要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第27天,从第八天开始

522619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第27天,从第八天开始,褐色分泌物断断续续,还有两次少量鲜血,唉,担心死了,医生说双胎最容易出现这个问题!揪心,好害怕宝宝有什么问题,昨晚凌晨起来上厕所,又流了,心都碎了,天天打黄体酮保胎,前几天都没有,昨晚突然又流了有没有同样经历的姐妹来聊聊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-20 10:05
我现在也是天天褐色分泌物,可闹心了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-4-20 10:45
我和你一模一样,昨晚突然又有点淡血水,但我是1胎,24天时候半夜大出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-20 11:04
跟你一样的情况,已经流了20多天了 要被它整疯啊 医生说没事 但是一看到它就担心宝宝啊 希望这个东西远离我们 让我们平安顺利的生个小宝宝
点击查看全文
w1600584988774 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-4-20 12:25
回复 播星人ezgksx
我现在也是天天褐色分泌物,可闹心了
我都想哭了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-20 12:25
回复 w1594096350998
我和你一模一样,昨晚突然又有点淡血水,但我是1胎,24天时候半夜大出血
心都碎了,总是断断续续,还打着黄体酮呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-20 12:26
回复 播星人25ikgp
跟你一样的情况,已经流了20多天了 要被它整疯啊 医生说没事 但是一看到它就担心宝宝啊 希望这个东西远离我们 让我们平安顺利的生个小宝宝
不知道什么时候这些东西才没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-20 13:24
我那时候也流,就住院保胎,每天打针喝中药,一周左右就不流出院了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-20 14:07
回复 播星人b402b2
我那时候也流,就住院保胎,每天打针喝中药,一周左右就不流出院了
我现在也在打黄体酮,好久不流了,昨晚突然流了,到现在都还有一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-20 15:37
回复 w1600584988774
心都碎了,总是断断续续,还打着黄体酮呢
我也是打了一星期了,明天问问医生,急人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-20 16:39
我也是打了一星期了,明天问问医生,急人
要个孩子太不容易了,心惊胆战的现在这段时间又有孕反,吃不香睡不好,还容易急躁
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-20 19:52 | 来自疯狂造人
咱俩一模一样,移植第八天流血,一直到现在都流,今天超声已经有胎心胎芽了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-20 19:56
回复 w1468910040564
咱俩一模一样,移植第八天流血,一直到现在都流,今天超声已经有胎心胎芽了
不知道怎么才好,黄体酮吃的打的都有,保胎药也吃,我真的觉得心碎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-20 20:10 | 来自疯狂造人

不知道怎么才好,黄体酮吃的打的都有,保胎药也吃,我真的觉得心碎
我也累了,上面孕吐的要死,下面还流血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-21 02:01
要个孩子太不容易了,心惊胆战的现在这段时间又有孕反,吃不香睡不好,还容易急躁
是的呀,我都吐惨了,胆水都几次吐出来,一点吃不进去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-21 19:29
回复 播星人25ikgp
我也流了20多天,今天下午有流血了,昨天一超也挺顺利的,每天褐色分泌物怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-22 07:37
我就一个囊胚,从第七天开始就有褐色分泌物,现在都23天了流了4-5次,昨天开始又有了,心好累,晚上睡觉也不踏实
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-22 08:17
回复 w1607522395263
我就一个囊胚,从第七天开始就有褐色分泌物,现在都23天了流了4-5次,昨天开始又有了,心好累,晚上睡觉也不踏实
我也偶尔流,医生说没事,但是自己还是很担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-24 20:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人pmtlt0

姐妹,你是流褐色的血还是鲜红的?
我流过两次鲜红色的,量还特别多,还有那种黑色的血块,剩下时间都是褐色的,医生说等后期胎盘稳定了可能就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-5-13 13:18 | 来自疯狂造人

我也第八天开始出鲜血,血值170,孕酮22,不知道为什么
点击查看全文