要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

永远都在担心路上

924632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没怀孕前怕自己不能怀孕,怀孕后怕hcg翻倍不好,翻倍好怕不是宫内,在宫内担心没有胎心胎芽,及时有胎心胎芽担心后期发育不良,唉什么时候是头呢,玻璃心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-19 12:47 | 来自疯狂造人
回复 t1473582764217
哈哈哈,一样一样的玻璃心
没有孕吐,和平时没什么变化
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-19 12:47 | 来自疯狂造人
回复 快快长大等你出来玩
我没有孕吐也要担心,诶
我也没有孕吐,我看抖音说25%没有反应
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 14:21 | 来自疯狂造人
我是前面跟你说排卵加深就有戏的姐妹,我已经在等待生化了,hcg91孕酮才3.5,医生说不确定宫内宫外不能保,唉,第一次怀上没想到那么快就失去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-19 14:27 | 来自疯狂造人
回复 带来好运的天使宝宝
我也没有孕吐,我看抖音说25%没有反应
你后面又查了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-19 15:59 | 来自疯狂造人
回复 快快长大等你出来玩
我没有孕吐也要担心,诶
没查呢,26号去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-19 16:01 | 来自疯狂造人
回复 w1616743150911
我是前面跟你说排卵加深就有戏的姐妹,我已经在等待生化了,hcg91孕酮才3.5,医生说不确定宫内宫外不能保,唉,第一次怀上没想到那么快就失去了
嗯嗯知道你,我1月份也生化了,这次目前看还行,下次你就好了,你的生化可能性大
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 18:30 | 来自疯狂造人
嗯嗯知道你,我1月份也生化了,这次目前看还行,下次你就好了,你的生化可能性大
希望赶紧来像姨妈一样,现在断断续续出血太磨人了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)11周0天 | 发表于 2021-4-19 19:06 | 来自疯狂造人
同样玻璃心,周三去查nt,好紧张
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 19:28 | 来自疯狂造人
还有小姐姐,你上次生化从出褐色血到姨妈要多久啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-19 19:52 | 来自疯狂造人
你不要有压力,都说生化一次,在怀孕留着的几率特别大,我从褐色到来例假好像1天,我例假时间长,好像8天才走
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-19 19:57 | 来自疯狂造人
回复 小鬼的妞
同样玻璃心,周三去查nt,好紧张
等你好消息
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 20:20 | 来自疯狂造人
你不要有压力,都说生化一次,在怀孕留着的几率特别大,我从褐色到来例假好像1天,我例假时间长,好像8天才走
我昨天今天都一直出少量月,昨天基础体温没有降,今天降了,但是到现在还是没有来姨妈,希望快点来,害怕最后还要去清宫
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-19 20:56 | 来自疯狂造人
我昨天今天都一直出少量月,昨天基础体温没有降,今天降了,但是到现在还是没有来姨妈,希望快点来,害怕最后还要去清宫
不会清宫的,明天你会来例假
点击查看全文