要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

不想再辜负2021这美丽春色!

楼主: q1498869880505
2167741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 13:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人8scdi2
离了吧,找个工作,自主独立,在遇到人,想发展,怀上后没啥问题再决定结婚吧……人啊,还是得缘分
我有工作,我就是吃了婚前怀孕的亏了,不敢也不会再婚前怀孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 13:33 | 来自疯狂造人
回复 q1498869880505
我有工作,我就是吃了婚前怀孕的亏了,不敢也不会再婚前怀孕了!
那缘分到了,你可以找个带着孩子的丧偶或离异男生,或者是对生孩子没有特别要求的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 13:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人8scdi2
那缘分到了,你可以找个带着孩子的丧偶或离异男生,或者是对生孩子没有特别要求的
是的,但是真的想做妈妈!可能是挣扎了这么久,变成了一种执念吧!太想生个孩子了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-4-19 15:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
你值得更好!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-19 18:23 | 来自疯狂造人
都没检查什么原因不能怀孕,就喝中药,难怪一直没有孩子,要双方检查了治疗啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 18:47 | 来自疯狂造人
回复 t1616796051734
都没检查什么原因不能怀孕,就喝中药,难怪一直没有孩子,要双方检查了治疗啊
查了,我是因为子宫受损,月经一直不太好,所以一直在调理
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-19 20:17 | 来自疯狂造人
那就抓紧时间
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-20 02:09 | 来自疯狂造人
希望你不要在矛盾,果断的离婚,并且不要藕断丝连。就算真的放不下,也要给彼此一段空白期,那样会让你们两个都豁然开朗! 然后在决定需不需要重新在一起。 如果一直左右摇摆,离婚了也藕断丝连理不清,那你们只会一直被困在这个泥潭里,特别是你。很让人看不懂~ 我一边觉得你很可怜遇到这样的男人,一边又觉得男的也可怜遇到你这样的女人~ 兜兜转转又觉得你两个真是绝配互相折磨……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-20 07:29 | 来自疯狂造人
回复 放手才是解脱
我只是觉得每个人,每个家庭不同吧,我老公发牢骚说他家的事的时候,我都是在一旁关心他,宽他的心,说他的父母如何如何不容易。但是他却觉得我没有和他站在一条战线上,还吼我。但是如果我和他一起说的话,他的心情看好
这种情况要在他发牢骚的时候顺着他说,让他顺利地把情绪发泄出来,事后再给他讲道理,给以后再出现类似情况产生坏情绪打预防针。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-20 10:46 | 来自疯狂造人
揮別不適合的才會再遇到一個正確又適合的對象
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-20 11:04 | 来自疯狂造人
离婚吧 小姐妹 日子慢慢会好起来的 前提是远离泥潭
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-20 12:58 | 来自疯狂造人
感觉婚姻不是过成你这样的。小心翼翼的,还包容,维护着关系,还谦卑着生活!离了,会看开很多!找到更好的!
愿你下一段幸福美满!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-20 16:29 | 来自疯狂造人
回复 虎宝妈妈来了
听你的描述你老公好像一朵白莲花啊……无辜得很,什么怨气都倾诉给你然后让你替他冲锋陷阵,到头来却不站在你这边,太不男人了
可能只是想给我抱怨一下吧,从小到大受不受重视,父母爱不爱,他自己也知道,也觉得委屈,可能只是想给我发牢骚而已,只不过我太当成事了,总想帮他争夺父母的目光!到头来,我成了惹事精,挑唆家庭矛盾的人了,唉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-21 21:44 | 来自疯狂造人
老乡,加油呀,挥别错的才能和对的相逢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-22 13:34 | 来自疯狂造人
放过别人,就是放过自己,你需要找回自信,做自己,自己芬芳,蝴蝶自来,加油亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-22 16:35 | 来自疯狂造人
看得出你妈妈挺明事理的,愿你早日有好心情~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-24 16:54 | 来自疯狂造人
有福之女不如无福门!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-27 20:56 | 来自疯狂造人
回复 q1498869880505
查了,我是因为子宫受损,月经一直不太好,所以一直在调理
你现在怎么样了?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-28 16:15 | 来自疯狂造人
加油,加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-28 17:33 | 来自疯狂造人
顺顺利利到最后
点击查看全文