要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

记录孕期的最后时刻!

47067 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天孕39周整了。
37+6产检就收住院了,那时觉得还是等发动了再去医院,等了两天还没发动,就想着应该很快了,就先办住院了,结果这都住院快一个星期了,还没动静,住院的前两天连胎心监护我都没做,天天在家(医院离家很近),结果医院打电话过来说我怎么都没去医院做胎心监护,这一做就没完没了,每天都是不合格,然后吸氧打维生素,然后再做,然后勉强合格。
今天再做还是不合格,就直接剖了,不想等自己发动了,太折腾人了,再加上耻骨痛到不行,翻身都困难的那种,躺了起来还得站一会才敢慢慢走,不想熬了。
娃啊!不然现在马上发动吧!为娘实在不想挨刀啊!挨刀还要纠结要不要结扎。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-17 07:52 | 来自疯狂造人
哈哈,我也是晚期耻骨疼的没办法睡,39+2昨天剖的,也是顺便做了结扎,我可不想再怀孕了,辛苦,人流又伤身,扎了安全又放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-17 08:05 | 来自疯狂造人
哈哈哈加油姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-17 08:12 | 来自疯狂造人
我也是39周了,等待发动
点击查看全文
安然╮ (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-17 10:11 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴滴123
哈哈,我也是晚期耻骨疼的没办法睡,39+2昨天剖的,也是顺便做了结扎,我可不想再怀孕了,辛苦,人流又伤身,扎了安全又放心
刚刚做完胎心监护,医生又说还好,所以还得再熬,娃可能也不想剖,再坚持几天看看吧!
点击查看全文
安然╮ (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-17 10:12 | 来自疯狂造人
回复 q1545363591425
我也是39周了,等待发动
你不是40+2了吗?
点击查看全文
安然╮ (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-17 10:13 | 来自疯狂造人
回复 快来个健康的宝宝吧
哈哈哈加油姐妹
今天胎心监护又过了,看来娃还是不想我挨刀子,再熬几天看看吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-17 11:12 | 来自疯狂造人
加油,祝你和宝宝一切顺利
点击查看全文