要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我今天订方案是超长方案,打一针

28789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天订方案是超长方案,打一针,今天4.19医生说5.19再来院,测b超查激素,下个是不就促排啦。我这时间可长啦
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 20:20
该楼层内容已被作者隐藏
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-4-19 20:43
我也是3月27号打一针,叫我4月27号再回医院做B超抽血化验 ,也是长方案吗?我也不知道希望有知道我这是什么方案的,能给我说一下吗! 姐妹们 。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-19 20:58
我也是3月27号打的,但是让我这个月23号返院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-20 11:24
回复 播星人4php0l
我也是3月27号打一针,叫我4月27号再回医院做B超抽血化验 ,也是长方案吗?我也不知道希望有知道我这是什么方案的,能给我说一下吗! 姐妹们 。
我和你一样,我是超长方案
点击查看全文
播星人c2te4j (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-20 13:48
回复 w1618833485820
我今天也打一针降调   5.26返院    太难了
为何和我不一样,我是昨天4.19,医生说等到5.19再到医院看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-21 22:26
我是4月21打一针手臂,医生让我5月21返院。
点击查看全文
播星人c2te4j (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-22 08:38
我打的是屁股针,和你不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-26 19:53
回复 播星人4php0l
我也和你一样,明天返院了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-10 12:46
回复 w1618833485820
我今天也打一针降调   5.26返院    太难了
你打完有什么反应没?我打了胸闷气短,体虚出汗,还皮肤过敏,第二针不想打了
点击查看全文