要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕9周见红

2210026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院做了B超宝宝发育的很好!孕酮也从之前的13点多涨到了18点多,医生说正常,但不知为何会见红!之前孕囊下方的积液也已经吸收了!医生让卧床休息!真的是让人担心!已经可以看见小手手和脚脚了!被萌到了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-17 21:20 | 来自疯狂造人
希望一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-17 21:29 | 来自疯狂造人
亲 孕初期有过月经痛吗……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-17 22:25 | 来自疯狂造人
你好呀,我也是9周出褐色分泌物,出了一周了,现在10周了,还有一点点,想问下你的宫腔积液多久自己吸收了,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-17 22:40 | 来自疯狂造人
回复 Luca麻麻等你
我没有痛,但前两个月老有姨妈感,有时候肚子隐隐的胀痛,那应该是子宫增大牵动韧带拉扯痛。没有强烈腹痛和出血不用担心的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-17 22:43 | 来自疯狂造人
看B超挺好的呀。我一胎的时候也是9周前有几次点滴性出血,最开始时候是有积液,后来医生检查也没找到出血点,就莫名其妙的。但是也就正常生活,不用增加活动,稍稍注意休息,后来安全生产。不用太担心,只要宝宝B超正常,偶尔一点点出血就没啥大问题。好多人都有莫名其妙出点血的经历
点击查看全文
哆啦咪猫舍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-17 23:45 | 来自疯狂造人
回复 小小薰3205
你好呀,我也是9周出褐色分泌物,出了一周了,现在10周了,还有一点点,想问下你的宫腔积液多久自己吸收了,谢谢!
14天左右!上次检查是14天以前!
点击查看全文
哆啦咪猫舍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-17 23:48 | 来自疯狂造人
回复 w1519284418797
看B超挺好的呀。我一胎的时候也是9周前有几次点滴性出血,最开始时候是有积液,后来医生检查也没找到出血点,就莫名其妙的。但是也就正常生活,不用增加活动,稍稍注意休息,后来安全生产。不用太担心,只要宝宝B超正常,偶尔一点点出血就没啥大问题。好多人都有莫名其妙出点血的经历
我也是第一次怀孕没有经验,加上还是人授怀的,从开始就一直断断续续的有见红,一开始是孕酮比较低,一直在吃药静养!我不容易七周多的时候不留了,发现里面有积液!说等九周以后自己产孕酮了就好了,谁承想又见红了!但好在B超都是正常的!真愁人!
点击查看全文
哆啦咪猫舍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-17 23:50 | 来自疯狂造人
回复 chao123
希望一切顺利!
谢谢你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 05:55 | 来自疯狂造人
回复 哆啦咪猫舍
14天左右!上次检查是14天以前!
请问你现在还会出血吗?
点击查看全文
哆啦咪猫舍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-18 07:16 | 来自疯狂造人
回复 小小薰3205
请问你现在还会出血吗?
还有但很少淡淡的和分泌物一起!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 07:46 | 来自疯狂造人
我是八周开始 有非常少量 的浅褐色分泌物。
去抽血和 照B超也是正常

但是右侧卵巢 有一个两厘米 大小的 黄体囊肿。没有积液。
有过几次 轻微的 拉扯感的疼痛 像以往每个月的排卵疼一样的。
现在只能多喝水多休息 ,安静等待五一之后的 NT 。我连黄体酮都没吃。十四点几。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-18 07:49 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!!!
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-18 08:49 | 来自疯狂造人
宝宝太可爱啦!希望我也能早日看到宝宝的成长~
点击查看全文
哆啦咪猫舍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-18 13:26 | 来自疯狂造人
回复 TinaZhai
宝宝太可爱啦!希望我也能早日看到宝宝的成长~
哈哈哈,你也快啦!也一定是一个可爱的小朋友!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-18 17:34 | 来自疯狂造人
哇 看的好仔细 萌化了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-18 17:53 | 来自疯狂造人
回复 Luca麻麻等你
我有孕初期有月经痛,感觉要来月经一样的坠痛,到八周以后就没有了,现在偶尔会有子宫增大的牵扯痛。
点击查看全文
哆啦咪猫舍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-18 23:02 | 来自疯狂造人
回复 幸福宝宝快点来
哇 看的好仔细 萌化了
哈哈哈哈,谢谢!
点击查看全文
哆啦咪猫舍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-18 23:04 | 来自疯狂造人
回复 甜甜柠檬茶
我是八周开始 有非常少量 的浅褐色分泌物。
去抽血和 照B超也是正常

但是右侧卵巢 有一个两厘米 大小的 黄体囊肿。没有积液。
有过几次 轻微的 拉扯感的疼痛 像以往每个月的排卵疼一样的。
现在只能多喝水多休息 ,安静等待五一之后的 NT 。我连黄体酮都没吃。十四点几。
咱俩时间差不多!估计也是五一前后做nt,希望一起顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 09:43 | 来自疯狂造人
回复 哆啦咪猫舍
咱俩时间差不多!估计也是五一前后做nt,希望一起顺利!
好的(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ  姐妹一切顺利平安
点击查看全文