要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好不容易怀孕了婆婆天天念叨着等

374516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易怀孕了 婆婆天天念叨着等孙子出生 有就不错了还孙子 好几次念叨孙子我就不愉快 我只求老天保佑宝宝健健平安顺利生下来 男孩女孩我都喜欢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-18 10:29
唉,婆婆都一个样,都是喜欢孙子
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-4-18 11:05
同款婆婆........
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-18 11:17
我家还没我家的说都一样说他家还没有女孩呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-18 14:14
我家34周查出来是女孩子,通知我公公的时候,我公公什么话都没说,连哦都没回答一声。有什么关系呢,也不需要他帮我带孩子,养孩子,自己喜欢就好,这样的态度,也别指望我生二胎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-18 16:28
我婆婆也这样还跟我老公称呼说你儿子出生
点击查看全文
w1571400242364 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 18:27
回复 Meyee
唉,婆婆都一个样,都是喜欢孙子
我都不知道肚子里的宝宝是男孩女孩 她就念叨着等孙子出生 和公公讲孙子 本来就怀孕情绪不好 她还要在精神上给施加压力 生男孩女孩由不得她
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 18:29
回复 lucky37度
同款婆婆........
生男孩女孩由不得她 老天给啥就是啥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 18:30
回复 播星人kxy1o6
我家还没我家的说都一样说他家还没有女孩呢
我婆婆就我老公一个独生子 以为她应该会喜欢女孩
但她念叨孙子时候我就不想听到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 18:37
回复 播星人bg70jb
我家34周查出来是女孩子,通知我公公的时候,我公公什么话都没说,连哦都没回答一声。有什么关系呢,也不需要他帮我带孩子,养孩子,自己喜欢就好,这样的态度,也别指望我生二胎了
就是 生啥就是啥 我们生孩子又不是像封建社会一样为了讨好公婆的,希望我们这代下去的人活的有尊严,生男生女都不是去讨好公婆 而是随着我们的心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 18:39
希望我们新时代的人生孩子是为了讨好自己为自己而活 而不是生男孩讨好公婆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 18:39
我生女孩也很喜欢 公婆爱喜欢不喜欢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 18:41
回复 我走路带风7
我婆婆也这样还跟我老公称呼说你儿子出生
我都不想说话 本来宝贝就来之不易 还要听婆婆念叨孙子 连我做妈的都不知道肚子里的宝贝是男孩还是女孩,如果知道男孩女孩再念叨也行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-4-18 19:36
每个婆婆都一样,我婆婆要是在我身边说,我留怼她,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 19:44
回复 播星人4tvmdd
每个婆婆都一样,我婆婆要是在我身边说,我留怼她,
婆婆一个样 家里称大王
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 01:55
我们家刚好相反,我老公整天就是我女儿我女儿的叫着,我们都想着能是一个闺女
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-20 10:41
回复 等你归来,我的宝贝
我们家刚好相反,我老公整天就是我女儿我女儿的叫着,我们都想着能是一个闺女
我和我老公 男孩女孩都喜欢老天给我们拥有爱的结晶 就已经很感恩了
点击查看全文