要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

不想再辜负2021这美丽春色!

2172241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-18 22:33 | 来自疯狂造人
不值得留恋,离开他你会过的更好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-19 03:03 | 来自疯狂造人
你妈妈真的很通透啊!听妈妈的话吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-19 04:23 | 来自疯狂造人
真的想开就好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 05:22 | 来自疯狂造人
那种人不值得你留念…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 06:24 | 来自疯狂造人
我只是觉得每个人,每个家庭不同吧,我老公发牢骚说他家的事的时候,我都是在一旁关心他,宽他的心,说他的父母如何如何不容易。但是他却觉得我没有和他站在一条战线上,还吼我。但是如果我和他一起说的话,他的心情看好
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-19 06:41 | 来自疯狂造人
放过自己吧,迎接新的生活,别困在里面了,看着都替你心急。
有钱有好的工作,何愁找不到好男人,你绝对能遇上更好的,冥冥之中还有个好男人在等你,孩子也是缘分。
不要担心被看笑话,你这样才是最大的笑话,好好生活好好孝顺父母。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 06:42 | 来自疯狂造人
哭有什么用呀!日子还是得过
点击查看全文
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 07:16 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
放过自己吧,迎接新的生活,别困在里面了,看着都替你心急。
有钱有好的工作,何愁找不到好男人,你绝对能遇上更好的,冥冥之中还有个好男人在等你,孩子也是缘分。
不要担心被看笑话,你这样才是最大的笑话,好好生活好好孝顺父母。
对,好好生活,不想再阴郁下去了!重新开始
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 07:17 | 来自疯狂造人
回复 放手才是解脱
我只是觉得每个人,每个家庭不同吧,我老公发牢骚说他家的事的时候,我都是在一旁关心他,宽他的心,说他的父母如何如何不容易。但是他却觉得我没有和他站在一条战线上,还吼我。但是如果我和他一起说的话,他的心情看好
呵呵,谁知道换一种方式会是什么样子啊,时光不可逆,只能向前看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 07:17 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
真的想开就好
谢谢你们这段时间的陪伴,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 07:19 | 来自疯狂造人
回复 乔太太要好孕啦
你妈妈真的很通透啊!听妈妈的话吧!
对的,之前不想讲太多,怕她和爸爸担心,昨天和妈妈大概说了一下,唉!还是妈妈宽我的心啊!真是不该为了任何一个男人,去怠慢爸爸妈妈,他们才是永远站在我们身后的人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 07:19 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
不值得留恋,离开他你会过的更好的
对,希望明天能够顺利领证!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 08:02 | 来自疯狂造人
一直默默的关注着你的动态,终于看到你愿意站起来了!赞一个!美好的明天在等着你,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 08:33 | 来自疯狂造人
愿你今天真的能领证成功,好好开始新的生活
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 08:56 | 来自疯狂造人
回复 q1498869880505
呵呵,谁知道换一种方式会是什么样子啊,时光不可逆,只能向前看
每个人都不一样。其实说来说去。他家人还是觉得你们没孩子的原因。主要你老公不和你一条线。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 11:32 | 来自疯狂造人
一直默默在看你发的,我也经历过离婚,好好想下如果真的想离婚就直接一点,不要拖泥带水,对你对他对家人都好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 11:47 | 来自疯狂造人
回复 放手才是解脱
每个人都不一样。其实说来说去。他家人还是觉得你们没孩子的原因。主要你老公不和你一条线。
嗯,我也不想去探究我们最终是因为什么而离婚了,只是觉得这个人太陌生了,不认识。认清了,无论他和谁过,可能可以过好,但是与我是过不好了,一直要求我接受他外面有其他女人,说接受了就不离婚!我真想扇他!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 11:48 | 来自疯狂造人
回复 霞光贞暖
一直默默在看你发的,我也经历过离婚,好好想下如果真的想离婚就直接一点,不要拖泥带水,对你对他对家人都好
是的,不纠缠,不挣扎了,过不下去了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 13:26 | 来自疯狂造人
离了吧,找个工作,自主独立,在遇到人,想发展,怀上后没啥问题再决定结婚吧……人啊,还是得缘分
点击查看全文