要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第二次促排,感觉卵泡长的太快了

1057410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期35到38天,天数7天,上个月吃药卵泡没有长大,这个月就吃药加打针。11号来的大姨妈,今天周期第9天,医生让经期第3天吃药加打针,隔一天打一针,打了3针尿促,每天一粒来曲唑,吃了5粒。今天是第9天,促排的第7天,卵泡长到16*14,我感觉自己姨妈才刚走,泡泡就这么大了,有点不适应。医生说长的挺好的,因为我有小卵泡排卵,所以让我明天再去监测,怕卵泡排掉了。不知道你们促排是不是这样的,我怕医生给我针打的多了,周期搞乱了,又怕问医生,怕被怼哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-19 11:00 | 来自疯狂造人
我4月9号的月经,4月11开始吃药打针,用法和你一样,昨天去卵泡已经17了,可惜内膜没跟上,现在继续加量打针,塞药
点击查看全文
丑baby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-19 11:23 | 来自疯狂造人
回复 小番茄的成长旅程
我4月9号的月经,4月11开始吃药打针,用法和你一样,昨天去卵泡已经17了,可惜内膜没跟上,现在继续加量打针,塞药
我的内膜7.3,应该是不需要吃药打针了。就是希望不要排了。再长大点。希望我们都能如愿以偿。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 11:59 | 来自疯狂造人
我就吃了來曲矬,第五天开始,吃5天,第11天测都20乘15了
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-19 12:11 | 来自疯狂造人
抽血看看雌激素,如果正常就没事,质量好不好,雌激素很直观的显示出来。
点击查看全文
丑baby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-19 12:29 | 来自疯狂造人
回复 t1600381124409
我就吃了來曲矬,第五天开始,吃5天,第11天测都20乘15了
我对来曲唑估计不敏感,上个月吃了没有反应,所以这个月吃药加打针了。
点击查看全文
丑baby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-19 12:29 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
抽血看看雌激素,如果正常就没事,质量好不好,雌激素很直观的显示出来。
医生没让抽血哎。
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-19 14:46 | 来自疯狂造人
回复 丑baby
医生没让抽血哎。
哦,那没办法了,你就当好泡卵看待吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 17:11 | 来自疯狂造人
我和你一样的打发,有时候医生忙会疏忽,所以别怕挨说尽管问,我这次就长到1.9打了促排针结果没排,长了2.6以为黄了结果排了…还不知道有没有希望,我个人觉得长得快不容易把握排卵日,所以你可以买些好点的排卵试纸在家测,强阳了就问下医生看怎么办…千万别像我这样差点黄素化,可能就白打那么些针了~
点击查看全文
丑baby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-20 11:24 | 来自疯狂造人
回复 备孕的小不点
我和你一样的打发,有时候医生忙会疏忽,所以别怕挨说尽管问,我这次就长到1.9打了促排针结果没排,长了2.6以为黄了结果排了…还不知道有没有希望,我个人觉得长得快不容易把握排卵日,所以你可以买些好点的排卵试纸在家测,强阳了就问下医生看怎么办…千万别像我这样差点黄素化,可能就白打那么些针了~
嗯嗯好的,谢谢!今天去医院了,才19*16,医生说再养一天。后面看样子是要打一针促排的了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-20 13:38 | 来自疯狂造人
回复 丑baby
嗯嗯好的,谢谢!今天去医院了,才19*16,医生说再养一天。后面看样子是要打一针促排的了。
嗯嗯,祝你好运。
点击查看全文