要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

hcg翻倍慢也不要担心,也许后期就好了,雌二醇这个数值还是挺有参考度的

155145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.第一次看翻倍:末次2月21,3月24日,孕31天,hcg1550,雌二醇400多,孕酮40,都是大单位。3月26日,孕33天,hcg,3180,孕酮雌二醇基本没变化。刚好翻倍。
2.第二次看翻倍:3月30日,孕37天,hcg10800,孕酮雌二醇没查,如果翻倍的话应该是12000以上,差一点点。有点担心。
3.一超:4月1号不放心又去医院,大夫建议做B超看看,有卵黄囊。孕囊大概1cm。
4.第三次看翻倍:4月6日,hcg35000多,距离上次七天,日涨3500左右,勉强合格。孕酮40左右,雌二醇1100。
5.二超:4月13日,孕51天,有胎心胎芽,孕囊2.3cm,胎芽6mm,胎心126次每分钟,又担心胎心慢。
6.今天又查血(4月18日),hcg11万,日涨6000多,终于放心了,雌二醇1500,孕酮35。现在终于放心了。
医生结论是一般雌二醇增长好,hcg勉强翻倍最后结局都不会差
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 12:39 | 来自疯狂造人
同末次月经
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-18 12:57 | 来自疯狂造人
我就担心雌二醇这个问题,4月11(孕6周),HCG43633,雌二醇1104,4月17,HCG10万多,雌二醇才1146。胚芽也是6天才涨1mm,一直安慰自己还是忍不住担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-18 14:14 | 来自疯狂造人
我末次2月20,跟你数值差不多呢!不过没有你查得那么勤快。。。我3月24hcg1530,雌二醇400多,孕酮43.5,都是大单位。医生没让我继续查血了,让我4月9号再去b超,我没忍住,4月1号去做了b超,孕囊14*8。打算明天再去看胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-18 21:38 | 来自疯狂造人
回复 可可期望当姐姐
我就担心雌二醇这个问题,4月11(孕6周),HCG43633,雌二醇1104,4月17,HCG10万多,雌二醇才1146。胚芽也是6天才涨1mm,一直安慰自己还是忍不住担心
说是吃点高蛋白的有营养的有助于胚芽生长。你雌二醇还行,不降就行。不放心就继续B超。B超做的多对娃没影响。我肯定也等不到做nt的时候,再过一两周还得三超。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-18 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1595232025495
我末次2月20,跟你数值差不多呢!不过没有你查得那么勤快。。。我3月24hcg1530,雌二醇400多,孕酮43.5,都是大单位。医生没让我继续查血了,让我4月9号再去b超,我没忍住,4月1号去做了b超,孕囊14*8。打算明天再去看胎心胎芽!
我是比较焦虑,属于心里有病,这个心病必须花钱放血才能治。。。
点击查看全文