要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天在抖音看了很多关于卵巢不可

1356819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在抖音看了很多关于卵巢不可逆的评论,其实早就想和姐妹们分享,一直觉得自己语言组织能力不好,各位姐妹将就看看,我从2017年2月开始试管,取卵五次,移植八次!第一次取卵AMH2.38,取4配1,移植鲜胚为着床,医生告知我和老公异常受精严重,第二次开始果断二代,取7配两个优胚,2个三级养囊失败,移植鲜胚未着床,又开始第三次取卵,AMH只有1.58,取9配两个优胚移植一颗鲜胚未着床,一颗冻胚生化,也是这次生化又给我信心继续取卵,跳绳两个月,吃了维e,第四次取9个配5个优胚,一次鲜胚未着床,一次人工周期未着床,一次自然周期生化!期间做过宫腔镜,基础免疫检查,b2糖蛋白1阳性,其他没有任何问题,后三次取卵都打了生长激素,吃了dhea辅q10,至此到2019年9月在此医院以失败结束!然后调整心态,前几个月每个月都会因为胃痛吃药,后来边上班边跳绳,戒酒,跳了7个月,隔天2000个,2020年9月,去医院检查AMH2.14,时隔一年半,当时想的是Amh能保持1.5我就很开心了,结果出乎意料,期间很多病友因为同个医院移植几次没成换到了西囡医院,我和老公决定换个医院,第一次我一个人去的,想的就是咨询一下,结果医生把检查开了,既然开了就做嘛,打完b超两边卵泡加起来有17个,特别开心,朋友介绍吃了妥孕和线粒体,这里说明一下,我不是卖药的哈,促排的时候只有7个卵泡,取卵取了6个,配了2个优胚和三个4bb囊胚,而且这次做的一代,然后检查免疫全套花了一万多点,也是没有任何问题,移植两枚冻囊胚,第七天血值222,写这么多,主要总结两点1:如果移植两到三次不成功,马上换医院,不是说医院医生技术不行或者人不好,真的可能是这个医院不能带来孕气,我身边很多病友都是换医院一次成功的,千万不要在一个医院耗着,2:卵巢功能的问题,一定要多运动,最好是 跳绳,之前的b2糖蛋白阳性,最后这次检查没有吃药转阴了,不要信专家的卵巢功能不可逆,亲身体验,取卵之前叫老公一起吃维e就是药店几块钱一瓶基础的,前三次取卵我老公没吃,后来两次吃了!以上个人经验,希望能对大家有用
点击查看全文
w1534300079507 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-17 16:18
还有一点,移一次鲜胚不着床的姐妹,以后都不要移植鲜胚,取卵后的激素可能不适合胚胎着床,不管内膜个方面条件看起来很好,我就是,每次医生都说很好,鲜胚从来没有着床
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-4-17 16:21
我先特别感谢你的分享,说的有道理,我也打算换个医院,跳绳和维生素E还有什么呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-17 16:22
回复 播星人xty4v0
我先特别感谢你的分享,说的有道理,我也打算换个医院,跳绳和维生素E还有什么呢?
吃了妥孕和线粒体,一样吃了两瓶,我也不清楚有没有效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-17 16:23
你最后一次促排用的什么方案,药物是进口的吗?另外朋友介绍的那两个药吃了多久啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-17 16:30
你最后一次促排用的什么方案,药物是进口的吗?另外朋友介绍的那两个药吃了多久啊?
前四次都是基础长方案,最后一次将调方案,后面三次都是用的金赛恒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-17 16:31
吃了两个月,和dhea一起吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-17 16:46
那妥孕和线粒体多少钱?dhea吃的什么牌子你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-17 16:52
dhea是医院开的,其他一样两瓶1900
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-17 17:13
谢谢你的分享,让我看到了希望,我amh0.5,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-17 17:59
回复 花儿在等待
不客气,自己走过的弯路不希望别人走一次,这条路真的太不容易了,希望每个姐妹都成功
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-4-18 07:13 | 来自疯狂造人
我也是跳绳,19年2月0.8,20年8月2.94。跳绳真的管用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-18 18:10
那个妥孕你是怎么个吃法?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-19 21:36
回复 花儿在等待
我也是0.55,第一次促排一个卵泡,也只取了一个,胚胎质量不好放弃了,医生说我卵巢功能差,不知道能不能取到卵呢,还说取不到就要供卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-20 17:58
回复 喵兔子
我也是0.55,第一次促排一个卵泡,也只取了一个,胚胎质量不好放弃了,医生说我卵巢功能差,不知道能不能取到卵呢,还说取不到就要供卵
唉!我也是卵泡少,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-22 16:53
我好像看到点希望,因为我促排2次了,第一次卵都不受精,吃了3个月各种药,然后第二次取了7个,就成了2个,鲜胚移植第12天来月经,我也感觉自己是用药没有排干净,鲜胚移植的前8天胸疼卵巢疼,第9天突然啥感觉都没有了。你最后一次吃的啥药啊?有没有牌子,在哪里买的?我要进行3促了,真心迷茫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-28 12:10
回复 糖糖起飞
我好像看到点希望,因为我促排2次了,第一次卵都不受精,吃了3个月各种药,然后第二次取了7个,就成了2个,鲜胚移植第12天来月经,我也感觉自己是用药没有排干净,鲜胚移植的前8天胸疼卵巢疼,第9天突然啥感觉都没有了。你最后一次吃的啥药啊?有没有牌子,在哪里买的?我要进行3促了,真心迷茫
我是在我朋友那里买的,你可以问问其他熟悉的代购之内的

点击查看全文
好孕轮到我 该用户已被删除
十六级宝宝 | 发表于 2021-7-22 14:27 | 来自疯狂造人
回复 好孕轮到我

跑步不管用吗?我是跑步,一定要跳绳吗
也管用啊,贵在坚持就好,
点击查看全文
好孕轮到我 该用户已被删除