要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

今天我建档了。

1334220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次4.3号第一次b超有胎心胎芽 医生就喊建档 因为她说这边医院是检查出来胎心胎芽就建档 我想周数大点了再建 所以上次没有建 今天我不放心去做了第二次b超 医生说宝宝看起来66天的样子 因为我月经会提前 所以现在宝宝大5天 第一次查血抽了2罐血 今天抽了3罐血 查血报告除了一个优生十项报告要下周2才拿得到 其他都拿到了 建档所有要检查的都查了 今天早上到12点过才弄完 因为我是比一般后位子宫还要后位 就是特别后位那种b超医生和我的医生担心nt做起来困难 所以nt定到5.13号 13周做 宝宝那时候大些了nt好做一点 因为高龄 之前开的叶酸吃完了 又开了一盒叶酸 现在所有检查费用和叶酸加起来花费2000多 我们这边妇幼保健院 希望接下来检查一切顺顺利利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-17 17:10 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪加油姐妹,诚接宫内好孕,健康胎心胎芽,产检一路顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-17 17:36 | 来自疯狂造人
回复 快来个健康的宝宝吧
恭喜ヾ ^_^♪加油姐妹,诚接宫内好孕,健康胎心胎芽,产检一路顺利
传你健康胎心胎芽 谢谢 我们都顺顺利利的
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-17 20:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内胎心胎芽孕囊健康正常发育接孕期检查一切正常顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-17 20:59 | 来自疯狂造人
胎芽应该改成头臀了…………
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-19 11:47 | 来自疯狂造人
我还不知道多久去哪建档呢,头疼,现在2个多月挂妇科还是产科,头疼
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 12:00 | 来自疯狂造人
祝贺,接孕检一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 14:25 | 来自疯狂造人
回复 不小心揉碎的星星和银河
我还不知道多久去哪建档呢,头疼,现在2个多月挂妇科还是产科,头疼
我在我们这边妇幼保健院 一直挂的产科 看你的医生怎么安排。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 15:58 | 来自疯狂造人
一般都是做完nt在建档。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-23 11:29 | 来自疯狂造人
今天我换了家医院,医生说我的周数才八九周的样子
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-24 08:25 | 来自疯狂造人
回复 t1606086965832
只要宝宝健康发育 就是好的 没事哈 你平时多吃点东西。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-24 10:29 | 来自疯狂造人
回复 爱吃健康酸奶的草莓
只要宝宝健康发育 就是好的 没事哈 你平时多吃点东西。
是的,说是正常的,可能和我月经周期长有关系
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-5 02:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-27 10:22 | 来自疯狂造人
亲 你怎么显示15加5了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-27 17:50 | 来自疯狂造人
亲 你怎么显示15加5了呢
医生按例假最后一天算的,我是二月七号来的最后一次,排卵推迟一个星期,之前一直是按排卵推迟一个星期算的,现在先按最后一次例假算
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-27 18:57 | 来自疯狂造人
医生按例假最后一天算的,我是二月七号来的最后一次,排卵推迟一个星期,之前一直是按排卵推迟一个星期算的,现在先按最后一次例假算
哦 我是按的nt多大算的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-27 23:09 | 来自疯狂造人
做NT的时候,他问了一下末次月经什么时候,我就说二月七号,报告上显示的就是按末次月经算的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-27 23:12 | 来自疯狂造人
咱俩差不多,我虽然按末次月经15周多,但我排卵晚一周,例假也会推迟一周,正确的我觉得应该也是十五周减一周的样子
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-28 09:12 | 来自疯狂造人
咱俩差不多,我虽然按末次月经15周多,但我排卵晚一周,例假也会推迟一周,正确的我觉得应该也是十五周减一周的样子
嗯嗯 亲亲 还有一周我就要去做无创了 做了等结果那几周又是煎熬。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-28 22:49 | 来自疯狂造人
嗯嗯 亲亲 还有一周我就要去做无创了 做了等结果那几周又是煎熬。
不是唐筛吗
点击查看全文