要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]写下我第一次试管流产的经历,希

27545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写下我第一次试管流产的经历,希望对试管路上的姐妹有些帮助,本人胖多囊,短方案,无任何怀孕经历,这辈子除了老公没跟其他第二个男人发生过性关系。2020年11月12日开始促排,促排10天,取卵14个,3个坏的,医院配了5个他们评分高的胚胎养囊,全部养成,回家修养,期间还做了宫腔镜,所有结果都不错,然后就是降调进周,3月24移植两枚囊胚,移植前护士会讲注意事项,还发了纸质版注意事项,移植过程顺利也没痛苦,移植完躺了一分钟医生就让出去回家,出来后跟老公一起步行10分钟回租房的地方,然后正常做饭,吃完饭正常下楼遛弯。晚上遛弯遇到了一起移植的姐妹,姐妹说刚移植怎么没在家躺着,我说医生不是反复强调不让躺,让正常活动吗?还遇到租房的房东,她也说多躺,我问老公怎么办,老公说听医生的,因为第一次,也没有提前查注意事项,就按平常的活动规律正常活动,也就是散步,每天大概15000步左右,移植完第二天早上抽血,晚上拿出院小结,一起移植的姐妹们都在探讨各自的症状,然后我就说了我的活动方式,有两个二次移植的姐妹说我走的太多,于是拉着我回去问护士,每天15000步的活动量是不是太大了,三个护士异口同声的说不大,我也就放心了!第二天早上退房收拾东西开车回家了,因为我睡眠质量差,特别认床。回家还是正常做饭吃饭遛弯,还是每天15000步左右的样子。第6天早上(3月30号)测了白板,还安慰自己太早,然后晚上就出血了,有点儿像月经,问了租房的房东,她联系我第二天早上再测一下,确认一下是不是着床出血,第二天早上测了还是一条杠,扔了试纸第一时间联系了主治医生,让我去门诊看,去医院正好生殖科主任当天坐诊,于是挂了主任的号,她看见照片,问了我的活动情况,然后就开始批评我,走路太多,我当时就懵逼了,我说护士说正常活动,她说正常活动是按孕妇的标准正常活动,不是按运动员的标准。我。。。。。。然后加了一片地屈孕酮片让我回家继续观察。出来遇到房东,房东说完我才发现我测试的试纸观察时间太短。4月1号晚上又去买了试纸测了双杠,相当开心,给关心我的亲朋好友们报了喜,4月7号返院抽血验孕,血值3000+。和主治医生确认完用药情况后开车回家,回家大约2小时的车程。其中有1小时高速,回家后最明显的反应就是困,每天早上起来吃完饭后还得睡一觉。这期间活动减少了。每天也就3000步左右的样子,4月10号晚上6点左右上厕所又见红了,跟第一次差不多,过了几分钟去厕所出血量加大,还伴有暗黑色血块,当时就慌了,赶紧去了离家最近的医院,10分钟到医院,跑去急诊一问这是个新开的分院,没有妇产科。火速开车去了3公里的另一家医院,医生问了情况开了抽血和B超,看完B超医生说时间移植太短只能模模糊糊看到一个,还不是很清楚,等了1小时抽血结果出来,血值9000多,医生建议我建议试管医院的医生,主治医生让我停了阿司匹林,其它药继续。回家继续观察,第二天出血量基本没了,偶尔有点儿血丝,以防万一买了固肾安胎丸吃。正常生活到4月14号,还是早上吃完饭后睡觉,中午起来吃饭,吃完饭后上厕所大概1点左右发现又流血了,这次没慌,先观察了一小时,大血块出来了,赶紧喊老公去医院,这次我们选择了离家2小时的试管医院,主要想查明流血原因,到医院下车的一瞬间感觉流了好多血,一摸裤子都湿了,去了生殖科直接让去妇产科,妇产科开了彩超,彩超结果显示孕囊还在,已经有胎芽了,医生建议回家继续吃药保胎,因为所有保胎药物都用上了,只要孕囊还在就还有希望,在医院也就是躺着,回家躺着一样,于是就跟老公开车回家了,到家晚上8点左右,进家门的一瞬间感觉又掉了一堆东西下来,赶紧去厕所,夜用卫生巾湿透,上面还有血块,中间有鸡蛋黄大小的肉色团,当时就感觉凶多吉少了,把卫生巾留着喊老公,他看了不相信,说下午还在,不可能的。我百度了一下,按百度的方法把圆球拿出来用水泡着,一会儿胚胎的形状出来了,五味杂陈的心情来了,晚上一夜没睡,躺在沙发上把泡胚胎的盆放在旁边陪了一夜,我想我的宝贝坚持了那么久肯定是想跟我回家,第二天一早带着胚胎去了医院,申请做了绒毛检测,主治医生说这种情况大部分是胚胎自身的问题,谁保胎都没用。弄完胚胎下午听医生建议做了清宫,现在在家等胚胎检测结果。写这么详细就是想告诉所有的试管姐妹,出血后千万要第一时间去医院。尽量多休息不要颠簸。我也不确定我这次是不是因为选择去了选的医院路上颠簸导致的,悲痛的经历只有自己知道多痛苦,最后祝所有的姐妹试管路上都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 22:10
宝宝会再来找你的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-4-20 18:37
咱俩情况特别像。我也是多囊,也是第一次怀孕,也是多运动,也是突然就没了。没的天数都差不多。真的就是在医院又是B超又是抽血又是看诊,来来回回折腾的,血块儿挂啦就掉了。真该老巴实卧床。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-20 18:42
回复 w1616798927601
咱俩情况特别像。我也是多囊,也是第一次怀孕,也是多运动,也是突然就没了。没的天数都差不多。真的就是在医院又是B超又是抽血又是看诊,来来回回折腾的,血块儿挂啦就掉了。真该老巴实卧床。
等待检测结果出来,医生说如果是胚胎自身的问题卧床也没有用,不过我做好下次移植卧床的准备了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-20 18:43
回复 豆豆和波波
宝宝会再来找你的
老天保佑下次顺利,从来没想过这条路也会这么难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-23 09:48
可惜咯,你走这么多干嘛哦!试管宝宝这么难得
点击查看全文