要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]13号移植,不算移植日第5天,

619328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号移植,不算移植日第5天,感觉跟昨天的一样颜色,但是排卵试纸明显是加深了,23号就要返院抽血了,希望两个宝贝要抓住妈妈的手。期待明天加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-18 11:49
我也是13号移植的,不敢测
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1616471450798 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 12:06
回复 w1607923845668
晚点测也可以,压力没那么大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-18 12:06
打过绒促吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 12:07
回复 w1531703662683
打过绒促吗?
没有打过,现在每天打的是黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-18 12:10
回复 w1607923845668
是的,不然这颗心真的承受不住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-18 12:14
是囊胚吧,挺好的,大卫都这么深了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 12:34
回复 w1556930086539
是囊胚吧,挺好的,大卫都这么深了
嗯,两个囊胚…………
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-18 12:42
我12号的移一个,和你差不多印,我们一样加深好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-18 12:58
我也是13号移植的,但是是鲜胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 13:04
回复 唯一的你宝宝
那么深了,我的都还看不懂
你不用着急,有的宝宝着床晚,而且今天也才第5天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 13:33
回复 唯一的你宝宝
有什么感觉没,晚上尿多嘛
我以前没移植的时候每天晚上也要起夜上两次厕所,现在也是,感觉没啥区别。我是属于那种没症状的,就是移植第3天那天我出去看我朋友做生意,我在他旁边站了1个小时,后面觉得有点头晕眼花,坐到凳子上就没事了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 13:38
回复 w1618703887540
我也是13号移植的,但是是鲜胚
鲜胚要晚一点,没事儿的不着急~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-18 15:08
恭喜恭喜、我也测到不过没有你的明显
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 16:25
回复 w1463279627316
恭喜恭喜、我也测到不过没有你的明显
希望我们明天试纸加深,一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-18 16:42
肯定双胞胎无疑咯,哈哈,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-18 17:27
回复 w1616471450798
希望我们明天试纸加深,一起好孕
必须加深、你有什么感觉呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 19:14
回复 w1463279627316
必须加深、你有什么感觉呢
我没有什么感觉,肚子不涨胸也不疼,也不尿频
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 19:16
回复 w1606532781369
我觉得你的试纸比我的还深呀,你今天去抽血啦?血值多少呀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-18 20:02
回复 w1606532781369
Hcg125.5   孕酮70.75打算星期三再去抽看翻倍
点击查看全文