要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

子宫内膜厚怎么办

168976 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
子宫内膜厚怎么办?上个月排卵日是18mm,上个月没怀上,不知道是不是吃黑豆和黄豆的原因,我每天打这两种豆子的豆浆
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-18 06:43 | 来自疯狂造人
天,你可别再吃了,吃黑豆长内膜!
正常内膜8-12最好,有的人6-7也有怀孕,就是比较不稳,但是超过12以上,怀孕很难
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-8 21:30 | 来自疯狂造人
回复 琼少
天,你可别再吃了,吃黑豆长内膜!
正常内膜8-12最好,有的人6-7也有怀孕,就是比较不稳,但是超过12以上,怀孕很难
我这个月没怎么吃黑豆,内膜也没降多少,还是挺厚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-9 23:06 | 来自疯狂造人
回复 送子娘娘送我一儿子
我这个月没怎么吃黑豆,内膜也没降多少,还是挺厚
具体我也不知道,薄吃药,吃榴莲,黑豆,厚不知道要不要刮内膜,还是吃药可以,你去问问医生,薄还有可能着床,就是不稳,容易生化,厚不可能着床
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-25 16:11 | 来自疯狂造人
你好,我也是子宫内膜厚,之前看中医,给我解释的我感觉很有道理:子宫内膜相当于气球,气球没被吹起来时是厚的,吹得越大变得越薄。子宫内膜也是,当气血不足时,子宫内膜就会厚,气血充盈子宫了,内膜撑起来了就变薄。所以我一直在看中医,我的身体情况是先排湿热、肝火,再补气血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-9 13:16 | 来自疯狂造人
回复 q1430144914765
你好,我也是子宫内膜厚,之前看中医,给我解释的我感觉很有道理:子宫内膜相当于气球,气球没被吹起来时是厚的,吹得越大变得越薄。子宫内膜也是,当气血不足时,子宫内膜就会厚,气血充盈子宫了,内膜撑起来了就变薄。所以我一直在看中医,我的身体情况是先排湿热、肝火,再补气血。
内膜厚,我看了中医半年了,没有改善
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-2 12:40 | 来自疯狂造人
我擦,我也是厚我也吃了这玩意,你多少
点击查看全文