要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

宫腔大量积血,不知道能不能保住,心里太难受了,好想要正能量

3389534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
求有大量宫腔积血经历的姐妹过来给点正能量吧。积血一个月了,从最开始的流了一晚上和早上褐色分泌物后就没有出过血,但是每次b超复查都在6cm*5cm左右,今天一下子增大了很多,但是期间一直也未出血,就全部积起来了。之前医生都一直说观察,今天让我住院输免疫球蛋白和间苯三酚,但是药都要自己去买。我现在觉得这个医院还真有点垃圾,免疫球蛋白医院没有,我都觉得正常,但是连间苯三酚都没有……,亏之前还一直比较信赖这个医院……明天打算换个医院看看。住院应该是要住了,只希望我的牛犇犇能好好的。因为免疫问题,肝素也一直打着的,泼尼松,纷乐都用着的,哎,也不知道到底是什么原因导致积血越来越大,医生也说不出个所以然,真的好心累。
点击查看全文
有财 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-4-19 22:52 | 来自疯狂造人
放宽心,宝宝会没事的,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-19 23:07 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-20 06:40 | 来自疯狂造人
可能是打肝素打的 吃点Vc 肝素减量
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-20 07:52 | 来自疯狂造人
加油,祝顺顺利利!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-20 09:41 | 来自疯狂造人
我之前也是宫腔积血,吃中药就吸收了
点击查看全文
大熊笨笨222 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2021-4-20 17:05 | 来自疯狂造人
谢谢各位姐妹的鼓励。今天在西囡医院开始治疗,输了免疫球和间苯三酚,肌注黄体酮,开了十天中药,中医医生挺好的,安慰我说他们遇到血肿更大的,最后还是保胎成功了,让我要有信心。让我也要坚信自己的宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-21 19:28 | 来自疯狂造人
省医院居然这样不靠谱?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-4-22 09:46 | 来自疯狂造人
回复 w1588323065916
省医院居然这样不靠谱?
是的,如果是保胎,一定尽早换医院,我这就是泪的教训。本来刚开始我老公就让我再去其他医院看看,我都没去,觉得医生既然说观察就观察吧,哎,
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-22 09:50 | 来自疯狂造人
你应该喊医生给你输个蛋白,可以帮助吸收积血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-22 10:07
我和你积血差不多大小,也发愁,不排也不吸收,医生也没给用药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-4-25 07:21 | 来自疯狂造人
回复 转儿
我和你积血差不多大小,也发愁,不排也不吸收,医生也没给用药
我看你是胎盘低导致的出血吧,你这个多躺就好啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-4-25 07:22 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人TIl2SdiQ
你应该喊医生给你输个蛋白,可以帮助吸收积血
嗯,前几天治疗的时候输了五瓶免疫球蛋白
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-25 17:38
回复 大熊笨笨222
我看你是胎盘低导致的出血吧,你这个多躺就好啦。
是了,胎盘位置低,宫腔内积血也大,今天排了黑色的血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-4-25 22:14 | 来自疯狂造人
回复 转儿
我也是最近天天流深褐色分泌物,但是没有直接流血,感觉这种慢慢排出来是好事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-25 23:15 | 来自疯狂造人
回复 大熊笨笨222
我也是最近天天流深褐色分泌物,但是没有直接流血,感觉这种慢慢排出来是好事
我12周的时候终于不流褐色了,你会不会是打肝素导致的呢,我看有的医院打肝素出血,不打就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-4-26 13:27 | 来自疯狂造人
回复 s1790956157
我12周的时候终于不流褐色了,你会不会是打肝素导致的呢,我看有的医院打肝素出血,不打就好了
肝素应该有影响,但是医生不让我停肝素,肝素停了我容易胎停
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-4-26 13:29 | 来自疯狂造人
回复 转儿
嗯,我最近也是白天流深褐色分泌物,凌晨会像来月经一样流一摊血把内裤打湿。应该也是积血在慢慢排出来了。我周四去nt,顺便复查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-27 22:08 | 来自疯狂造人
一切顺利哦
点击查看全文