要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

不想再辜负2021这美丽春色!

1608643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实中午和他发信息时还在流泪,告诉我把他家得罪了,没有回旋余地了,婚是必须离得了,说俩人分开不是因为没孩子,就是不爱了!很难过,男人为什么说不爱就不爱了呢,自己又流泪了一个中午。。
午睡起来,依旧没有精神,妈妈问起这两天动态,我给妈妈去哄他昨天告诉我说他家里人说我不回老家的,看不起他老家穷什么的,刚开始妈妈还说对方顾忌我的名声不好意思说生不生呢!我说哪有,他们只是怕说儿媳努力生了7年,最终因为没孩子让离婚了怕传出去没脸罢了!哪里还想着我替我着想!我就告诉妈妈他家说我,不孝,骂婆婆,气公公,教唆家里人闹矛盾,不回老家等等。。。。妈妈问,他给你说这是什么居心!其实我理解的是他觉得以后没法相处了,让我赶紧走吧!妈妈说我对他太充满期待和幻想了,说他如果为了我好,就不应该学这话告诉我让我生气!唉,那个男人现在心里哪里还有我啊?
然后妈妈也就一股脑的倒出来她的不满,说当时就应该给我把好关,说本身嫁给他就不满意,说他瘦的病态,不会说话,婚前没有操持他,说婚后一直都是我在投入买这买那,他完全都是一种又不是我让你买的态度,刚结婚时妈妈特爱给他买衣服,每次买回家他都说我不需要,我不喜欢退了吧,然后拉着我试遍店里所有的衣服,最后还是拿着妈妈买的那件回家,我妈就特别生气,感觉像热脸贴了冷屁股,说他不知好歹!各种各种不满意吧,说为了我忍了迁就了这么多年了,说没什么可留恋的!说他不心疼我,每天我早晨六点起来给他做饭,盛好饭,叫他起床,吃了刷了送他到车边看他走了以后,我再回去睡觉,但是他总说那是我乐意做的,他没要求!真的是,你的付出别人压根看不上啊!
但是妈妈也提出了我的问题,没有处理好他和他家里人之间的矛盾,每次他诉苦抱怨公婆,我都是和他站在一条线上,觉得他可怜没人疼,一起抱怨公婆,导致了我自己在公婆家越看他们对待他的态度就越生气,妈妈说我应该开导他,化解他心中的怨恨!真的,我没有做到一次,就连他给我抱怨班上的不顺心,我都有鼓冲动要替他上前一样!
可能自己心里遗憾比较多吧,若我能好好的处理这些矛盾,化解他从小受到的创伤,化解他心中的怨恨,我心胸再宽广一些,或许我们的婚姻不至于像现在这么的糟糕吧!总以为顺着他说就是帮他出气了,哪曾想过要去调和与化解啊!挺遗憾的,他把知心话告诉了我,而我没能成为那个解语花!以至于现在还在和我发狠的说离婚后不再回那个家了!其实我也知道只是说说而已吧!他还是会回去,回去过那种仰人鼻息得日子!真是兜兜转转了7年,让他又回到了原地!
这一个多月以来,其实和妈妈交谈并不多,我是有私心的,我怕万一我们离不成,我又和妈妈说他那么多不好,岂不是以后日子更不好过!可是今天我说出来了,但是我没有说出他那种要两个女人的思想,难以启齿!妈妈要求我去考研,充实一下自己,然后再找人的时候,希望多带对方回家吃饭,让爸妈看看到底是个什么人,我也会多带给朋友看看的,下次真的要慎重了!不能再仪仗着爱不爱去选人了!希望我可以找到一个如山一般的男人,可以让我做个小女人,而不是女汉子!
我们的故事要结束了,有遗憾,有不舍,有留恋,有心碎,但今天我心里多了一份坚定与希望!
尽人事,听天命!我努力争取过了,不后悔了!真的希望周二可以成功的办理,因为过了预约时间,好像不太好排号!
这几天天气实在太好了,好到让我觉得在这种天气里一直阴郁着闹离婚很不值得!心结好像慢慢打开了,7年无子,可能就是老天给我的暗示吧!我也终于不用再喝中药了!解放了!从苦药汤子,各大医院中解放了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-18 22:33 | 来自疯狂造人
不值得留恋,离开他你会过的更好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 03:03 | 来自疯狂造人
你妈妈真的很通透啊!听妈妈的话吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 04:23 | 来自疯狂造人
真的想开就好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 05:22 | 来自疯狂造人
那种人不值得你留念…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 06:24 | 来自疯狂造人
我只是觉得每个人,每个家庭不同吧,我老公发牢骚说他家的事的时候,我都是在一旁关心他,宽他的心,说他的父母如何如何不容易。但是他却觉得我没有和他站在一条战线上,还吼我。但是如果我和他一起说的话,他的心情看好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-19 06:41 | 来自疯狂造人
放过自己吧,迎接新的生活,别困在里面了,看着都替你心急。
有钱有好的工作,何愁找不到好男人,你绝对能遇上更好的,冥冥之中还有个好男人在等你,孩子也是缘分。
不要担心被看笑话,你这样才是最大的笑话,好好生活好好孝顺父母。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 06:42 | 来自疯狂造人
哭有什么用呀!日子还是得过
点击查看全文
q1498869880505 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 07:16 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
放过自己吧,迎接新的生活,别困在里面了,看着都替你心急。
有钱有好的工作,何愁找不到好男人,你绝对能遇上更好的,冥冥之中还有个好男人在等你,孩子也是缘分。
不要担心被看笑话,你这样才是最大的笑话,好好生活好好孝顺父母。
对,好好生活,不想再阴郁下去了!重新开始
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 07:17 | 来自疯狂造人
回复 放手才是解脱
我只是觉得每个人,每个家庭不同吧,我老公发牢骚说他家的事的时候,我都是在一旁关心他,宽他的心,说他的父母如何如何不容易。但是他却觉得我没有和他站在一条战线上,还吼我。但是如果我和他一起说的话,他的心情看好
呵呵,谁知道换一种方式会是什么样子啊,时光不可逆,只能向前看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 07:17 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
真的想开就好
谢谢你们这段时间的陪伴,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 07:19 | 来自疯狂造人
回复 乔太太要好孕啦
你妈妈真的很通透啊!听妈妈的话吧!
对的,之前不想讲太多,怕她和爸爸担心,昨天和妈妈大概说了一下,唉!还是妈妈宽我的心啊!真是不该为了任何一个男人,去怠慢爸爸妈妈,他们才是永远站在我们身后的人!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 07:19 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
不值得留恋,离开他你会过的更好的
对,希望明天能够顺利领证!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕19周4天 | 发表于 2021-4-19 08:02 | 来自疯狂造人
一直默默的关注着你的动态,终于看到你愿意站起来了!赞一个!美好的明天在等着你,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-19 08:33 | 来自疯狂造人
愿你今天真的能领证成功,好好开始新的生活
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 08:56 | 来自疯狂造人
回复 q1498869880505
呵呵,谁知道换一种方式会是什么样子啊,时光不可逆,只能向前看
每个人都不一样。其实说来说去。他家人还是觉得你们没孩子的原因。主要你老公不和你一条线。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 11:32 | 来自疯狂造人
一直默默在看你发的,我也经历过离婚,好好想下如果真的想离婚就直接一点,不要拖泥带水,对你对他对家人都好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 11:47 | 来自疯狂造人
回复 放手才是解脱
每个人都不一样。其实说来说去。他家人还是觉得你们没孩子的原因。主要你老公不和你一条线。
嗯,我也不想去探究我们最终是因为什么而离婚了,只是觉得这个人太陌生了,不认识。认清了,无论他和谁过,可能可以过好,但是与我是过不好了,一直要求我接受他外面有其他女人,说接受了就不离婚!我真想扇他!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 11:48 | 来自疯狂造人
回复 霞光贞暖
一直默默在看你发的,我也经历过离婚,好好想下如果真的想离婚就直接一点,不要拖泥带水,对你对他对家人都好
是的,不纠缠,不挣扎了,过不下去了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 13:26 | 来自疯狂造人
离了吧,找个工作,自主独立,在遇到人,想发展,怀上后没啥问题再决定结婚吧……人啊,还是得缘分
点击查看全文