要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

目前还没领离婚证

4228133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前还没有领离婚证,预约的时间没有去!但是离婚证肯定是会拿的,5月7号之前,肯定是会拿到手的。我自己也清楚,这日子过不成了,过不下去了,过也过不好了,不如舍弃!
现在的状态是,他躲了起来,不出门,不接电话,他家里人天天去敲门,也不开!和我说的意思是,就算是离婚,也得让他家里人知道他心中所想!咱也不知道人家心中所想的到底是什么!
因为我告诉他,你的意思好像表明说你不想离婚,但是你得做法和对我说的话表明的却是你想离婚啊!所以这两天,我看着他的行为觉得很好笑!也坚定了我要离婚的心!
上午哭了一会,下午睡醒出去逛街买衣服买鞋子了,食欲这两天也恢复了些!我也真是把自己折磨的快没人形了!刚刚回来上楼时还在想,假设他这个样子一直不领证,也不见他家里人,他家人最后示弱,退一步,不再要求我们离婚了,那我是怎样想的?!我想我也要离婚!因为,最终把我打败的不是他的爸爸妈妈,不是他们老两口的态度,而是这个男人!他不抗事,他不爱我,他太自私!真是这几年太迁就他,把他惯的认为我做的一切都是理所当然的!在他那里我感受不到爱,感受不到疼爱与关心!我真是感觉自己快抑郁了,现在看着我自己的眼睛,暗淡无神,我真的不快乐!
虽然我很恐惧离婚后的日子,因为城市小我又是独女,或早或晚我都要面临着再婚,我很害怕,但是我想,真的我条件应该不算太差,有车有房,有工作有收入,就是结过婚,年纪大了一些。唉!
唉!虽然看着周边的朋友各个老公疼,孩子爱的,很羡慕,以后的将来,老天应该也会送给我这样的幸福日子吧!
谢谢各位姐妹的关心,这段时间我真是抑郁了,时而想通,时而走进死胡同,你们的话语真的醍醐灌顶,我平常没事的时候都会去看下你们给我的评论,具有警醒作用!谢谢你们!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 发表于 2021-4-17 22:02 | 来自疯狂造人
也许是对的,长痛不如短痛,我就是一直在死胡同里
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-17 22:04 | 来自疯狂造人
你终于想明白了!先从这堆糟糕的关系中走出来做回自己吧。缘分到了就不要再拿自己身体做实验了,身心经受不了这种折磨。既然是基因问题,下次直接三代,一定会有自己的宝宝的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-17 22:07 | 来自疯狂造人
现实生活不像电视剧那么剧情化,电视里女主不管是什么状态都会遇到贵人相助,但现实面临的困难确实多,你尽量调整好心情才能过得更舒心~
点击查看全文
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-17 22:38 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家
也许是对的,长痛不如短痛,我就是一直在死胡同里
其实好难,这个胡同走了好久好久
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-17 22:46 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 发表于 2021-4-17 22:46 | 来自疯狂造人
虽然你把你的老公描述得一文不值了,但在这段婚姻关系里你是很处于下风的,或者曾经你也很宠他,但别忘了在你老公的照顾下你也过了几年饭来张口的日子,你也说几次月子里都是他照顾得很好,是什么磨灭了他对你的爱?住在你娘家做家务还被你妈给面色看,你娘家骨子里就瞧不起他,这些他都记得的,虽然你收入和家庭高于他,我想说男人并不特别看重这个,并且无法生育也大大降低了你的mv(伴侣价值)。跟老公闹矛盾的时候把家婆也给骂了和你娘家瞧不起他,这些又大大提高了你pu。低mv高pu,加上多年无子的互相消磨,早就磨尽了他对你的爱。离婚是必须的,他会痛苦一阵子,毕竟不习惯,但很快有新欢和孩子之后你就不存在了,你肯定会更痛苦,但是女人要自己爱自己,再不再婚都是次要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-17 23:00 | 来自疯狂造人
回复 w1564107741511
虽然你把你的老公描述得一文不值了,但在这段婚姻关系里你是很处于下风的,或者曾经你也很宠他,但别忘了在你老公的照顾下你也过了几年饭来张口的日子,你也说几次月子里都是他照顾得很好,是什么磨灭了他对你的爱?住在你娘家做家务还被你妈给面色看,你娘家骨子里就瞧不起他,这些他都记得的,虽然你收入和家庭高于他,我想说男人并不特别看重这个,并且无法生育也大大降低了你的mv(伴侣价值)。跟老公闹矛盾的时候把家婆也给...
确实是这样的!所以他的好我都知道,确实是家里骨子里的看不起,再加上日常的琐碎,没有孩子才磨灭了他对我的爱!我也清楚的知道,会难受一阵子,但是有了新人和孩子以后,我就真的什么也不是了!所以他告诉我即使在一起不保证以后找别人,我知道可能性很小,微乎其微,有了孩子之后,他是个安分守家的人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-4-17 23:10 | 来自疯狂造人
你因为心痛他在原生家庭没人管,为他做了很多事,然而这些在他看来已经成了约束、管制和不自由了,自然他就精神上在另一个人那里寻找慰籍了,那个人肯定弥补了在你这得不到的东西。女人在一段感情太投入太认真那一开始就输了,你那强势的妈更是在你们的婚姻走向腐化中起强大的催化剂作用,你老公自然有错,但这些年你也作了不少。可能我跟其他姐妹的回复有点不一样,我觉得千遍一律地把这个男人数得一无是处劝你赶快离婚,还不如看看自己哪里可以提升,这段恶果哪些原本可以做得稍微好点,哪些原本可以避免,不然你下一段婚姻也是一样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-4-17 23:20 | 来自疯狂造人
现实是跟他离婚后,你是骄傲不起来了,别想着做你家骄傲的小公主,人得学会认输,而他肯定不会后悔,男人只有新人笑没有旧人哭,但是,一别两宽不是很好吗,你也可以趁机成长,对自己好,收起你那些有楼有车有收入,正视自己,一切归零,重新准备好再出发,下半辈子不结婚是做不成人吗。不好意思啰嗦了三层楼,表达了一下不同的观点,毕竟我跟着别人帮你骂老公也没用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-17 23:24 | 来自疯狂造人
回复 w1564107741511
现实是跟他离婚后,你是骄傲不起来了,别想着做你家骄傲的小公主,人得学会认输,而他肯定不会后悔,男人只有新人笑没有旧人哭,但是,一别两宽不是很好吗,你也可以趁机成长,对自己好,收起你那些有楼有车有收入,正视自己,一切归零,重新准备好再出发,下半辈子不结婚是做不成人吗。不好意思啰嗦了三层楼,表达了一下不同的观点,毕竟我跟着别人帮你骂老公也没用
谢谢你,帮我分析的这么透彻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-17 23:52 | 来自疯狂造人
我也是,离婚了!不过还好我遇到了我爱的人重组了家庭,现在也怀孕有宝宝了!离婚不可怕!一直在里面挣扎才可怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-18 00:17 | 来自疯狂造人
一直看楼主的帖子,觉得楼主适合更好的,好好照顾父母,这样的男人不要也罢。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 00:36 | 来自疯狂造人
基因有问题还是直接做三代试管吧,不要拿自己的身体做实验了,伤不起。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 00:37 | 来自疯狂造人
自己想要孩子,有那么经济能力就直接三代试管,不然就不要执着,不生孩子也是可以的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 00:44 | 来自疯狂造人
我一婚在一起12年胎停三次,33岁离婚的。不过我是幸运的,做了多次流产清宫,子宫还是很健康,我身体也没问题,36岁二婚,婚后半年怀孕了。婚前我和老公都做好了可能一辈子没孩子的准备了。有些事情不要那么执着。一辈子也不是只有生娃这一件事情要做。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-18 01:17 | 来自疯狂造人
有车有房有工作的你值得更好的,果断离婚,你会遇到对你好的人,首先你的把自己看的上自己才行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-18 06:25 | 来自疯狂造人
回复 w1564107741511 现实是跟他离婚后,你是骄傲不起来了,别想着做你家骄傲的小公主,人得学会认输,而他肯定不会后悔,男人只有新人笑没有旧人哭,但是,一别两宽不是很好吗,你也可以趁机成长,对自己好,收起你那些有楼有车有收入,正视自己,一切归零,重新准备好再出发,下半辈子不结婚是做不成人吗。不好意思啰嗦了三层楼,表达了一下不同的观点,毕竟我跟着别人帮你骂老公也没用
她本来就优柔寡断,下不了离婚的决心,她老公也擅长PUA,你就别用那个什么娃娃那套披着情感专家外衣的PUA理论荼毒她了。我也结婚有四年多了,感受就是好的婚姻会让女人成长起来,女人作很大一部分原因是感受不到爱,男生的包容和爱能让女人成长。我是组合家庭长大的,结婚之初对感情特别缺乏安全感,会作,几年下来爱和和谐的家庭氛围已经帮助我改变了很多。所以,我坚持认为楼主婚姻不幸的根本原因是所遇非人,其次是她不擅长处理家庭关系,最后才是生孩子的矛盾。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 07:19 | 来自疯狂造人
人,千万不要为难自己。
看过一段话:无能为力的事,当断;生命中无缘的人,当舍;心中烦欲执念,当离。心之所想,皆是过往;放下执念,心才能回归安宁。
其实生活就是这样,快乐和痛苦往往就在一念之间,这世上,没有走不通的路,只有想不通的人。
人活一世,万事皆有可能,何必和自己过不去。一扇一直敲不开的门,就转身;一个不能让你笑的人,就离开;一段不断消耗你的感情,就放弃。
不必为难自己,让一切随缘。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-18 08:17 | 来自疯狂造人
我觉得你现在说你想离婚,可能不是因为你想通了,而是因为男的不想离婚了。如果男的今天还想离婚,肯定纠结的又是你~所以,人就是这样,没真正离婚之前,一切都有可能。估计男的不想离婚,是因为他出轨的对象又不接受他了,要是有下家接着,他早就离了,也不是现在才闭门不出,
点击查看全文