要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三促一移迎来鼠宝宝三次促排,卵

3479278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三促一移迎来鼠宝宝 三次促排,卵巢早衰。卵子质量不好,肥胖。 我是1989年的,老公是1985年的,2016年结婚的。五年一直未孕。吃中药做人授,走了很多弯路,也花了不少钱,后来决定做试管。 2019年初去温州附一生殖中心,进了黄学峰主任组接受治疗。 2019年5月份第一次只取了三个,正常授精一个,二级胚胎 第二次6月份取了五个,四个空泡,绝望的不行,配成一个一级胚胎。 第三次7月份取了三个配成了三个,两个一级,一个三级。(促排期间我都会吃高蛋白食物,豆浆鸡蛋,鱼虾,鲫鱼汤) 存了五个胚胎,下半年休息调整好状态。(主要还是生意忙,哈哈哈,没时间也没有准备好) 2020年初调整好状态,本来160斤的我,努力运动,调整饮食,花了三个月时间瘦到130斤,2020年5月27日,移植两枚一级冻胚。其实我觉得心态最重要,移植之前我就和老公说,这是我们第一次移植,如果真的失败就再来一次,第一次就当试试水。你也别抱太大希望。所以我移植后开心的吃吃喝喝睡睡,也有出去散步。天天喝鲫鱼汤,哈哈哈!也有吃西柚!移植后第十一天凌晨5点一个人偷偷的去厕所拿了一根验孕棒,测完不敢看,我闭眼数了5个数,明晃晃的两条杆!第二条浅一些,我当时手都是抖得,五年了第一次测到双杆。老公被我激动的叫声吓醒了。我怕自己看错,哭着拿给他看,手一直是抖得,他说是有了。第二天我测了三次都是两条杆,第十三天去官宣,血值249。确定怀孕了。 一超的时候B超显示单胎,2021年1月28日,我的宝宝出生了。终于等到你了,我的天使宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-17 14:20
恭喜你,我比你小点,93年的,从15年要娃至今还没有,试管促排一次,移两次都没成,没有胚胎了,准备下次月经来了去再次促排,第一次移鲜胚血值88,测到是粉条杠,后面生化,第二次直接没得,还是囊胚,第一次只取了7颗,取途中遇到是空的,后面就7颗,配成5颗,鲜胚移了剩下三颗养囊,养的二,第二次移了就没有了,也没得着床
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-4-17 14:27
我也89老公85.哈哈,一样样的,今年三月份开始踏上试管这条路,昨天刚取完卵,希望和你一样一次成功
点击查看全文
李.太太 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-17 15:05
回复 播星人4f435g
我也89老公85.哈哈,一样样的,今年三月份开始踏上试管这条路,昨天刚取完卵,希望和你一样一次成功
可以的,加油!好孕传给你哦!哈哈哈哈!
点击查看全文
李.太太 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-17 15:07
回复 播星人z1hkkd
恭喜,恭喜我一胎也是温州附一做的,今年都10岁了,现在二胎双胞胎6个月了,希望宝宝们足月,这辈子生娃的任务就完成了。
我还留了三个胚胎,希望二胎也能来个双胞胎,哈哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-17 15:07
恭喜,试管的都是很不容易,费钱费时,还伤身,我现在34+,我和老公都是91年的,也终于迎来我们第一个宝宝
点击查看全文
李.太太 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-17 15:08
回复 播星人xwtsr0
恭喜你,我比你小点,93年的,从15年要娃至今还没有,试管促排一次,移两次都没成,没有胚胎了,准备下次月经来了去再次促排,第一次移鲜胚血值88,测到是粉条杠,后面生化,第二次直接没得,还是囊胚,第一次只取了7颗,取途中遇到是空的,后面就7颗,配成5颗,鲜胚移了剩下三颗养囊,养的二,第二次移了就没有了,也没得着床
坚持,相信宝宝一定会到来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-17 16:33
回复 李.太太
可以的,加油!好孕传给你哦!哈哈哈哈!
接你好孕么么哒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-17 18:32
我88年的 我老公90年 二促一移 移植冻胚一枚十细胞三级 现在怀孕14周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-17 19:57
我也是卵巢功能差,所以我这次好像没着床,快到抽血日子了
点击查看全文
李.太太 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-17 20:40
回复 李梦娇
我88年的 我老公90年 二促一移 移植冻胚一枚十细胞三级 现在怀孕14周
恭喜,恭喜啊!
点击查看全文
李.太太 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-17 20:41
回复 w1592462075734
恭喜,试管的都是很不容易,费钱费时,还伤身,我现在34+,我和老公都是91年的,也终于迎来我们第一个宝宝
也恭喜你呀,很快当妈妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-20 12:33
恭喜恭喜,沾沾喜气,接好运接好孕接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-20 12:35
恭喜,恭喜,我移植一次失败,等待二次移植,接你宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-20 12:35
恭喜恭喜,接好孕,祈祷我第二次移植成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-20 12:36
恭喜楼主,请问你吃西柚是每天吃一个吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-20 12:36
我92年的,试管促排两次都没配成优胚,都没有移植的机会,再拼一次要是再配不成优胚,就不打算坚持了,有就有,没有就是我的命了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-20 12:36
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-20 12:39
回复 李梦娇
恭喜,宝贝会好好的。加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-20 12:39
亲,你怎么在三个月减了30斤的啊?好强啊
点击查看全文