要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好姐妹们,有谁跟我一样每次取卵都只有三四个的,要怎么提高数量

619117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
求子之路漫漫长,三促两移,每次只有一个可用的胚胎,移植都失败了。我今年36岁了,在两个不同的医院做试管,都促不出多卵子,有姐妹遇到这种情况,然后知道怎么调理身体的吗?万分感谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-18 00:24
好像吃辅酶Q10
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-4-18 01:51
你应该是amh值低,你查一下你的血检报告是多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-18 06:33
我取卵也没几个,第一取七配成一个,现在准备二促了,医生说从一代转二代,卵巢功能不好,没多少卵泡,目前在吃辅酶Q10,DHEA. 希望我们都能好孕。
点击查看全文
阿咩 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-19 00:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人s7mr66

我取卵也没几个,第一取七配成一个,现在准备二促了,医生说从一代转二代,卵巢功能不好,没多少卵泡,目前在吃辅酶Q10,DHEA. 希望我们都能好孕。
Q10,DHEA也配合吃了,吃过以后值是上去了,但是促排也没有得到多一点点的卵子,第三促之前我也去找中医调理了三个月,第三促还是只得3个卵子,配成一个,我直接养囊,也养成了,可是移植失败。所以我觉得我亏在没有数量,难
点击查看全文
阿咩 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-19 00:47 | 来自疯狂造人
回复 米妮奇

找中医调理一下身体三个月,中药调理期间吃上红妥运或者辅酶Q10或者线粒体,红妥运、辅酶Q10、线粒体都是帮助卵巢募集卵子数量和质量的,卵子数量和质量都改善了,不怕胚胎配的不好了。夫妻双方一起吃爱乐维复合维生素、艾琳达深海鱼油、来益维生素E、诺惠牌辅酶Q10(或红妥运或线粒体)。这些医院生殖中心都有卖的,让医生开给你就好。调理三个月或半年再重新进周四促,促排期间加上生长激素,促排方案可以换成短方案不...
谢谢姐妹这么详细的建议,我本来不想继续吃药调理了,但是我现在又觉得我该坚持,爱乐维之前一直只是我老公吃的,我吃Q10、DHEA,吃了2个月,卵泡数量不见长,质量好像好一点,对,后面至少配成囊胚了,我继续,对,谢谢你
点击查看全文
阿咩 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-19 00:51 | 来自疯狂造人
回复 w1561674841100

我第一次查是1.2,医生给我用长方案,第一次失败以后,吃Q10,DHEA,amh长到2.3,第二次拮抗剂促也是取三配一,移植失败;第三次中医调理三个月,拮抗剂也是取三配一,养囊成功,移植失败
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-19 02:18
回复 w1561674841100
Amh从1.2上升到2.3,特别成功说明已经对症下药了,继续坚持住姐姐。好多姐们用很多方法都提升不起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-19 09:34
回复 阿咩
Q10,DHEA也配合吃了,吃过以后值是上去了,但是促排也没有得到多一点点的卵子,第三促之前我也去找中医调理了三个月,第三促还是只得3个卵子,配成一个,我直接养囊,也养成了,可是移植失败。所以我觉得我亏在没有数量,难
是啊!没卵太难了,要多次促排存胚胎。我也好心累,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-23 10:15 | 来自疯狂造人
你是第一胎嗎?會選擇順產嗎?
点击查看全文
阿咩 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-23 11:27 | 来自疯狂造人
回复 蚊蚊豬

你是身一胎嗎?會選擇順產嗎?
我是一胎,如果能顺产就选择顺产,现在还不知道呢,刚9周六天
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-23 16:07 | 来自疯狂造人
回复 阿咩

我是一胎,如果能顺产就选择顺产,现在还不知道呢,刚9周六天
我也一胎,也在糾結順產還是剖腹產…本來想試順產,但香港公立醫院不一定能打無痛..我有點慌了
点击查看全文
阿咩 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-23 19:25 | 来自疯狂造人
回复 蚊蚊豬

我也一胎,也在糾結順產還是剖腹產…本來想試順產,但香港公立醫院不一定能打無痛..我有點慌了
没有无痛我也怕,你先咨询看看哪个医院有无痛,一般应该有吧,国外不是喜欢无痛吗?香港应该也是啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-25 07:30
DHEA。Q10。都是自己买的吗?牌子重要吗
点击查看全文
阿咩 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-25 12:05 | 来自疯狂造人
回复 小光1984

是医院推荐的,我原来AMH1.2,吃了医生推荐的进口的药以后,三个月复查AMH2.39了,效果明显。市面上的DHEA,Q10五花八门,最好选进口的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-25 15:28
回复 小光1984
我这医院只给开VC。VE。日本药管的很严
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-17 14:10
楼主,你在哪个医院做的试管,找哪个医生
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-17 14:14 | 来自疯狂造人
酺酶q10。。。。。
点击查看全文