要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题

【传红孕】备孕艰苦历程,给多囊姐妹加油鼓劲!成功升级!

74107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -

楼主正在参加“斯利安备孕日记大赛”,备孕姐妹可以领取斯利安备孕加油大礼包,已孕姐妹开贴即可获得斯利安红孕之星礼包,还有机会冲击3000元大礼包~我也要开贴 

----分隔线----

88年的老阿姨,终于升级了!距离第一次胎停已经有6年了,期间做了子宫纵隔手术,一直没有怀上,在这6年里不停的跑医院,中医,西医看了很多医生。2014年第一次胎停后查了身体状况,发现子宫纵隔,在红房子做了手术,手术虽然成功,但还是伤到了,月经开始越来越少,时间也不准了,发展到不吃黄体酮就不来月经了。2015年开始看西医,期间无非是测排,同房,抽血验孕,吃黄体酮,来月经,反反复复半年后,换医生,医生查出我睾酮高,要我吃半年到一年的达英35,就是避孕药,我那个时候太心急了,嫌调理时间太长,又担心避孕药的副作用,不肯吃,还是让医生给我测排,半年无果。转中医,中医和西医最大的差别在于,不在乎是不是周期正常,吃药等排卵,然后在开中药,中间多少时间无所谓,一个周期可能3到4个月都有,2016一年未有孕。2017年考虑到中医调理实在太慢,周期太长,又转回西医,医生给我促排,打针,测排,一晃2年,连医生都放弃了,让我试管,我特别怕痛,不敢尝试。就这样到了2019年,在老公和家人的开导下,慢慢放下了胎停的挫折,也不在死命的追怀孕了,开始调理身体。2019年到2020年期间查出胰岛素抵抗,多囊卵巢综合症,hpv阳性,每次都对症下药,二甲双瓜加减重,还有一些塞的药。期间还做了阴道镜检查是否有hpv病变,还好只是轻微的炎症,塞药就可以。输卵管造影,一侧通,一侧通而不畅。宫腔镜检查,检查是否有粘连,好在没有。这3次检查不是痛不欲生就是要打麻药,每次休假都要半个月,好在恢复的都还行。最终在治疗完成后下半年转到内分泌科,一开始医生让我吃进口的二甲双瓜,2粒,没有效果,没有瘦下来,还一直拉肚子,2个月后医生给我换了国产的,说药力要加大,吃6粒,国产的这个对肠胃副作用小,确实第一,二天有拉肚子,后面就正常了一天一次,还瘦了2斤,到年底的时候医生又让我加了叶酸,正式进入备孕阶段。2021年1月医生第一次开了促排药,因为内膜薄,只有6,医生开了红黄片,让排卵前塞红药,排卵后吃黄药,医生是红房子周一门诊,周三上午红房子专家门诊,下午君康医院专家门诊,普通门诊40,专家门诊400,不过为了要宝宝也就顾不上钱了,医生人特好,那天周三正好是小年夜,正常情况下下午不到君康医院,直接放假了,可是那天我只有下午有时间,医生特地为了我一个人赶到君康医院,开了测排和排卵针!过年期间正常吃吃喝喝,不过自觉的将饮料换成了白开水,不喝冰的了,公司放10假,最后一天正好是周末,愉快的去了我最爱的迪士尼,买到了梦寐以求的睡觉小维尼,可爱的不行,下午4点突然感觉腹部有针扎,感觉有戏,当时正在排队玩加勒比海盗,有些小刺激,一震担心,也没啥心思玩了,晚上怕着凉烟火都没看就回来了。第二天一早就起来测金秀儿,有一点点印子,可能被太多次水印给忽悠过,不敢相信,就上班去了,一个上午都没法集中精力,中午还是去买了可力蓝电子笔,哈哈,终于看到怀孕了,赶快下午请了假去医院验血,一查15,开心坏了,终于我的小宝贝要来了,不枉费我6年来的艰辛求医路程,不放弃,积极治疗,终于有喜了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-20 11:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,功夫不负有心人,一定会顺利的!接你好孕!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-4-22 16:35
恭喜姐妹成功好孕喔,已经帮亲亲把帖子投稿到斯利安备孕日记大赛咯,赶快加管管的微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕大礼包吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-23 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我现在也是不吃地屈孕酮不来月经的情况,迷茫中、不知道应该去查什么了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-23 10:44 | 来自疯狂造人
接好运哦
点击查看全文
jimaocaixixi (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-24 19:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人668i60
恭喜楼主,我现在也是不吃地屈孕酮不来月经的情况,迷茫中、不知道应该去查什么了
我当时查激素,睾酮号开始治疗的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-28 12:49 | 来自疯狂造人
回复 jimaocaixixi
我当时查激素,睾酮号开始治疗的
好的,谢谢
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-15 22:20 | 来自疯狂造人
接你好运
点击查看全文