要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

等啊等,盼呀盼

702512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕晚期,每周都希望快点到预产期。虽然孕期没有多少难受,整天就拿着手机无聊。可是等孩子出来,那真是有的忙了,有的累了。现在最最怕的还是生产那一关,过了才能想到后面带孩子的辛苦,好矛盾的心里。好想快点见到二宝,又害怕生的痛苦。不知道我的二宝是男是女,希望健康平安成长最重要。以后的人生路,都要做父母的来引导。自己都不觉得是个好妈妈,家务不精,厨艺不佳,又没工作,还很幼稚。不成想就成了两个孩子的妈。。。。。。还好老大挺乖,没给我丢脸。二宝也要一样懂事。少给不懂事的妈妈操心。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-17 18:09 | 来自疯狂造人
祝顺利,平安
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 06:38 | 来自疯狂造人
哎,我还有7周能生。我在等待。我预计37周他自己不选日子,我38-39周自己选。我的子宫等不起他折腾。
点击查看全文
窈妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-4-18 11:15 | 来自疯狂造人
回复 s1618457110
祝顺利,平安
谢谢,也祝你早日达成愿望
点击查看全文
窈妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-4-18 11:17 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
哎,我还有7周能生。我在等待。我预计37周他自己不选日子,我38-39周自己选。我的子宫等不起他折腾。
看看后期医生的建议再决定了。不管哪种方式,再怕也要上了
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-18 20:07 | 来自疯狂造人
有时候竟羡慕孕晚期的你们,只等宝贝平安降生就好,而我还在担心翻倍好不好,胎心会不会好……希望我们都能顺顺利利!
点击查看全文
窈妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-4-18 20:25 | 来自疯狂造人
回复 TinaZhai
有时候竟羡慕孕晚期的你们,只等宝贝平安降生就好,而我还在担心翻倍好不好,胎心会不会好……希望我们都能顺顺利利!
都是这么一个阶段一个阶段熬过来的。是缘分到了,不用太过担心。我前期出血都没怎么担心。反正就是能休息就休息。
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-18 20:54 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
都是这么一个阶段一个阶段熬过来的。是缘分到了,不用太过担心。我前期出血都没怎么担心。反正就是能休息就休息。
谢谢你!祝福宝宝平安降生哦!妈妈少点痛苦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 11:17 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
看看后期医生的建议再决定了。不管哪种方式,再怕也要上了
我一胎剖腹产,二胎刀口薄了,医生说后期会越来越薄。叫我发现腹痛立马上医院,不能犹豫
点击查看全文
窈妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-4-19 13:33 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
我一胎剖腹产,二胎刀口薄了,医生说后期会越来越薄。叫我发现腹痛立马上医院,不能犹豫
间隔多久?我以为越久恢复的越好呢。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-20 10:52 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
间隔多久?我以为越久恢复的越好呢。。。
三年半了,我是老大三岁了,我才二胎的
点击查看全文
窈妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-4-21 07:43 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
三年半了,我是老大三岁了,我才二胎的
我家八岁了,医生还没提过伤口问题,每次医生都不一样。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-21 17:33 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
我家八岁了,医生还没提过伤口问题,每次医生都不一样。
你自己要提,我都是自己提
点击查看全文