要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

【传红孕】两次试管失败后,自然受孕。

830415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

楼主正在参加“斯利安备孕日记大赛”,备孕姐妹可以领取斯利安备孕加油大礼包,已孕姐妹开贴即可获得斯利安红孕之星礼包,还有机会冲击3000元大礼包~我也要开贴 

-----分隔线-----

结婚三年了,结婚前,结婚后都没有怀过孕。一直监测排卵。都能正常排卵。2019年5月做了一次输卵管造影,通的。大概同年7、8月老公做了精子检查发现质量不好。他吃了一段时间药,没什么作用。然后我们也长期两地分居就没管了。直到2020年1月,突然B超显示有多囊。我当时问医生怎么会这样,我月经很准的。医生说多囊不一定是多囊卵巢。让我观察。后来2月份去监测,就没有了。3月份决定去省城看看。各项检查我没什么大问题。还是老公的问题,吃了一个月的药,感觉有好转,医生建议我们做人工授精。5月份第一次做人工授精。但是失败了。我们又选择吃中药调理。两个人都吃,吃了三个月,避孕式的吃。结果三个月后还是失败了。我就有些着急了,于是选择了试管。
11月初取卵,后来因为老公精子的原因,做了二代。33个只配了19个,冻了2个,其余全部养囊,只成功了3个囊胚。12月底第一次移植,两个囊胚,完全没有着床。今年2月初,有移植了一个囊胚还是没有着床。于是放弃移植,想休息一下。
但是家里长辈很着急,于是又开始吃中药并在2月份月经干净后做了一次宫腔镜。结果为轻度宫腔粘连。继续吃中药调理。3月份月经干净3天后,用了土方法,揉肚子,那个老人说我是儿窝(子宫)歪了,所以找不到正确的位置。揉两次,保证这个月怀起。
一般我月经都是提前一两天来,昨天17号,没有来,我就想着试试看。没想到真的中了,昨天用大卫测的,不太敢信,今天用了可丽蓝,并且去医院抽了血。血结果暂时没有拿到。
以上就是我的备孕之路。现在就希望血值一直不停地翻倍。加油,宝宝,我终于等到你了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 10:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!幸运的宝妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 10:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,接健康男宝宝在我腹中!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-18 11:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-18 11:54 | 来自疯狂造人
怎么揉肚子啊,我也想试试~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 11:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!请问你是怎么揉肚子的呢?
点击查看全文
璇姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 17:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人rkkygk
怎么揉肚子啊,我也想试试~
就是种土方法。
点击查看全文
璇姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 17:37 | 来自疯狂造人
回复 菲常幸运
是个土方法
点击查看全文
璇姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 17:38 | 来自疯狂造人
回复 菲常幸运
我是云南昭通到,是我们这里的那种土方法。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-18 17:45 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-21 17:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是结婚3年了也怀不上,结婚前也没怀上过,准备去做试管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-23 07:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-4-23 10:11
恭喜姐妹成功好孕喔,已经帮亲亲把帖子投稿到斯利安备孕日记大赛咯,赶快加管管的微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕大礼包吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-23 14:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-18 06:41 | 来自疯狂造人
接好孕,试管第二次失败了,好受伤
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-16 08:12 | 来自疯狂造人
请问你自己揉肚子,还是老人帮你揉的呢,怎么揉的啊,能说下吗?七年不孕
点击查看全文