要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]越想越睡不着,前几天四维宝宝偏

22325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
越想越睡不着,前几天四维宝宝偏小9天,医生说要多补营养多吃高蛋白的食物,那天检查的时候婆婆还打电话问结果,我说偏小9天,她说那没事回来吃啊喝啊,回来后第一天和第二天桌子上还是算有点肉,结果昨晚一桌全是青菜,外加几天前就说好卤的鸡爪一直拖到昨晚才做,扒了几口饭实在是吃不下了,青菜一盘是凉拌一盘是腌制的,就一盘土豆丝正常的,老公看我还剩大半碗饭说怎么不吃了,我说都没菜怎么吃,婆婆说土豆丝炒的不好吃吗,我说现在需要补营养,医生说要每餐都吃肉,本来我每天中午就饥一顿饱一顿的吃着前天晚上的剩菜,就指着晚饭这一顿补一下,结果全是青菜!她问我那现在怎么搞,我说外面炒菜吃去。就回家了。 晚上回来后和老公一顿吵,每次他屁都不放一个,生怕说了什么惹公婆不高兴。之前我就和他说过别让我因为吃饭的事情回了娘家,否则这宝宝chu qie怀孕这么久啥都没让你家做,公婆退休在家时间充裕,就每天做一顿晚饭都敷衍了事,这次回去吃了一个月的晚饭,有荤的几次数都数的过来,大部分桌上全是青菜,而且还都是老演员,几次都是只吃了几口饭,之前自己在家做饭都没有宝宝偏小,本来打算回公婆家吃饭改善生活的,这倒好,现在基本上都是孕妇营养过剩,医生反而会劝节制,我还却吃都吃不好。 吵到9点,老公一直不说话,我说那不解决就这样僵持到半夜吗,他说那就以后每天订菜单给公婆做。前段时间也为这事吵过,解决办法就是订菜单,实行第一天报了3个菜,可别人只做2个,还有1个菜又是上老演员,根本就不按我们说的来,然后就没用这个方法了。老公还是给婆婆打了电话,说明天要做哪些菜,然后又补充了一些话,说这小孩得来的太不容易了,万一出什么问题那就完了,婆婆还是重复那句话说这没事的。我和老公说如果小排畸宝宝还偏小,就准备民政局见吧!什么事都不主动解决,都要等我去动气,他还一副太平的样子,每次都气的我话说的严重,现在说多了估计他都习惯了,该吃吃该睡睡,唉。 刚好大排畸前一天看到一篇帖子是我们这边医院的,每次检查什么都好,就唯独胎儿偏小,一直到生都是偏小,后来生出来脑袋,肾脏,心脏等等全都是问题,在医院抢救了十天夭折了,后来和医院打官司,但老百姓哪搞的动医院,最后还是自己受罪了。所以我也担心偏小怕发育不良,哪怕体重赶上来了,万一哪方面没发育好我们要用一生来弥补这个遗憾,现在既然发现问题了,那就应该及时补救,说这么多还就只有一个人担心而已,人家都觉得没多大个事!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-19 06:35
楼主别生气了,保持好心情,对宝宝发育好,我压根就没指望过婆婆,不行让你老公做饭。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-19 18:29
回复 w1550911966650
楼主别生气了,保持好心情,对宝宝发育好,我压根就没指望过婆婆,不行让你老公做饭。
谢谢你,就是那一会儿挺气,过了就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-26 22:36
我都没和公婆一起,白天自己做,晚上老公回来做,我之前孕反严重,就没怎么吃,现在胃口也不是很好,他是生怕我吃少了,晚上倒是做几个菜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-27 07:58
回复 播星人nd2jpi
我都没和公婆一起,白天自己做,晚上老公回来做,我之前孕反严重,就没怎么吃,现在胃口也不是很好,他是生怕我吃少了,晚上倒是做几个菜
我之前也是自己做的,做四维的时候宝宝偏小,再加上假性宫缩频繁,这才让婆婆每天送饭来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-16 13:41
亲爱的,你宝宝偏小现在补上来了吗
点击查看全文