要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

有4月18号排卵的集美吗?一起来聊一聊

1744574 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人是瘦多囊,去年4月开始备孕,和老公做孕前检查没查出啥大问题,然后就开始佛系备孕,结果都以失败告终。到了7月,由于焦虑和不规则出血,我按耐不住,又去了医院验了激素水平和阴超,结果发现我是多囊,简直是晴天霹雳,于是开始了中医调理之路,听从医生的建议,先调理3个月并避孕。虽然中药很苦,但是周期开始很规律,我也很开心而且我也一直坚持测量基础体温,观测自己的身体规律。但是就在即将要满3个月时,我因为工作压力,再一次不规则出血,医生说要放松否则就会影响周期,我也调整了心态,不在害怕面对这一切,觉得没有宝宝的日子也很开心,于是我1月就请假休息了半个月,我出去和朋友happy, 办了迪士尼年卡,挑战不敢玩的过山车,尝试很多原本不敢去做的事,很快乐!然后2月周期体温一切正常,我再次复查了激素指标,一切正常了,就是孕酮偏低。在医生的鼓励下,我又开始备孕啦,结果三月体温迟迟不上升,也不来大姨妈,一度以为自己这是中了?结果到3月31号,来了大姨妈,哈哈第一次觉得来大姨妈也挺开心。本月很认真的测排卵试纸和基础体温,4.17早上出现强阳,随后换半定量试纸也是峰值,然后去外面疯玩了一天,晚上安排。4.18早上测体温36.3度,突然降低意味着可能要排卵啦,上了一天课,晚上到家测试纸,已转淡继续安排。4.19早上测体温,36.7度,体温升高,意味着已经排出来了,停止黑豆浆,跳绳,继续运动。从3月开始我还办了卡,每周去做艾灸,我的腰腹都非常凉所以要暖宫吧。这个月排卵时有轻微刺痛感,分泌物也是蛋清状,我觉得卵泡应该是发育的还不错吧!感觉絮叨了半天也不知道这月能不能中呢,在这里许个愿吧!如果不中,下月再来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-19 18:00 | 来自疯狂造人
同一天排卵,期待好孕
点击查看全文
开心泡泡糖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 19:02 | 来自疯狂造人
回复 w1606806294489
同一天排卵,期待好孕
嗯嗯 一起加油哈!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 20:55 | 来自疯狂造人
同一天 怎么安排的都?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-20 07:45 | 来自疯狂造人
我20排卵得~希望中吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-20 08:52 | 来自疯狂造人
16号排卵,耐心等待中,告诉自己顺其自然,可有时候也忍不住在心里期待,希望这个月我们都可以宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-20 09:16 | 来自疯狂造人
差不多同一天 一起好孕吧!
点击查看全文
开心泡泡糖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-20 10:26 | 来自疯狂造人
回复 等三宝到来
同一天 怎么安排的都?
我没有算很精准的时间就晚上回家安排
点击查看全文
开心泡泡糖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-20 10:27 | 来自疯狂造人
回复 关耳佩
我20排卵得~希望中吧
嗯啊嗯啊 放松心情就会来的
点击查看全文
开心泡泡糖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-20 10:28 | 来自疯狂造人
回复 在等你,乖
16号排卵,耐心等待中,告诉自己顺其自然,可有时候也忍不住在心里期待,希望这个月我们都可以宫内好孕
我也是,说不紧张,时不时肚子有个反应还是会紧张一下,该来的就会来了
点击查看全文
开心泡泡糖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-20 10:28 | 来自疯狂造人
回复 狗宝猪宝都是宝
差不多同一天 一起好孕吧!
嗯啊,祝我们都顺利哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-20 20:55 | 来自疯狂造人
大家都有什么反应吗?18号 19号排
点击查看全文
开心泡泡糖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-20 21:33 | 来自疯狂造人
回复 等三宝到来
我感觉肚子好胀 感觉里面好多水似的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-20 21:53 | 来自疯狂造人
14号排卵 瘦多囊 促排第一次 等开奖 不知道几号开始测比较靠谱……
点击查看全文
开心泡泡糖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-21 11:09 | 来自疯狂造人
回复 t1600689190307
14号排卵 瘦多囊 促排第一次 等开奖 不知道几号开始测比较靠谱……
我觉得12天之后吧 该来就会来啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-21 12:53 | 来自疯狂造人
同一天排,也是和你一样的安排哈哈哈,白带也是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-21 14:56 | 来自疯狂造人
我19号排的。具体啥时候不知道
点击查看全文
开心泡泡糖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-22 10:08 | 来自疯狂造人
回复 t1600689190307
感觉10天后吧 怕每天测压力大
点击查看全文
开心泡泡糖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-22 10:09 | 来自疯狂造人
回复 等三宝到来
昨天之前每天右腹酸痛,今天没啥感觉了,感觉也许没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-22 12:39 | 来自疯狂造人
差不多同排,希望能好孕
点击查看全文