要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月19日晴小一周的时间不是在

348112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月19日 晴 小一周的时间不是在检查就是在去检查的路上,剩下就是孕吐今天早晨直接吐出尿来了。 一早来做血检查查到底是不是甲亢,大夫说仅凭一项不能下诊断,还是需要做个血检。昨天去医院开假条,大夫开玩笑这次可以一下休息到五一了。问题是那也不能去那也不敢动的,还整天吐啊吐的放假也就是在家遭罪而已。今天告诉暖暖、乐乐少点折腾她们的妈妈吧,多吃点东西她们也能长的壮实点。 五月份小妹过生日,给她和老娘一人买了一个岫玉手镯,买的大号的结果还是小点了,小妹过来送饺子直接让她都拿回去了,日子还要继续生活还要过啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 20:25 | 来自疯狂造人
太辛苦了,只能熬过去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-4-20 10:04
大哥您好,一直关注着你的帖子,咱俩可能是在一个中介一个医院那里做的
点击查看全文
送客人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-4-20 10:17
回复 缘分宝宝87
大哥您好,一直关注着你的帖子,咱俩可能是在一个中介一个医院那里做的
是吗也是缘分啊
点击查看全文
送客人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-4-20 10:17
回复 播星人7bfy7e
太辛苦了,只能熬过去
是啊也算是一种幸福的熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-20 22:31
什么中介,这么厉害
点击查看全文
送客人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-4-20 22:33
回复 缘分宝宝87
是吗?
点击查看全文
送客人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-4-20 22:34
回复 播星人gsph0g
什么中介,这么厉害
重要的是换了一种方式
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-21 07:10
什么中介,这么厉害
你真是心想事成,两个宝宝太幸福了,
点击查看全文
送客人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-4-21 12:19
你真是心想事成,两个宝宝太幸福了,
谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-21 17:39
回复 送客人
是吗也是缘分啊
对的,我也是青岛做的,就在你提到的那个医院。不过我是因为特殊情况才做的试管,也是双胎
点击查看全文
送客人 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-4-21 17:43
回复 缘分宝宝87
对的,我也是青岛做的,就在你提到的那个医院。不过我是因为特殊情况才做的试管,也是双胎
你几个月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-2 21:25
回复 送客人
你几个月了
我38周了,双胞胎,已经安排住院了,这一两天就剖了
点击查看全文