要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

人生中的大事件

1814482 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-18 12:58 | 来自疯狂造人
很多人私下有我的联系方式,请让我自作多情的说一句,如果你们看到这篇帖子,不要私聊我,谢谢,虽然我知道你们是关心我,还有你们不是都有私下的qun吗?能不提这个也别瞎逼逼,我只是生活中不太想和别人说,把这里当成一个树洞,而不是给你们茶余饭后增加谈资,当然,播种里绿茶婊也不少,你们实在要帮我宣传,我也拦不住,
这个号我也就只会发这一个帖子,之后依然会注销!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 13:17 | 来自疯狂造人
好久没见你了,真的很想你。好好的哈,一切都好好的!坐等你活蹦乱跳,多多来叨叨。
点击查看全文
造人7周年
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 13:21 | 来自疯狂造人
第一次听说这种癌,心态好很重要,可能最终没什么事,祝是最轻的那种,很快康复!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-18 13:34 | 来自疯狂造人
你别着急,没事的。甲状腺这种大多数都是良性的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)35周4天 | 发表于 2021-4-18 13:42 | 来自疯狂造人
我一表姐也是这病,做手术好多年了,现在好好的,可能是年轻的原因,生活基本不受影响。
我妈也是,好像是19年2/3月份做的手术,可能是年纪大了,手术后不如从前。

你还年轻,不要往最坏的方向想,生活还得继续。男人吧,心大,随口说出的话,多半没经过深思熟虑,不必记在心上。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 14:01 | 来自疯狂造人
一定会没事的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-18 14:09 | 来自疯狂造人
身边有朋友得了,过去16年了,算是痊愈。说不定是良性的就虚惊一场了。因为要手术,尽量找珠海最好的医院和医生。
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕10周2天 | 发表于 2021-4-18 14:19 | 来自疯狂造人
你的心态很好,祝你周三手术顺利,相信一定是良性。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 14:55 | 来自疯狂造人
祝顺顺利利 以后多来这唠唠 还是喜欢看你的帖子
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 15:03 | 来自疯狂造人
我三月去体检促甲状腺激素为0,你半年没复查怎么突然变得那么严重。甲状腺的问题一般都是熬夜,带娃熬的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-18 15:23 | 来自疯狂造人
早发现,应该没事.️顺利 平安.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-18 15:33 | 来自疯狂造人
确实好久没看到你来了,你的心态很好祝你周三手术顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-18 15:35 | 来自疯狂造人
虽然从未见过面,但也算认识很久了。一定会没事的,做完手术又是一条好汉。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-18 15:59 | 来自疯狂造人
办理好了入院手续,因为特殊时期,除了手术当天和第二天可以陪护,其他时候不允许家属陪护,娃爸把我送到医院以后,给护士台买了一个果篮,和医生了解了一下情况以后,就被医生赶回去了,护士说,娃爸只能陪护两天,我术后第三天他就不能陪护了,会给我请个护工,然后第四天就能出院,回家等大病理结果,
医生问我做腔镜还是开颈,腔镜因为我的位置在锁骨那里,胸骨挡住了,有可能清不干净,开颈就是丑,大概15厘米的开口横在脖子上,我说我要开颈,我不怕丑,30多岁了,上有老下有小,美丑在生命面前,屁都不是!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 16:02 | 来自疯狂造人
一定会没事的,加油!等你回来告诉我们好消息,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 17:13 | 来自疯狂造人
我没看完,迫不及待回复一个再看。
好久不见你了,没想到发生这个事。
你命硬福气大,一定没事的,期待你康复的好消息。加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 17:24 | 来自疯狂造人
回复 鼠鼠369
你别着急,没事的。甲状腺这种大多数都是良性的。
没错没错,多数都是良性的,还是最轻的那种
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-18 17:26 | 来自疯狂造人
一定会会平安顺利的!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-18 18:08 | 来自疯狂造人
我只知道甲状腺的这个毛病都快被保险剔除重大疾病了,所以这个病现在根本不可怕。我们一个市场的才做完这个手术。
点击查看全文