不配
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-20 18:22 | 来自疯狂造人
恭喜你勇敢地迈出了这一步,期待看到你以后精彩的人生续集,这一定是不再有他的续集。
点击查看全文
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-20 18:40 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
恭喜你勇敢地迈出了这一步,期待看到你以后精彩的人生续集,这一定是不再有他的续集。
谢谢你一路上的鼓励
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-20 18:58 | 来自疯狂造人
开始新生活
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-20 19:56 | 来自疯狂造人
人渣男,还要为自己留一路!自私透了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-20 22:59 | 来自疯狂造人
一直在默默得关注你,希望你能早日走出来。一段感情要说放手肯定没那么容易,差不多都会反反复复,内心还想抱有期望也饱受折磨,直到绝望心死才会结束!看你状态反反复复,很多问题其实你都很清楚!如果有可能,一般人都会劝和不劝离!你除了没有小孩,其它条件真不差。你反反复复很多次感觉离开这个男的好像不会活得更好一样,其实谁离开了谁都可以活得好好的!也许你遇见的下一个就可以生出健健康康的小孩。或者就像你说的找个带娃的但真心对你的男人,彼此都顺应天意,也无需在为此事承受太大的压力。即使到时候最坏的结果还是现在这样,但两夫妻可以相伴到老。子女大了最终还是会离开自己,夫妻相伴才是最重要的!时间会冲淡一切!向前看,迎接新的生活,多年后你会发现其实真没啥!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-20 23:06 | 来自疯狂造人
渣男,离了过新生活,收拾好心情,重新找一个说不定很快有孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-20 23:43 | 来自疯狂造人
回复 q1498869880505
我的情况是做三代各大医院都不给做,说不是致病性基因!做一代二代不符合条件,因为我会怀孕!顺其自然吧!再找就找个有孩子的,这样对方要不要孩子都无所谓了!
如果你找有孩子的男方,那么那个男人可能不会为了你们两能拥有自己的孩子而花费时间和精力了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-21 01:56 | 来自疯狂造人
祝福你!也希望有机会能看到你重新开始的记录!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-21 07:10 | 来自疯狂造人
离了好,没有谁离了谁,过不下去的,
点击查看全文