要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

目前还没领离婚证

楼主: q1498869880505
4232833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前还没有领离婚证,预约的时间没有去!但是离婚证肯定是会拿的,5月7号之前,肯定是会拿到手的。我自己也清楚,这日子过不成了,过不下去了,过也过不好了,不如舍弃!
现在的状态是,他躲了起来,不出门,不接电话,他家里人天天去敲门,也不开!和我说的意思是,就算是离婚,也得让他家里人知道他心中所想!咱也不知道人家心中所想的到底是什么!
因为我告诉他,你的意思好像表明说你不想离婚,但是你得做法和对我说的话表明的却是你想离婚啊!所以这两天,我看着他的行为觉得很好笑!也坚定了我要离婚的心!
上午哭了一会,下午睡醒出去逛街买衣服买鞋子了,食欲这两天也恢复了些!我也真是把自己折磨的快没人形了!刚刚回来上楼时还在想,假设他这个样子一直不领证,也不见他家里人,他家人最后示弱,退一步,不再要求我们离婚了,那我是怎样想的?!我想我也要离婚!因为,最终把我打败的不是他的爸爸妈妈,不是他们老两口的态度,而是这个男人!他不抗事,他不爱我,他太自私!真是这几年太迁就他,把他惯的认为我做的一切都是理所当然的!在他那里我感受不到爱,感受不到疼爱与关心!我真是感觉自己快抑郁了,现在看着我自己的眼睛,暗淡无神,我真的不快乐!
虽然我很恐惧离婚后的日子,因为城市小我又是独女,或早或晚我都要面临着再婚,我很害怕,但是我想,真的我条件应该不算太差,有车有房,有工作有收入,就是结过婚,年纪大了一些。唉!
唉!虽然看着周边的朋友各个老公疼,孩子爱的,很羡慕,以后的将来,老天应该也会送给我这样的幸福日子吧!
谢谢各位姐妹的关心,这段时间我真是抑郁了,时而想通,时而走进死胡同,你们的话语真的醍醐灌顶,我平常没事的时候都会去看下你们给我的评论,具有警醒作用!谢谢你们!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-18 08:19 | 来自疯狂造人
不过,我还是想祝福你,不幸的女人那么多,但是好事多磨,只要你自己能扛过去,调整心态,真的,幸福就在不远处,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-18 08:19 | 来自疯狂造人
现在医学那么发达,孩子,你会有的,真的!身体调整好,心态调整好,以后都会好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 08:40 | 来自疯狂造人
我也在办理离婚中,坚强起来,没什么大不了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-18 15:06 | 来自疯狂造人
他不如你好找,只不过你错付这么久而已,就快点止损
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-18 15:07 | 来自疯狂造人
德行不好的人,家庭也不会怎样,早晚会破败。见过太多这种例子了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 18:53 | 来自疯狂造人
你失去了自我,没了光彩,别人在你身上也看不到光了,所以先找回自己
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 23:06 | 来自疯狂造人
回复 q1498869880505
其实好难,这个胡同走了好久好久
能释然就释然……让自己变得越来越好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-4-19 09:33 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1564107741511
情感面前没有专家,所遇非人是肯定的,离婚也是肯定的,在自己身上找找原因也没坏,自己不强大能被任何人pua,优柔寡断又不强大能被我们任何一个的回复pua掉,都是成年人自己做判断,我跟你都没那么大的能耐改变到她
对,若是自己有主见,任何人的话只能是参考,不可能左右思想与做法!我也希望自己能吸取教训,真正的成长起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-4-19 10:34 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上 她本来就优柔寡断,下不了离婚的决心,她老公也擅长PUA,你就别用那个什么娃娃那套披着情感专家外衣的PUA理论荼毒她了。我也结婚有四年多了,感受就是好的婚姻会让女人成长起来,女人作很大一部分原因是感受不到爱,男生的包容和爱能让女人成长。我是组合家庭长大的,结婚之初对感情特别缺乏安全感,会作,几年下来爱和和谐的家庭氛围已经帮助我改变了很多。所以,我坚持认为楼主婚姻不幸的根本原因是所遇非人,其次是她不擅...
情感面前没有专家,所遇非人是肯定的,离婚也是肯定的,问题是她不是第一次所遇非人啊,她老公也不是第一天就是坏人啊,在自己身上找找原因也没坏,自己不强大能被任何人pua,优柔寡断又不强大能被我们任何一个的回复pua掉,都是成年人自己做判断,我跟你都没那么大的能耐改变到她
点击查看全文
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 10:38 | 来自疯狂造人
回复 w1564107741511
情感面前没有专家,所遇非人是肯定的,离婚也是肯定的,问题是她不是第一次所遇非人啊,她老公也不是第一天就是坏人啊,在自己身上找找原因也没坏,自己不强大能被任何人pua,优柔寡断又不强大能被我们任何一个的回复pua掉,都是成年人自己做判断,我跟你都没那么大的能耐改变到她
你们的建议都很中肯,谢谢你们!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-4-20 16:05
还是做自己好!

点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-23 21:17 | 来自疯狂造人
抱抱,给你温暖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-6 10:03 | 来自疯狂造人
而且试管没有你想象中那么困难,其实并不怎么受罪
点击查看全文