要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

我矛盾,我纠结

3807128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我知道这个婚该离!可是我就是矛盾!

昨晚见到他了,不知道他被谁开导了,见到他听着语音语调都正常了,不像白天在信息里一直发不知道,自己纠结体什么的了,像是想明白了一样!
没说什么,只是说自己给他家人发了信息,说婚会离,但是不是你们逼着我什么时候离我就去离的!我知道他在给自己做工作,想明白!
昨天告诉我,让我远离他家吧,是个魔窟!说家里人自始至终都没有提能不能生孩子的事情!说我这个儿媳不孝,挑唆家庭关系,制造矛盾,骂婆婆,气公公,不回老家,看不起任何人!说跟我结婚后,他性情大变,不管父母,不回家。。。然后说,赶快走吧,这里是个深渊,说他听了那些理由都觉得好笑,说什么错都按在我头上了,什么锅都让我背了,说他在家帮我说几句话,也是越描越黑!
唉,听了找我的那几个理由,真好笑!唉!不回老家。。。按他说的就是明明就觉得我没孩子,所以一直不让我回老家,现在却成我的错了!
好可怕,这个婆家真的好可怕!婚姻真的是两个家庭的事情啊,不只是双方两个人爱不爱的事啊!
可我真舍不得把他的温情交给其他女人啊!我也真害怕自己断不干净,离婚后还会这样藕断丝连的,与其那样,断不干净,为什么不用婚姻牵绊着啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-18 08:06 | 来自疯狂造人
迈出这一步很难,这里人几个离过婚的,离过的都懂。
我也是这么过来的,闹离一年多才离,就是因为舍不得,一边恨着一边纠结。难啊!最后绝望了才离的。
点击查看全文
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-18 08:55 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
迈出这一步很难,这里人几个离过婚的,离过的都懂。
我也是这么过来的,闹离一年多才离,就是因为舍不得,一边恨着一边纠结。难啊!最后绝望了才离的。
那对方现在怎么样了,你知道吗?你们还有联系吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 09:22 | 来自疯狂造人
对都没有理由,错理由千千万。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-18 14:00 | 来自疯狂造人
之前不提离婚表面上别人说你什么都是好的,心里怎样骂你也不一定。你一提离婚,马上要和他们不是一家人了,等于撕破脸了,心里怎样想你的就说什么,之前你所有的好都会变成不好,这是很现实的事情,很现实的人生。我看了好几对离婚的,一离婚两家都变仇人了。为了面子也好其他也罢,总不会跟人说离婚的原因是自己的错,那多丢脸,只会说对方怎样不好,人都是自私的,一和他没关系就马上翻脸,这就是人性!好聚好散挺少,电视剧里挺多!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-18 14:13 | 来自疯狂造人
要是自己予盾纠结,感觉自己离不开那个家,最好别离,省得离了自己又后悔又想回去。我姐姐就是那样,离婚时话说的决,说自己净身出户,跪着求她也不回去。后来婚离了没几个月就后悔了就没办复婚直接跑回去他家住,自己没脸没皮,人家都瞧不起,后来呆了一段复婚了,我那姐夫就打她一顿,脸都毁了一半,人家一劝她,她又跑回去了,我们都不想管她了,她离婚复婚就像儿戏,死也要死他家里了!她现在再提离婚我们都不搭理她,自己没有决心的事,除了让娘家人跟着瞎折腾,让人看笑话,还有什么用!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-18 14:23 | 来自疯狂造人
回复 w1540198038744
要是自己予盾纠结,感觉自己离不开那个家,最好别离,省得离了自己又后悔又想回去。我姐姐就是那样,离婚时话说的决,说自己净身出户,跪着求她也不回去。后来婚离了没几个月就后悔了就没办复婚直接跑回去他家住,自己没脸没皮,人家都瞧不起,后来呆了一段复婚了,我那姐夫就打她一顿,脸都毁了一半,人家一劝她,她又跑回去了,我们都不想管她了,她离婚复婚就像儿戏,死也要死他家里了!她现在再提离婚我们都不搭理她,自己没有...
我也不知道,我知道那个家回不去了!但是我明明都知道,却好怕他离了马上再找,会不会吸取这次教训,找个脾气软的,家里人会不会吸取教训,对下一个非常好,他们会不会马上有了孩子,过的幸福非常,转过头看我是一场笑话!我好怕,所以我不想这么快放手!虽然他嘴上说他就是这样的人,再结了婚,有了孩子,还是会去找其他女人的,还是会背叛婚姻的。可是我知道,他就是想打个预防针,未来事情好坏参半,保不齐他安安分分过一生,保不齐他继续花心在外找,可是哪有那么多女人让他撩,陪他上床啊!我有种前人栽树后人乘凉的感觉,像是为他人做嫁衣,我想要的和和美美的日子,不想成就了其他人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-18 15:06 | 来自疯狂造人
可见有个好婆家,好老公的重要性。如果嫁的老公不疼自己婆婆不明事理,媳妇很是受伤。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 17:14 | 来自疯狂造人
话永远都是听你再说。越来越颠三倒四,一下这一下那。看你这样都累。你已经无药可救了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-18 19:49 | 来自疯狂造人
回复 胖憨憨。
话永远都是听你再说。越来越颠三倒四,一下这一下那。看你这样都累。你已经无药可救了
有药,我今天把发生的事情全部告诉了妈妈!妈妈还是那个能够开导我的人!已经订了下周二领离婚证!确定了!不再回头,不再反反复复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-18 21:41 | 来自疯狂造人
你要有离了你会过的比他更好的决心,你就牛逼了,怕你到时候做梦都要笑醒后悔没早点离…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-18 21:50 | 来自疯狂造人
你们在一起7年没孩子 我们今年都第十年了 有主见心疼你的人会为你挡住一切的 不会受任何人影响 也不会让你操心想这些有的没的 我还是白癜风患者 自信点 你值得拥有更好的 如果真舍不得分就不分 你就无条件接受那些你原本容不下事和人的就行 人的忍耐度也是无下限的 看你想过什么样的生活…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-18 22:18 | 来自疯狂造人
咱能不能先痛痛快快把这婚离了?能不能不联系对方(无论是主动还是被动)让他影响你本就很差劲的情绪管理和决策能力了?能不能给自己找点能占住心的事干了?能不能别每天我纠结、我矛盾、我抑郁、我不甘心的自怨自艾了?能不能好好为已经为你操劳半生将来还要为你继续操劳的父母想想了?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 20:29 | 来自疯狂造人
爱惜自己就对了……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 22:04 | 来自疯狂造人
这个男人把导致离婚原因全部嫁祸给他的父母,把父母变成薄情寡义之人,自己在你心里扮演一个深情之人。不要再相信他了,虚伪小人
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-20 01:58 | 来自疯狂造人
你真是一个矛盾体
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-20 08:32 | 来自疯狂造人
觉得不好。以后还会再提前来的,还好你现在没有生娃,等了生了以后矛盾更大,我一开始知道他出轨也是不想离婚,因为谈对象四年结婚三年,现在九个月过去了,我越来越想离婚的执念特别大,我不想待这种家庭,天天自己心里憋屈,妈宝男太可恶了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-20 08:38 | 来自疯狂造人
回复 w1561446036947
觉得不好。以后还会再提前来的,还好你现在没有生娃,等了生了以后矛盾更大,我一开始知道他出轨也是不想离婚,因为谈对象四年结婚三年,现在九个月过去了,我越来越想离婚的执念特别大,我不想待这种家庭,天天自己心里憋屈,妈宝男太可恶了
对,每次都说离得时候舍不得,可是真正在一起生活又觉得憋屈,委屈,难受不想过!应该还是不适合,我爱他,他并不比爱我了吧,彼此不相爱,再加上家庭矛盾,没孩子,所以过的不一心,家里明明什么都没变,但是异常的冰冷!所以,我踏出这一步了,今天去离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-20 08:48 | 来自疯狂造人
回复 q1498869880505
对,每次都说离得时候舍不得,可是真正在一起生活又觉得憋屈,委屈,难受不想过!应该还是不适合,我爱他,他并不比爱我了吧,彼此不相爱,再加上家庭矛盾,没孩子,所以过的不一心,家里明明什么都没变,但是异常的冰冷!所以,我踏出这一步了,今天去离婚
我准备过年离婚了,单亲家庭,婆婆看不起外地人,我第一次怀孕婆婆带我去打胎了,说我年纪小不能结婚要罚款,第二次说怀孕,他说会告诉我他妈妈的,给我彩礼钱结婚当时要六万六,结果他妈妈知道我怀孕说一分钱没有,让我直接就这么去他家,我就回家等他消息,包括后来打胎,我也发信息几号打胎,人家没有信息,后来我打掉了人家来提前订婚了,订婚以后我又怀孕两次,并且这两次全部胎停了。我经历第五次怀孕,到九个多月时候男人出轨了,带个扬州女的在外面吃喝玩乐,感觉不像出轨,准确的说应该发展婚外情吧!当时特别痛苦,不想离婚,因为18岁跟他,我不甘心呀。月子期间他妈妈那一副瞧不起外地人的模样,我本来就不喜欢你,我儿子非要娶,你非要嫁来的,我儿子出轨怎么了,你个外地人你想干什么,你离婚也没有人要,当时他就在旁边屁都没有放一个,经历了九个多月,我现在越来越想离婚了。真心累。我现在只要想起来他在我面前提他妈,我就像疯了一样,神经炸裂
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-20 09:14 | 来自疯狂造人
回复 w1561446036947
我准备过年离婚了,单亲家庭,婆婆看不起外地人,我第一次怀孕婆婆带我去打胎了,说我年纪小不能结婚要罚款,第二次说怀孕,他说会告诉我他妈妈的,给我彩礼钱结婚当时要六万六,结果他妈妈知道我怀孕说一分钱没有,让我直接就这么去他家,我就回家等他消息,包括后来打胎,我也发信息几号打胎,人家没有信息,后来我打掉了人家来提前订婚了,订婚以后我又怀孕两次,并且这两次全部胎停了。我经历第五次怀孕,到九个多月时候男人出...
你好不容易啊!男人都爱偷腥,为何会偷得这么明目张胆啊!还有在家里男人不作为,没担当,女方真心不好过,你还是远嫁,更不容易了!我这还有个靠山,他家在我们这算是外地人,可能本身就有点胆怯,遇事不敢为自己争取,只敢窝里横!唉!以前是鸡肋,现在我都不知道该怎样形容他了!
点击查看全文