要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这家泰国试管医院提前半年预约,为什么还那么多人愿意等?

2852629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 三代试管-性别选择/优生优育
医院: 泰国帕雅泰3国际医院

为什么还那么多人愿意等?

持续关注帕雅泰3院的姐妹应该知道,我院一直都是进行预约就医制在特殊时期前,中国家庭赴我院试管是提2个月的时间预约

去年特殊时期,我院在保障就医质量以及患者安全的前提下,依旧每个月高规格、持续按批次输送患者,但加之新预约的患者持续不断,导致目前尚未赴泰仍有400个家庭(甚至包含2022年年初的患者),所以才有大家接收到的信息:
我院试管科室预约已经至11月份。

*以我院试管主治医生见诊时间为例:见诊时长均20-60分钟不等,一方面详细告知患者自身情况以及注意事项,同时细致回复患者疑问,使患者对自身情况有清晰的认识。

在进周前会将各项检查报告传送给主治医生进行判定,是否符合进周要求,是否需要修改调理方法甚至进行相关手术等建议。为后续顺利取卵移植奠定良好基础;

*我院试管科室的医疗翻译团队目前已12人,包含9名医疗翻译以及3名生活翻译。当患者有任何问题出现是能够最大程度上以最快速度进行解决。

*最后这点也是特殊点:

由于目前出入境办理需要医疗签,所以耗费在签证办理上的时间至少要预出一个月。综合以上,你知道为什么帕雅泰3不能马上订,马上去了吗?

近期我院试管患者离院评价

【第一份患者评价】

主治医生:库医生

“很幸运选择了帕3,库医生很认真很有耐心,人还超美,专业。移植是我一个人过来的,很感谢医护人员的专业、耐心的对待。医学翻译婷婷人超级细心,我没有想到的都会为我考虑全,温柔周到,生活翻译金秀也特可爱,待人真诚,总之很幸运在泰国遇见了你们,感谢库医生,感谢胚胎师姐姐,感谢婷婷、金秀,感谢所有帕三的朋友们。希望我一次好孕,过两年再来接剩下的弟弟妹妹。”

【第二份患者评价】

主治医生:农医生

“我对帕亚泰3医院的医疗水平、医生能力,护士服务都特别满意。到了帕3,就和到家一样舒适温馨,生活翻译热情周到,24小时为我们忙前跑后。由其彩月,一天至少帮我买几次生活日用品,非常感谢医疗翻译贝贝,翻译到位,准确,让我个不懂生物的人,也能非常了解试管的各个阶段与知识。感谢农医生为我会诊与手术,我坚定在帕3医护人员的努力下,我一定能好孕的。各工作人员认真到位,保洁答疑也很勤勉,感谢医院套餐也很好吃,感谢大家!”

【第三份患者评价】

主治医生:农医生

完全没有意见与建议,各医护人员热情周到,如亲人般亲切,感谢大家!

(以上内容均会翻译为泰语,存档于院方)

#泰国试管#帕雅泰3医院#泰国试管费用#泰国试管成功率#

点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-20 11:39

这家泰国试管医院提前半年预约,为什么还那么多人去?

我院试管科室预约已经至10月份。如果您正计划赴泰试管,建议尽早规划,以免耽误进周时间哦

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-25 12:47 | 来自疯狂造人
6.7月也去不了吗?
点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-25 13:34
回复 牛爸牛妈牛宝 费用多少?这样可解一下.
您好,可点击了解,更多资料请添加医院工作人员微信详细咨询

点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-25 13:38
回复 播星人gh5bwf
6.7月也去不了吗?
您好,我院月前都已预约满,很抱歉呢。如果您计划赴泰试管,建议尽早规划,以免耽误 具体您可以添加医院工作人员微信详细咨询,或拨打电话4008876628
点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-25 14:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人n2vknb

太国这个价还可以,我也想了解一下你们包办签和住宿吗?
您好,费用包含完整三代试管费用、前期签证协助办理以及28天医院专属病房与四星级酒店住宿等。具体您可以询问医院工作人员,也可以点击此条链接查看:想去泰国做试管,看这篇就够了(附价格分析)
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-25 17:21 | 来自疯狂造人
回复 牛爸牛妈牛宝

费用多少?这样可解一下.
你好,你也是想去太国的吗?你情况怎么样的呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-25 17:45 | 来自疯狂造人
回复 牛爸牛妈牛宝

我不去的.这次应该差不多了
哦哦,这样子呀。那先恭喜你了!接你个好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-25 17:46 | 来自疯狂造人
看你们之前文章一次成功的龙凤胎好多,有医生推荐吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-25 20:27 | 来自疯狂造人
回复 泰国帕雅泰第3国际医院

我院试管科室预约已经至10月份。如果您正计划赴泰试管,建议尽早规划,以免耽误进周时间哦点击咨询帕雅泰3试管
好多人去你们医院,我一个在泰的朋友也和我推荐了
点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-25 20:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人esfh8h

看你们之前文章一次成功的龙凤胎好多,有医生推荐吗?
您好,我院双胎龙凤是占比较多的,能不能移植双胎是要依据您个人具体情况决定的,你可以添加下我院工作人员微信,把您的相关检查报告发过来详细咨询哈

点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-25 21:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人06yogv

好多人去你们医院,我一个在泰的朋友也和我推荐了
谢谢你们之间的口碑相传如果您已联系我院工作人员,并计划今年赴泰试管,建议您和医院工作人员提前规划赴泰时间,以免耽搁哦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-26 10:40 | 来自疯狂造人
排队久是真的,我去年10月预约的,今年一月底才过去,现在已经带着双胞胎姐妹回来了。跟我同期的姐妹基本上都是排了两个月以上,大家移的龙凤比较多,像我这样要两个女儿的少。我觉得预约排队还是有好处,虽然人多但是就医密度不大,永远不用担心试管中途排队等人的问题。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-26 11:22 | 来自疯狂造人
你们怀龙凤的那么多,想问下身体的条件限制?那么多人预约的话医生安排是怎么样的,能帮我看看个人过去的时间怎么安排比较好么?我们夫妻都是老师
点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-26 11:45 | 来自疯狂造人
回复 公主们驾到

排队久是真的,我去年10月预约的,今年一月底才过去,现在已经带着双胞胎姐妹回来了。跟我同期的姐妹基本上都是排了两个月以上,大家移的龙凤比较多,像我这样要两个女儿的少。我觉得预约排队还是有好处,虽然人多但是就医密度不大,永远不用担心试管中途排队等人的问题。
孕期多注意休息,有疑问可以在您群内@医院工作人员哈。小帕在此祝您平安顺遂,宝宝健康长大,阖家幸福安康
点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-26 11:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人y3i02s

你们怀龙凤的那么多,想问下身体的条件限制?那么多人预约的话医生安排是怎么样的,能帮我看看个人过去的时间怎么安排比较好么?我们夫妻都是老师
首先需要看您的身体情况以及时间安排哦,您方便发送相关报告给到医院工作人员吗?电话或者视频沟通会更加详细的

点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-27 07:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人1elqcz

那你是去年做她们专机️去的吗??
您好,我院专机批次是在去年的11月份的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-27 15:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人1elqcz

那你是去年做她们专机️去的吗??
不是,我一月底过去的没有专机,不过在那边过年
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-27 15:04 | 来自疯狂造人
回复 泰国帕雅泰第3国际医院

孕期多注意休息,有疑问可以在您群内@医院工作人员哈。小帕在此祝您平安顺遂,宝宝健康长大,阖家幸福安康
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-28 11:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人y3i02s

这里有双胎龙凤的相关内容,可以点击查看哦:怎么才能怀双胞胎?库医生告诉你(附我院最新11对双胎好孕)
点击查看全文